Ra Lash
Школа по обучению наращивания ресниц
Аня Лобачева
Рассчитывала сразу открыть свое дело. Курс дал для этого все: мощнейшую технику (5 моделей + LED), которую не стыдно показать, и солидные документы (3 сертификата + свидетельство) для легализации. Теперь я не просто мастер, я — бренд. Спасибо за бизнес-старт!
1 декабря 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады вам 🤗
Екатерина
Если вы сомневаетесь — не раздумывайте! Эти 6 дней изменят вашу жизнь. Вы получите не поверхностные знания, а фундаментальные: 5 моделей, LED-система. И все это подтверждено тремя сертификатами и, что важно, свидетельством гособразца. Это самый полный курс на рынке!😊
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Арина Носырева
Шесть дней интенсивной работы подарили мне профессию мечты. Итог: я владею пятью актуальными эффектами наращивания, включая инновационный LED-метод. Мои навыки подтверждены тремя сертификатами и, что крайне важно, свидетельством государственного образца. Это именно тот курс, после которого можно сразу идти и зарабатывать. 10 из 10!
18 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 😉
Алеся Проскурякова
Екатерина, прекрасный учитель и профессионал своего дела!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ЮК
Юлия Кутузова
Спасибо, Екатерине за брови и губки (перманент), отличный мастер и просто очень приятная девушка.
21 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Я рада, что вам всё понравилось 💛
Алина Клименкова
Екатерина прекрасный мастер с легкой рукой и огромгым профессиональным багажом! Я в восторге, всё выглядит максимально естественно, аккуратно и красиво! Огромное спасибо за бровки и ресницы ❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рада стараться!
Кристина К
Если бы можно было поставить 10 то поставила бы!Хожу к Екатерине более трех лет и ни разу не появилось мысли о смене мастера. Всегда подскажет если сомневаешься в выборе длины или изгиба. Носка потрясающая, более трех недель, что на обычном наращивании,что на LED! склеек нет, никакого дискомфорта после! Ходила и буду ходить 🫶🏽
21 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ЛМ
Любовь Михайлова
Самый лучший мастер, чемпионка по наращиванию ресниц всея Руси, Катя❤️ Реснички держатся очень долго! Делает как классическое наращивание, так и led) За красивым взглядом только к ресничной фее Ra lash🙌
13 августа 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать…
Анастасия Савельева
Катя лучший мастер из всех кого знаю ! Носка топ !!! Естественные и красивые реснички всегда ! И бровки кстати тоже ♥️ рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
ОС
Ольга Сумина
Много лет наращиваю у Кати ресницы, она лучший мастер! Аккуратно, без склеек, всегда всё комфортно носится. Мастер с золотыми руками!
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤝
АО
Анна Огородова
Лучший мастер! Руки невесомо порхают, легкие реснички носятся по 3 недели минимум. Я перепробовала много мастеров и теперь верна Екатерине вовеки!
11 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Ирина Окнерамоноп
Катерина, настоящий мастер своего дела🤟 Лучшие ресницы всегда будут только с ней ❤️❤️❤️
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Александра Гречко
Великолепный мастер! Если хотите качественное наращивание то только к Екатерине!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова.
ДИ
Дарья Исаева
Отличный мастер 🤌
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!