Страховка-Нск
Страхование
Клавдия Семанова
Хорошая тут девушка работает! Вежливо общается, очень доброжелательная. На все вопросы ответила! Я делала впервые онлайн страховку за мужа. Многие не любят объяснять пожилым людям аспекты своей профессии, но эта девушка просто золото! Прислала фотографии нужных документов, оплатила онлайн и через минуточек так 20 нам прислали полис! Дай Бог вам здоровья! 🥰
Валера
Услуга просто во! Хорошая, оперативная и качественная работа! Списались онлайн, скинул документы, подождался минуток 20 и всё! Страховка на почте
Артем
Четко сделали страховку! все быстро и понятно. Девушка все объяснила нормальными словами, не умничала. Никаких лишних бумажек, оплатил картой — и через пять минут полис уже пришел. Так и надо работать, без задержек и разводов. Буду вас рекомендовать!!😎
Сергей
Хорошая девушка работает — знает толк в своей работе. Сделал две страховки себе и жене. Ни капли не разочарован. Спасибо большое
Александра Беркут
Очень дешёвый полис по сравнению с текущим рынком это большой плюс. Не требуется лишних бумаг это тоже плюс. Буде вас обязательно рекомендовать!!
ВИ
Валерий Игнатьев
Ну вот наконец то нормально все сделали. Осаго оформлял в пятницу вечером, боялся до понедельника без полиса останусь. Девушка в чате за 20 минут все утрясла, без этих ваших расширенных пакетов и страховки жизни от падения метеорита. Сделала расчет, вышло на семь сотен дешевле чем в прошлом году, а машина та же. Пока я ужин разогревал, полис уже на почте лежал. Теперь знаю где без дураков страховку делать можно. Спасибо
Константин Грошин
Страховался много раз, но здесь впервые увидел по-настоящему выгодные условия! Никаких лишних накруток, всё честно. Девушка на линии сразу поняла, что мне нужно, и подобрала идеальный вариант. Наконец-то не приходится переплачивать за ненужные опции. Буду вам обязательно рекомендовать 🤝
Елена Ромашова
Попросили написать отзыв после оказания услуги, вот пишу! 😊 Девушка добрая, весёлая, душевная и дело свое знает хорошо! Муж делал в разных компаниях ОСАГО и всегда жаловался, что предлагаются "особенный пакет" страховки, да причем очень нагло и настойчиво! 🙄 Но тут ничего лишнего не навязали, а только четко по делу! Да и цена оказалась на удивление АДЕКВАТНОЙ!! Большое спасибо и здоровье вам!😊🤗
Сергей Валентинов
Месяц назад сделал ОСАГО в этой прекрасной компании и сразу же неделю спустя какой-то "очень хороший человек" в алкогольном опьянение врезался в мой бампер на парковке! Ну да ладно не об этом, выплаты пришли, что самое хорошее довольно быстро и я доволен. Спасибо за страховку!👍
Сергей Вагинов
Делал страховку на свою ласточку и не ожидал, что это может быть так весело. Девушка настолько заряжала позитивом, что я чуть не забыл, зачем пришел. Объясняла всё с юмором, но при этом четко и по делу. Подобрала вариант, от которого и душа радуется, и кошелек не плачет В общем, оформили всё за пятнадцать минут, я даже не успел заскучать. Теперь у меня не только страховка есть, но и настроение хорошее. Респект за такой подход!! 👍
Григорий Копейка
Оформлял страховку на семейное авто. Девушка все понятно объяснила, помогла выбрать подходящий вариант. Ничего лишнего не навязывала, все четко и по делу. Оформили быстро, документы сразу пришли. Остался доволен
Яна Курганова
Делала страховку на машину — осталась в восторге! Девушка, которая со мной работала, — настоящая умничка. Всё объяснила доступно, помогла подобрать идеальный вариант и сделала всё быстро, без проволочек. Особенно понравилось, как внимательно она отнеслась ко всем моим пожеланиям и подробно ответила на каждый вопрос. Очень приятно, когда тебя понимают с полуслова и действительно хотят помочь. Спасибо за качественный сервис и тёплое отношение!!
Карина Пронина
Всё онлайн, а большего и не надо. Девушка хорошо выполняет свою работу: помогает и разъясняет. Спасибо за страховку без переплат
Екатерина Дудонов
Хочу поделиться своей благодарностью к вашей компании. Я много работаю и ценю своё время, поэтому особенно важно было оформить страховку быстро и без лишних хлопот. Девушка, которая со мной работала, проявила невероятное терпение и профессионализм. Уже поздно вечером, когда я наконец освободилась, она подробно ответила на все мои вопросы, помогла разобраться в нюансах и подобрала идеальный вариант. Я очень впечатлена её душевным отношением и готовностью помочь в нестандартное время. Она не просто выполнила свою работу, а действительно поддержала меня, как самая внимательная подруга. После нашего общения осталось чувство спокойствия и уверенности, что я в надёжных руках. Спасибо за такой тёплый и человеческий подход! Это именно то, чего так не хватает в современном сервисе
Ирина Бояркина
Самая лучшая компания и агент! Помогли быстро оформить ОСАГО, большое спасибо!!! При работе с этой компании у меня ни разу не возникало сложностей, сомнений и проблем. ♥️♥️
Михаил Макиенко
Оформил ОСАГО онлайн, и это было просто супер! Быстро, удобно и без лишних нервов. Теперь только бы мои поездки были такими же легкими, а не полны неожиданных поворотов!!! 😂
Кирилл Шаляпин
Я новичок в страховании, и когда оформлял ОСАГО через агента, волновался. Но оказался в хороших руках! Агент все объяснил, провел по всем шагам и помог. Теперь у меня есть страховка, и я чувствую себя увереннее на дороге. Спасибо за поддержку!!
Мирослава Ангельская
Огромное спасибо моему страховому агенту за душевное отношение! Всё объясняли терпеливо, без спешки, простыми словами. Помогли с бумагами, ничего не бросили на полпути. Отнеслись с настоящим уважением и заботой, как к родному человеку. Очень тронута таким вниманием и теплотой. Дай Бог вам здоровья!!🥰😍
Николай
Хочу выразить огромное уважение страховому агенту — настоящему профессионалу! Подход к делу у неё фундаментальный: без лишней воды, всё четко, по факту и с глубоким знанием темы. Сразу видно, что человек разбирается в страховании
Анютка
Муж делал себе тут страховку через мессенджер. Очень порадовала цена, даже удивились, что вышло так дёшево😳😳😳 Услугой довольны, большое спасибо!☺️
Валерий Семёнов
Хорошая страховая компания, цена и время обслуживания мне очень понравилось. Связались в Ватсапе, скинул паспорт, ПТС и права. Дождался когда рассчитают стоимость и оплатил картой. Полис пришёл буквально через пару минут. Быстро, хорошая цена, однозначно советую
Олег Афанасьев
Быстро, чётко и понятно. Без лишней беготни и бумажной волокиты. Спасибо
Мирон Попов😝
В этот раз я оформил ОСАГО онлайн в этой компании, и мне очень понравилось! Здесь нет лишних хлопот: просто сидишь на диване, присылаешь необходимые документы в мессенджер, оплачиваешь картой и всё готово! Это очень удобно, а агент сделал всё быстро, да и не за плохую цену🤗
ЕВ
Екатерина Волкова
Делала в этой компании через Ватсап страховку ОСАГО. Услуга понравилась, потому что: агент общался вежливо, не пришлось никуда ходить, оплата быстро прошла и полис тоже быстро пришел. Спасибо за оказанную услугу