Anna Guraleva beauty studio&school
Обучение мастеров для салонов красоты
Здесь идеально всё: маникюр, педикюр, формы. Уютно и комфортно
Перейти на сайт
А Ш
Анна, вы волшебница 🪄❤️ Спасибо за просто нереальный маникюр🥰 я в восторге🔥 Начну с того, что я была в поиске мастера, такого, кто понимает что я хочу, а я хочу ровный, красивый, и четкий квадрат) но все делали вид что понимали, а на деле было как всегда! И тут уже можно сказать отчаявшись я «наткнулась» на Анну и посмотрев работы очень впечатлилась, записалась, Анна очень вежливая, ответственная, время пролетело быстро и я получила маникюр ВАУ😍 Теперь только к Анне❤️ Очень рекомендую 🫶🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Как же приятно получать такие отзывы ☺️ я очень рада, что вам все понравилось. Анна, конечно же я бу…
АЗ
Ангелина Зарубина
Анна профессионал своего дела и настоящая волшебница 🥰 Каждый ноготок сделан идеально и аккуратно!
21 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Для меня очень важно, чтобы клиенты уходили от меня всегда довольные и в восторге от маникюра🫶
Ирина Теплова
Сразу скажу - это место не для тех, кому "надо подешевле". Здесь работает Мастер, к которому ходят, "потому что я выбираю для себя лучшее". Анна - бережный и чуткий к каждому пальчику специалист. Она нашла подход даже к моей проблемной кутикуле, у других мастеров маникюра я так себя не чувствовала и впервые после процедуры у меня не сформировались болезненные заусенцы на следующий день. Каждый ноготочек аккуратно обработан и радостно блестит! Анна, рада, что наша случайная встреча теперь станет регулярным дружеским общением с красивым результатом на моих руках! Благодарю!
25 октября 2025, официальный ответ
Ирина, как же я рада, что вам понравилось ☺️ Всегда стараюсь для своих клиентов предоставлять только…
МГ
Мария Гуслякова
Всем доброго времени суток! Сегодня была в студии Анны, о которой я узнала из приложения 2 ГИС, изучив все отзывы , фотографии работ мастер, я решила идти, наверное это был зов сердца! В студии очень уютно, во время пребывания предложен чай или кофе, после обсудили детали маникюра и начали творить волшебство! В ходе которого Анна, делала уточнения о качестве маникюра, внесли некоторые коррективы по форме опила ногтей. После всего проделанного, я хочу сообщить, что я влюбилась в свои пальчики (девочкам для счастья, надо мало)! Спасибо Вам большое за предоставленную услугу, я к вам вернусь и еще не раз!
25 октября 2025, официальный ответ
Мария, так приятно получать такие отзывы ❤️ Спасибо большое за обратную связь ☺️ Буду рада видеть ва…
ЯЕ
Ятчук Евгения
Для меня все идеально❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, для меня это очень ценно 🌹🌹🌹
ЮД
Юлия Дубовик
Была в Новосибирске, в гостях, посоветовали студию Анны, я осталась очень довольна! Делала маникюр и педикюр, ИДЕАЛЬНО всё! Теперь не знаю как возвращаться к своему мастеру.
6 октября 2025, официальный ответ
Юлия, рада, что вам все понравилось ☺️ Будете в Новосибирске, буду рада видеть вас снова 🌸 Спасибо…
ТАТЬЯНА Никонова
Замечательная уютная студия. Хотела сделать японский маникюр, устала от покрытия и укрепления, результатом довольна, рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, очень приятно ☺️ , спасибо большое за отзыв 🌹🌹🌹
НБ
Наталья Битюкова
Ходила первый раз ❤ Мне очень понравилось) Качество работы 👍 Мастер очень классная🥰
27 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, мне очень приятно получать такие отзывы ☺️ Спасибо большое 🫶 Буду рада видеть снова 🌸
vasilisa
Делала маникюр и педикюр, всё очень понравлось! Качество работы супер, в салоне чисто и уютно. Обязательно приду ещё раз!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 мне очень приятно ☺️
Оля Степкина
Маникюр очень порадовал, все аккуратно и красиво, мастер Анна профессионал своего дела, все спросила, уточнила, подсказала, я осталась довольна! Рекомендую!
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв, Буду рада видеть снова ♥️
Люси Г
Была на педикюре у Анны. Супер! Все очень качественно сделано, чувствую себя младенцем) Чистенько, профессионально, быстро. Благодарю 🌹 Вернусь обязательно.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Буду рада видеть снова 🌹