Марикюр
Студия маникюра и педикюра
Марина Верзилина
В восторге
Чудесный мастер, Марина))) Творческая, время пролетело незаметно, а результатом как я довольна. Благодарю, всех благ😊Рекомендую👌
26 января 2026, официальный ответ
Благодарю🌷Хорошего настроения каждый день🤗Увидимся)
Алла Стадник
В восторге
Марина,отличный мастер с золотыми руками и с большим добрым ❤️!записалась к ней спонтанно и не пожалела ни секунды(на минуточку хожу к ней уже третий год🌷),всегда делает аккуратно💅и ношу больше четырёх недель спокойно.Отдельно отмечу чистоту рабочего места и использование качественных материалов!Рекомендую посетить данное место.
сегодня, официальный ответ
Спасибо🙏💕 Отличного настроения, пусть каждый день будет наполнен только позитивом и красотой 🌹💅
СВ
Светлана ВВ
Не понравилось
Месяц назад делала здесь маникюр.Восторга остальных писавших отзывы не разделяю.Сделали ужасно.не ногти , а какие-то лопаты получились.Обработка тоже странная.больше салфетками тёрли чем аппаратом обрабатывали.Деньги потрачены ,результата нет.пртшлось обращаться к другому мастеру чтобы как-то исправить.Данного мастера не рекомендуют Мастер просила чек как доказательство что у нее делала .вот добавляю.
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы попросили Вас предоставить доказательства некачественной услуги и других негативных…
ТП
Татьяна Перетолчина
В восторге
Делаю в этой студии маникюр и педикюр. Мне нравится. Качество, цена и сервис. Лежишь, смотришь телевизор и получаешь красоту) Очень удобно, что можно получить сразу две услуги. Всё аккуратно, стерильно и комфортно. Я рекомендую посетить эту студию.
27 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо🙏💕 🌹
Наталья К
В восторге
Уютная студия, душевная атмосфера, качественные услуги. Хожу на маникюр и педикюр сюда уже полгода, все прекрасно носится. И очень доступные цены. Спасибо большое за качественные услуги!!!
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏 До встречи 🌹
Валентина Польшина
В восторге
Уютная студия, можно сделать маникюр и педикюр. Стерилизация на высоте. Цены очень приятные. Мне сделали быстро и качественно. Я очень довольна. Спасибо🙏💕
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое🌷
ЕР
Елена Речкина
В восторге
Студия маникюра и педикюра Марины Корниловой это очень приятное и целебное место для рук и ног! Марина креативный мастер, который постоянно учится и развивается, хожу к ней уже в течении года, мои руки в ноги всегда в порядке. Еще мастер предложила услуги подологии( это оздоровление ног) для моего сына, который занимается футболом без этого никак, Марина аккуратно и качественно, а главное профессионально, привела в порядок ноги футболиста, в эта еще та задача, сын сказал буду ходить. С благодарностью к Марине, однозначно рекомендую!а еще были приятные маленькие мелочи, как доп услуги, что создает хорошее настроение 🙏🎉💯
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо)
Ольга Алехина
В восторге
Очень качественно и быстро, красота за адекватную цену
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏💕 Жду в гости)
михаил меньшиков
В восторге
Даже не ожидал, что в цоколе может быть такой приятный салон. Попал к полодогу. Мучился с ногтем на ноге. Мастер сделала супер. Не больно. И систему поставила. Спасибо большое. Фото постеснялся сделать.
23 сентября 2025, официальный ответ
Рада, что мы смогли решить вашу проблему. Будьте здоровы. Спасибо за отзыв.
АХ
Алла Худякова
В восторге
Делала ноготочки у Марины! Спасибо Вам, большое за профессионализм !! Ноготочки супер💅😍
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв🌷Доброго дня и позитивного настроения 🤗