Марикюр
Студия маникюра и педикюра
Карта лояльности для постоянных клиентов
Записаться
Марина Верзилина
Чудесный мастер, Марина))) Творческая, время пролетело незаметно, а результатом как я довольна. Благодарю, всех благ😊Рекомендую👌
26 января 2026, официальный ответ
Благодарю🌷Хорошего настроения каждый день🤗Увидимся)
Валентина Польшина
Уютная студия, можно сделать маникюр и педикюр. Стерилизация на высоте. Цены очень приятные. Мне сделали быстро и качественно. Я очень довольна. Спасибо🙏💕
ЕР
Елена Речкина
Студия маникюра и педикюра Марины Корниловой это очень приятное и целебное место для рук и ног! Марина креативный мастер, который постоянно учится и развивается, хожу к ней уже в течении года, мои руки в ноги всегда в порядке. Еще мастер предложила услуги подологии( это оздоровление ног) для моего сына, который занимается футболом без этого никак, Марина аккуратно и качественно, а главное профессионально, привела в порядок ноги футболиста, в эта еще та задача, сын сказал буду ходить. С благодарностью к Марине, однозначно рекомендую!а еще были приятные маленькие мелочи, как доп услуги, что создает хорошее настроение 🙏🎉💯
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо)
Ольга Алехина
Очень качественно и быстро, красота за адекватную цену
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏💕 Жду в гости)
михаил меньшиков
Даже не ожидал, что в цоколе может быть такой приятный салон. Попал к полодогу. Мучился с ногтем на ноге. Мастер сделала супер. Не больно. И систему поставила. Спасибо большое. Фото постеснялся сделать.
23 сентября 2025, официальный ответ
Рада, что мы смогли решить вашу проблему. Будьте здоровы. Спасибо за отзыв.