Ririnna
Студия маникюра
ЮФ
Юлия Ф
Попала к мастеру случайно, но эта была любовь с первого взгляда! Очень качественный маникюр, покрытие прочное, а для меня это очень важно, ведь ногти проблемные. Сама мастер очень милый и приятный человек. Учитывает все пожелания клиента, главное не стесняться их озвучивать!) Спасибо большое!)
2 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо, что выбрали меня❤️ Буду рада видеть Вас на процедуре снова!❤️
Диана Каракчеева
делаю у этой феи уже второй год, желание менять мастера даже и в мыслях не было! 🙏 Эта девушка найдет подход к любому клиенту, поболтает, еще и угостит вкусным кофе!❤️ Если ногти, я советую на все 100%💅🏻💅🏻
2 января 2026, официальный ответ
Диана, спасибо за хорошую оценку!❤️ Буду ждать на процедуре снова!💅🏻
Александра Малетина
Побыла вчера на маникюре.Хочу отметить высокое качество работы и камуникабельность мастера.Как приятный бонус -мастер поздравила с наступающим Новым годом подарком.Советую данную студию.👌🏻👌🏻👌🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарю Вас за хорошую оценку! Я рада, что Вы остались довольны моей работой) Буду жда…
ЯМ
Яна Михайлова
Очень приветливы мастер и высокое качество работы, удобно по расположению, близко метро и кафешки.
Natasha P
Отличный, чистый маникюр! Студия маленькая и очень уютная. Мастер предложила кофе с конфетками, подарила милый набор в честь наступающего нового года🫶🏻 В общем, качество и сервис на высоте. Думаю вернусь🤗
Intro -
Отличный маникюр, хорошо носится покрытие 🥰❤️
ЕН
Елизавета Назарова
Самая лучшая студия маникюра в Новосибирске! Комфортная и красивая студия. Мастер Арина делает прекрасный маникюр, хожу к ней уже долгое время. Рекомендую всем сходить именно туда, если хотите себе шикарные ноготочки!)