Автомойка для легковых, грузовых автомобилей и спецтехники
Автомойки
НУ
Николай Усков
Мойка просто отстой. С низу не моют порог в нишах подкрылках так скользим. Крышу микроавтобуса надо просить чтоб помыли. Двери не открывают чтоб помыть ниши. Говорят за 400 рублей это только верх и больше ничего. Шампунь это их одолжение, типо будеш должен. Немогу порекомендовать. Найдите что по лудше.
Ад
Автомойка для легковых, грузовых автомобилей и спецтехники
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за некачественное обслуживание. Для того чтобы мы могл…
ИС
Игнат Саламов
Привёз спецтехнику (экскаватор) после сезона — результат превзошёл ожидания. Сильные загрязнения и солевые отложения ушли, нигде не осталось следов, все резиновые элементы и гидравлика обработаны аккуратно. Мастер показал, как правильно ухаживать дальше, дал полезные советы по защите от коррозии. Атмосфера на мойке дружелюбная, персонал видно, что опытный и не пытается «впарить» ненужные услуги. Рад, что нашёл место, где бережно относятся к технике — смело отдам им и другие машины.
Александр Соломатин
Привозил сюда сначала легковушку, потом грузовик — остался очень доволен. Машины моют аккуратно, удаляют весь налёт и химией не трут ничего «на глаз», а работают по технологии: колёса, арки, днище — всё как надо. Парни в цеху вежливые, объяснили, какие пакеты услуг лучше выбрать, и цена оказалась честной. Особенно порадовало, что грузовик сделали в срок, без лишних задержек, и внешне как новый. Рекомендую тем, кто ценит скорость и качество — сам буду возвращаться.
Максим Романов
Мойка автомобиля на высшем уровне! Чистота и блеск гарантированы!
Михаил Магадиев
Отличная автомойка! Быстро, качественно и вежливый персонал. Рекомендую!
Анатолий Дунаев
Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой. Процесс мойки был быстрым, персонал дружелюбным. Машина выглядит идеально – блестит, словно только что вышла из салона. Отличный...
Андрей Воронов
Отличная мойка.Приехал вечером после дождей, машина была в ужасном состоянии. Ребята отмыли всё до блеска, включали диски и пороги. Особенно порадовало, что протерли все уплотнители и ничего не пропустили.
Артур Л.
Заказывал химчистку салона.Результат превзошел ожидания - убрали все пятна, салон выглядит как новый. Мастера работали около трех часов, очень тщательно всё прочистили.
Александра Бобина
Автомойка не знаю,не была)а вот по соседству Чайхана заслуживает внимания!Заказали плов с бараниной на мероприятие. ВКУСНО не реально! Можно заказать доставку!
Марат
Мойка быстрая и очень тщательная. Машина сияет, ни единой развода. Буду приезжать еще.
Власов Кирилл
Хорошее место, четкие ребята, машина чистая , блестит!
Айнур Рибаев
Давно заезжаю только сюда, очереди маленькие, а машину почистить можно быстро.
Андрей Алексеевич
Мойка хорошая, большая!
Анастасия
Хорошая автомойка, все качественное, мою тут всегда.
ОЯ
Ольга Ялышева
Я посетил автомойку и остался доволен качеством услуг. Сотрудники вежливые и приветливые, быстро выполняют свою работу.
Денис С.
Автомойка топ, машину всегда мою только тут, всегда выезжаю чистым)
ИР
Ирина Рузаева
Давно заезжаю именно сюда, тк цены средние, моющие вещества отличные.
Анастасия Яковлева
Мойщик Владимир просто супер, помыл очень хорошо машину, требую повышения его зп
Александр Кедр
Хорошая автомойка, много место, чисто, да и в принципе все отлично.
Максим Сибаев
За свои деньги мойка топ. Машина как новая
Нара Хурматова
очень удобно, что можно помыть машину в любое время, не переплачивая. оборудование всегда исправно, а качество мойки зависит только от тебя
Александра
отличный вариант, когда нужно быстро и недорого привести машину в порядок. нравится, что сама могу контролировать весь процесс и добиться идеального результата
Андрей
Понравилась мойка! Всё оборудование работает без сбоев, оплата проходит быстро. Помыл машину до блеска, и самое главное, не пришлось ждать очередь. Теперь только сюда!
Жанна Зейналова
Автомойка самообслуживания легковых автомобилей мне очень понравилась, всё нужное было внутри, до блеска отмыла машину. Очень удобно и практично. Спасибо, буду рекомендовать друзьям тоже!
Марина
Недавно был на автомойке легковых машин самообслуживания — просто супер! Всё чисто, удобно и современно. Отличное давление воды, пена густая, всё оборудование работает без сбоев. Машину отмыл до блеска, получил настоящее удовольствие от процесса! Очень удобно, что всё под рукой, а цены вполне адекватные.
Олег Головашов
Машина после мойки выглядела идеально чистой, без разводов и пятен. Удобное расположение и доступная цена. Автомойка отличная. Рекомендую!
МЯ
Михаил Яковлевич
Заезжаю сюда не впервые, тщательно промываю машину за приятную цену. Всем советую
Д
Даниил
Очень понравилась данная автомойка. Можно помыть машину самому, что очень удобно.
ИИ
Инокентий Игорев
Цены приемлемые, оборудование хорошее, места много. Все понравилось. Рекомендую!
К
Кирилл
Мойка обошлась недорого и плюс быстро. Машина прям засияла. Спасибо
В-
Виталий -
Быстро и качественно помыли машину, очень понравилось
Отличная мойка. Моют за короткий срок, так ещё и качественно. спасибо!
Никита Бобров
Недавно помыл здесь свою машину - все замечательно. А цена очень низкая, всем советую
ОР
Ольга Рустамян
Мыла здесь свою машину,качество на высоте,цена ниже чем у других!Приеду еще рекомендую всем
Святослав Лесной
Машина отмывается легко. Мойка хорошая без лишнего. Рекомендую
Андрей А.
С пацанами всегда приезжаю сюда и моем свои машины. Вообще бомба 10/10
Марьям Мустафаева
Классная мойка, рекомендую. И пена отличного качества. Я плохое не рекомендую.
KI
Kirill Ivashkin
Приехали отмыть мотоцикл. Был весь грязный в грязи. В итоге помыл очень хорошо, я остался очень доволен! Спасибо вам огромное
Виктория Зайцева
Загнала сюда машину свою и очень осталась довольна! Помыла очень хорошо, натерла до блеска. Спасибо вам огромное!
АУ
Андрей Ушаков
Отличная автомойка! Недавно воспользовался услугами автомойки, качество чистки на высшем уровне даже самые труднодоступные места тщательно обработаны. Персонал профессиональный и вежливый всегда готовы помочь и дать советы по уходу за автомобилем.
АФ
ИФ
Искандер Файзров
Есть самообслуживание , не дорого . 5 баллов
Байрам Назимов
Отличное качество мойки, как внутри так и снаружи, персонал вежливый, очень приятное место.
Максим
отличная мойка🤝✊
Ирина Кузнецова
Недавно воспользовалась услугами мойки авто. Автомобиль блестит как новый, а сотрудники очень вежливые и профессиональные. Спасибо!
Ю
Юрий