Детейлинг
AB
Andrew Burka
Обращался к ребятам на полировку кузова, долго не искал, рядом со мной. Договорились о дате и погнали! Работа выполнена качественно. Спасибо большое. Рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Andrew. Спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Виктор Андреевич
Обращался к ребятам с целью защитить фронтальную часть автомобиля. Т.к была ранее пленка на автомобиле, убирали следы от старого клея. Попутно тонирование атермалкой переднюю полусферу и нанесли керамику. Качество исполнения на высшем уровне, есть с чем сравнить. Завороты плёнки не видно. Можно обращаться не сомневаясь. Желаю ребятам держать тот же уровень и побольше клиентов.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Юля Ш.
Были на нанесении защитного керамического покрытия (антидождь) Сервис, клиентоориентированность и выполнение работы 10/10, ребята просто супер 👏 Желаем дальнейших успехов в работе🌟
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤝
Андрей Беляков
Заезжал к ребятам на большой комплекс работ: полировка, покрытие керамикой, тонировка, антихром, фронтальная защита бронеплёнкой плёнкой. Работы выполнена на высшем уровне, в срок! Однозначно - рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас😁
Все отлично, ребята знают свое дело! Рекомендую
23 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо! 🤗 Мы всегда вам рады!
NN
No Name
Наглядный пример как работают профессионалы. Большой спектр услуг, лояльные цены, быстрые сроки, качественные материалы!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 ждём вас снова🤝
ИП
Игорь Попушой
Давно работаю с ребятам. Сколы, оклейка кузова пленкой, тонировка окон, химчистка салона/кузова, а также полировка, Всё у них и только к ним🙌 Качественно и в установленные сроки👌 Рекомендую👍 Александру и Степану огромное спасибо за проделанную работу✊🏻
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам большое за доверие и высокую оценку🙏 Рады стараться 💛
Зинаида Berlizeva
Давно работаю с данной компанией , еще до появления их в 2ГИС, делала у них полировку своего автомобиля и химчистку , сделали все идеально. Приятные и вежливые парни , все подскажут и расскажут , максимально объяснят понятным языком , что даже мне чайнику в авто станет понятно , что и зачем . В этом году перед летним сезоном решила сделать у них оклейку авто , моему восторгу нет предела . Машина смотрится просто чудесно. Поэтому если вы думаете над выбором компании помощницы для своего автомобиля , то выбирайте смело этих ребят , с выбором не ошибетесь и останетесь довольны !
Зинаида, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🤝
Виктор Смараков
Сделал здесь полировку , Антихром и керамику ! Машина как новая , парни работают от души и на совесть , короче рекомендую ! Планирую пленку тоже здесь !
16 августа 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь, всегда рады видеть ва…