Pro-bor

Парикмахерская
Стильные стрижки и окрашивания по хорошим ценам. Ничего лишнего
Анастасия Белорыбкина15 отзывов
Artem Sakuga1 отзыв
Артем, благодарим вас за отзыв. Обязательно ждем вас снова. 🤗
Ом
Ольга мих9 отзывов
7 марта 2026, официальный ответ
Ольга, рады, что смогли обрадовать. Ждем вас снова!
АУ
Алиса Урычева3 отзыва
7 марта 2026, официальный ответ
Алиса, нам приятны теплые слова. Ждем вас в следующий раз. 🤗
Марина Марина11 отзывов
Вчера обратилась в вашу парикмахерскую за стрижкой, прилагаю фото ниже, уточнила сможет ли мастер меня именно так подстричь, получила чёткое согласие. Далее когда сели стричься у меня мастер спросила про волнистые волосы на фото, я сказала что буду делать биозавивку чтобы выглядело также, на что мастер сказала что также делает биозавивку и лучше сначала завить и далее стричь, напоминаю что мастер видела фото чего я хочу и значит знала что предлагает, потом она начала юлить про завивку, что био завивки разные бывают и стандартное какое-то средство у вас, вместо правды что будет делать химку и без объяснения, что у меня будут не волнистые волосы как на фото, а жуткие четко сформированые кудри, то есть изначально уже шла дезинформация. Тк мы уже начали и в процессе я поняла что это не биозавивка мне уже неловко было отказаться, но также я и не владела информацией и надеялась что она понимает что делает и единственное отличие про вашу завивку было сказано что держаться дольше будет, а ни что вместо волнистых волос я получу жёсткие мелкие кудри. В итоге получилась капна торчащих во все стороны волос, когда я сказала что мне не нравится, мастер начала дёргать волосы, хамить, угрожать охранником чтоб платила, хотя вопроса о не оплате не стояло, охи, вздохи что потеряла из за меня двух клиентов, опять повышенный тон, неадекватное общение, несколько локон в принципе не взялись и получились кривые, она просто их состригла куском в конце, дергаясь и угрожая что я все равно заплачу, что перестрегать по 10 раз не собирается, в итоге она сделала химку вместо биозавивки, хотя была озвучена биозавивка, стрижка не оформленная и не соответствует фото, учитывая такие кудри можно было предложить и оформить другую стрижку соответствующую таким кудрям, у меня же просто капна как у пуделя вместо волн как на фото, не оформленные бока, сострижена чёлка, не оформлен верх, сострижена длинна которую я год растила, естественно мне стали заяснять что волосы другие, голова другая, что также
И
Ирина1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв. Обязательно ждем вас снова 🔥
Ульяна Чермянина5 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за отзыв. Ждем обязательно снова.🙏💕
Dаниил Савченков5 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Обязательно ждем вас 😉
ВГ
Владимир Глущенко1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, благодарим вас, что выбираете нас, нам очень приятно 😉
Apple User22 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам!
н
наталья17 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв. Обязательно ждем вас снова 🔥
Ольга2 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите мастера, дату и примерное время стрижки, чтобы разобраться в вашей ситуации.
Городской житель2 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв. Обязательно ждем снова 🌸
Ольга Корольчук5 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Ольга,благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас сно…
Yuriy Vit3 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся для наших гостей и рады, что вы это отметили. Будем рады видеть вас снова!
Евгений NXD1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Нам важно,чтобы каждый гость оставался доволен.
Александр Кириллов2 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Рады, что смогли обрадовать. Ждем вас снова!
РГ
Руслан Губайдуллин5 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Руслан, благодарим за обратную связь! Надеемся увидеть вас снова в ближайшее время.
ВБ
Виталина Биккинина2 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Виталина, рады,что смогли порадовать вас. Надеемся увидеть вас в ближайшее время❤
Настя Кислицина27 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь! Обязательно ждем вас снова❤
Н
Наталья2 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Очень рады,что вам все нравится.❤
Елизавета Перевозчикова2 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё ❤
Алексей Иванов16 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас вновь)