Бла Бла Стрижка
Экспресс-парикмахерская
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Денис Иванов
В восторге
Стригут очень быстро и качественно.Лучшие барберы.Подстригли прям как хотел , дешево быстро качественно.Очень все понравилось
АУ
Александра Усарова
В восторге
Были на стрижке Очень понравилось Всем советуем Ребята с юмором Работа очень красивая и качественная Раньше стриглись в барбершопах Тут даже лучше )))
КП
Кирилл Порхун
В восторге
Стрижки бомбовые, дружелюбная атмосфера, стригусь тут регулярно. Лучшая парикмахерская за свои деньги, всем советую!
Геннадий Панов
В восторге
Всем советую топовые стрижки )))!!! Сам стригусь и всем советую !!! Мастер батал Уе стрижка топ хахаххахаха Самый лучший угарный
Данил Губин
В восторге
Постригли замечательно, стригусь там часто, мастера Руслан и Али делают свою работу замечательно, всегда хожу только в эту парикмахерскую. «Уе!стрижка» огонь, друга получилось разыграть, всем рекомендую!🔥
M…
Morein159 …
В восторге
Самая лучшая парикмахерская в которую ходил,мастер Руслан и Иван отлично делают ye.стрижку,всем советую(идеально для подарка другу) Хорошая музыка присутствует,да и вообще от души👌
Степан Нурминский
В восторге
Лучшие мастера Отдельное спасибо мастеру Лу Всем советую Попробуйте И да она участвовала в шоу пацанки Звезда хаххахахах веселая очень
IU
Islam Usarov
В восторге
Всем советуем топовое место ))))
Алёна Батукова
В восторге
Андрюха Батал молодец, сделал все по красоте, пушка, гонка, огонь. Все понравилось, все к нему!!!!!
Дмитрий Низиенко
В восторге
Доброго времени суток) Вот знаете, то чувство когда несколько лет ходите только к одному Мастеру по маникюру (например у девушек), даже если живёшь на другом конце города, всё равно ходишь только к нему... Таким местом теперь является это место и для меня, данная Парикмахерская, а именно благодаря обслуживанию вашего лучшего, на мой взгляд, сотрудника Руслана (такого обслуживания давно не видел) Всегда аккуратно выглядит и улыбчив Так вот, Уже в 19:45 позвонил и договорился о встрече, пока дошёл был конец смены... На удивление всё равно, меня встретил с энтузиазмом, поздоровался🤝вежливо всё объяснил и помог решить вопрос с причёской. После посещения, по дороге шёл с улыбкой на лице (хотя для нас Русских это не свойственно) Как вывод, в это место хочется возвращаться снова и снова, по одной из причин ради такого обслуживания💪 как у Руслана и его мастеров! Видно что данный сотрудник хочет действительно максимально помочь клиенту, одев на себя его рубашку👌 Настоятельно рекомендую данное место и брать с таких сотрудников пример☝️🔥
юрий емельяненков
В восторге
Мастер профессионал своего дела) И к тому же очень эрудированный! Можно приятно пообщаться на интересные темы) Быстро и недорого)
Лука Бродский
В восторге
Очень понравилась стрижка, Руслан крутой мастер! Еще и историю России хорошо знает, придется учить, что бы его победить в следующий раз😆
Альбина Лапай
В восторге
Вообще крутые ребята. За такую цену низкую выполнили просьбы и отлично подстригли концы. Обычно говоришь 5 см отрезать, а отстригают 15-20 см, но тут парень реально отстриг 4-5 см. Вообще лучший, за это большой поклон. Я до вас боялась парикмахеров и барберов, так как всегда отрезают как они решат, а не как клиент хочет, а тут вообще крутые ребята. Ушла довольной
В восторге
Пацаны делают вещь Стрижка по ценам радуют А качество удивляет Топовые мастера Я даже в дорогих салонах так не кайфонул Лучшие !!!
Александр Морозов
мастера своего дела )
Ремонт Мотоциклов
В восторге
Подстригли бомбово имена мастеров забыл
В восторге
мастер батал стригёт отлично, обращайтесь к нему
КБ
Кирилл Боровков
Все чётко как обычно
Д.
Дмитрий .
В восторге
Лучшие! Профессионализм на высоте.
В восторге
Лучшего место я не нашол, очень ашаленый колетив работает, великолепные стрижки делают, СОВЕТАЮ!
Алексей Белоусов
В восторге
Лучший мастер, стригусь уже 2 года у него, все на высшем уровне Поднимает настроение в моменте, и прекрасно помогает с выбором стрижки
ДД
Всё классно, всё чётко
МР
Мария Рожкова
В восторге
Лучший мастер, стрижка огонь, по приемлемой цене, все по кайфу;)
Гул Гром
В восторге
Всём советую посетить Стрижки на уровне Мастера топовые Welcome Юмора тут не меньше хахххха
Костик Костик
В восторге
Отличный салон парикмахерская! Отлично всё делают за приемлемые деньги👌 Всем советую 😎✌️ Топчики Ребята делают вещи Всем сюда не подведут !!!
ЛФ
Леон Фалин
В восторге
Ребята делают норм стрижки С очень хорошими ценами Стрижка Мыть Укладка 500 всего взяли кайф )))
ДД
Данил Духовников
В восторге
Самые лучшие мастера, стригут чётко, внимательные в свое работе, Цена не дорогая за стрижку, Руся красавчик, всем советую эту парихмахерскую
НИКОЛЬСКИЙ 333
В восторге
Вот где и можно найти классного мастера и реально отличный подход так это здесь ) И не благодарите , а лучше записывайтесь к Андрею и убедитесь в этом сами .
ДТ
Дмитрий Тывонюк
В восторге
Приятные в общении и знающие своё дело барьеры , стригут быстро и качественно , при том что некоторые из них только начинают . Цена преемлемая , приходите подстригаться не пожалеете⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Кук Кук
В восторге
Все го на топовые стрижки Мастер Батал делает пушечку Уе стрижку делают это новый продукт Ну прям кайф Подарите другу и угарните
Andy Patry
В восторге
Очень хорошая , удобная , на высшем уровне парикмахерская стригусь более 3-х лет у Руси скажу о нем не как о парикмахере , а как о человеке К людям , как к семье, всегда поможет , подскажет , даст совет . Стригут на высшем уровне, и не дорого . В любое время можно зайти , даже побеседовать 😊. Чистая , комфортная парикмахерская. Цены вау, за цену ту которую они подстригут в городе загнут цену на 2-3 раза . Советую каждому, окунуться головой в эту парикмахерскую, не жалеть , а самое главное выглядить , стильно , и хорошо. Спасибо , парикмахерам за то что делаете нас красивыми , жму руку 🤝
Никита Светлый
В восторге
отлично стригут, недорого, пацаны молодцы. обязательно записывайтесь на стрижку "УЕ", мастеру Ивану отдельное спасибо скользящее с его губы за щеку
В восторге
Отличное заведении, подстригли бомбово, Стригся у мастера батала подстриг быстро Всем советую придти именно сюда , цены адекватные а стригут не хуже чем в дорогих барбершопах
в
виталя
В восторге
Стрижку сделал сегодня у мастера андрея, ститдка прошла не долго и качественно. Делал кроп , помыл голову , сделал укладку
СП
Стас Петров
В восторге
Хорошая парикмахерская, стригся сегодня у мастера батала, подстриг очень хорошо и быстро. Приятная музыка и приятные мастера, всем советую данное заведение! Обязательно приду еще
Евгений Колмаков
В восторге
Норм место Сам попробовал Мастера на уровне Всем советую мастер Лу ты зверь ))))) Теперь только к ним Уууууу бомба
В восторге
Сегодня был на стрижке у мастера батала. По стрижке претензий нет, подстриг очень быстро и главное качественно. По общению батал приятный и хороший человек. Сразу нашли общие темы для разговора! Все советую, не пожалеете прийти именно к баталу)
СА
Сергей Алексеев
В восторге
Пацаны залетаем все Рекомендую самые лучшие барберы. Быстро качественно так и ещё и по приемлемым ценам
НР
Никита Рыжков
В восторге
Руслан профессионал своего дела, уже несколько лет стригусь у него, всегда на высшем уровне и по адекватной цене
Антон Сиваков
В восторге
Лучшее место из мне известных, пацаны красавцы работают качественно. Ребята знают как подобрать человеку свою стрижку, с бородой помогут, подскажут. Рекомендую к посещению, а после первого раза вы обязательно станете новым постоянником.
МТ
Михаил Теллер
В восторге
Здесь и так уже пол города стрижется и имя мастера у каждого второго на слуху😅. А если ты все еще думаешь, что бюджетно, это всегда плохо, то здесь ты еще точно не был! Стрижки на высоте, а цена очень низкая.🥰 спасибо !☺️
MM
Mk Mk
В восторге
Всем советую посетить это великолепное место, где вам сделают прекрасную стрижку, а также поднимут настроение в тяжёлые будни Всем советую ❤️❤️❤️
Д
Дарья
В восторге
Мой молодой человек постоянный клиент вашего заведения, спасибо, что стрижете его так, как мне нравится
Екатерина Халецкая
В восторге
Ходим в парикмахерскую больше года . Стригут безупречно . Ребёнок с удовольствием бежит , стричься . Муж тоже всегда доволен как его стригут . Атмосфера всегда позитивная . Вообщем процветания ребятам , они огромные профессионалы в своём деле 💪
НБ
Ниджат Багишов
В восторге
Отличная парикмахерская, где хорошо стригут и обслуживают на высшем уровне. Работники с юморком, особенно владелец, который не даст уйти с плохом настроением и стрижкой
эсми
В восторге
все прошло отлично, подравняли мои ошибки, угарные и комфортные)