Быстрое питание
Наська Пикми
Очень внушающий ассортимент!! Можно создать СВОЮ вафлю (я такого нигде не встречала!) Бабл ти самый лучший, что я только пробовала!
15 ноября 2025, официальный ответ
Наська! Благодарим за приятный отзыв! 🤗🤗🤗Успехов вам 🌸❤️
Ирина .
Все очень вкусное 🔥🫶 заходим не только за вкусными вафлями и напитками, но и за отличным настроением.
14 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁❤️
:3 Sonic and shadow love❤️🩹
Бабл Ти очень вкусное! Такой бабл Ти только в kr.istina! Тетя Кристина очень добрая. РЕКОМЕНДУЮ! Йоу!
14 ноября 2025, официальный ответ
:3, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗 😂❤️❤️❤️ тётя Кристина будет рада 🤗
Юлия Juliya
Как здорово, что на Весеннем появилось такое необыкновенно вкусное местечко!🙌🏾 Комфортно, атмосфера домашнего уюта и тепла🤗 Очень большой ассортимент вафель с разной вкусной и самое важное!!! свежей начинкой! Всем, кто любит сладкое и сытное, рекомендую! Кафе желаю успехов, процветания и побольше благодарных гостей!🙏🏾 Успехов вам! 👏🏾👏🏾👏🏾Спасибо за вкусняшку на районе 😉
6 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Евгений Постников
Все очень вкусно!
2 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады!
Алик Ромзанов
Спасибо что вы есть!
25 октября 2025, официальный ответ
Алик. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
СЕ
Софья Евтушенко
Брали вафли с неркой и с тунцом, нам все очень понравилось, вафли супер, напиток тоже
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Софья 💫 Большое спасибо за Ваш положительный отзыв, рады что вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова 🥹
General Maferat
Очень вкусные вафли 🥹🥹 умоляю, не закрывайтесь, я что без них делать буду 😂
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш добрый и теплый отзыв! )))) 🩷Мы радуемся, что наша работа приносит радость и…
GM
Gunit M
Вкусняшка. Большой выбор 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв 😇
Дарья Сапрыкина
Место очень крутое, а вкус вафель и напитков восторг😍🔥 также очень большой выбор вкусностей,приятное обслуживание, атмосфера в заведении очень эстетичная и со вкусом😇 всегда подскажут сочетание вкусов для начинки, а также для напиток большой выбор всего, в это место хочется возвращаться снова и снова 🔥🥰очень круто,что на весеннем есть такое прекрасное место ❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья . 😇 Спасибо за ваше дополнительное внимание и интерес к нашей работе! Мы всегда…
ТИ
Толок Иванов
Спасибо, все очень вкусно . Прихожу почти каждый день , вкусные вафли , вкусный Бабл ти классический .
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за внимание! Будем рады видеть вас снова.🥰
КН
Катя Никулина
Спасибо, что на весеннем есть такое чудесное заведение, где можно попить и съесть такие классные вкусняшки:))😋вафли безумно вкусные, ещë и запивая бабл ти,это божественно🤩 обязательно приду ещë:))
20 ноября 2025, официальный ответ
Катя, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алина Бондарчук
Вкусные вафли, приходим уже не первый раз) Спасибо большое вам 🥰 Единственное, хотелось бы не только ванильное мороженое )
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина 💝Благодарим вас за отзыв! Мы ценим ваше мнение и хотим уведомить вас, что уже ра…
пробовала клубнику в дубайском шоколаде очень вкусная с дробленными фисташками,ещё пробовала гонконгскую сладкую вафлю,со сливками , и с киндером тесто очень вкусное впервые такое ела цены адекватные. рекомендую!!!!!!!! но имейте ввиду то что клубнику в дубайском шоколаде нужно заказывать заранее за минут 30!!!!!