Перевод с иностранных языков
Шок-цена! Проверь наши цены. Не заказывай у других, пока не проверишь
Позвонить
Вакансии
Вика Скиба
Благодарю за срочную помощь в заполнении заявлений, качественно и быстро, рекомендую
ЭС
Эля Смагулова
Специалисты в срок сделали мне переводы на Английский язык, спасибо большое! Рекомендую!
Темная Печенька
Заказывала маме полный перевод паспорта и свидетельства о рождении, сделали все быстро. Менеджер объяснил все по срокам и ценам. Благодарю!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
NG
Nik G
Заказывал срочный перевод пакета документов-паспорт, водительское удостоверение с нотариальным заверением. Работа сотрудников на отлично, документы приняли без проблем. Благодарю!
29 декабря 2025, официальный ответ
Nik, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Ева Булгакова
Решила обратиться сюда для перевода своего иностранного паспорта. Была приятно удивлена уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников центра. Всё прошло быстро и качественно, начиная от консультации и заканчивая выдачей готового документа. Особенное спасибо за внимательное отношение и помощь в оформлении всех необходимых бумаг.
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Татьяна Сидоров
Обращалась за переводом военного билета мужа. Переживала за точность данных, но всё сделали четко. Менеджер вежливая, несколько раз сверила написание фамилии по паспорту. Заплатила 1500 р., всё устроило.
24 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ОП
Олеся Пирогова
Переводы делают быстро и качественно, частенько обращаюсь, уже весь персонал знаю, ответственные и сроки соблюдают, ещё ни разу не подводили
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
Максим
Выражаю благодарность. Услуга оказана качественно и быстро, менеджеры профессионалы своего дела. Ответили на все интересующиеся вопросы. Однозначно рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Благодарю сотрудника данного центра, подсказал не только по переводу но ещё и ответил на остальные вопросы, перевод сделали быстро, благодарю
5 ноября 2025, официальный ответ
Городской! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Дарья Карлеутова
Снова обратилась в данный центр, но по другому адресу, сделали отлично, приятные девушки, рассказали, подсказали, цена отличная !
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤