Пекарни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александр Горленко
ОЧЕНЬ добрая и вежливая пекарьша, зашёл погреться так как на улице ДУБАК и ОЧЕНЬ холодно, увидел за витриной скучающий сметанный ТОРТИК С КЛУБНИЧКОЙ, купил за 150, а продали со скидкой за 120!!!!! ОЧЕНЬ ПИЗДАТАЯ пекарня, всем советую!! P.s. Попробовал тот самый тортик, и хочу сказать что он ОЧЕНЬ вкусный, аппетитный и ПИЗДAТЫЙ, я всем ОЧЕНЬ СИЛЬНО советую эту пекарню, здесь очень вкусно ПЕКУТ!!!
Светлана Савинова
Считаю это место одним из самых лучших пекарен и кондитерских в городе! Пирожки и пирожные тают во рту! Заказывала тортик, круассаны, все божественно! Уверена, попив кофеек с пирожным или пирожком, вы не уйдете домой с пустыми руками! Загляните обязательно и это тоже будет Вашим любимым местом! А уж хлеб Вы будете покупать только у них! Рискую, расхваливая это место, стоять потом в очереди или лишиться места за столиком, но не могу не выразить свой восторг! Спасибо и за душевное обслуживание! Как будто родные!
ЛА
Людмила Алексеенко
Очень вкусная выпечка и десерты
АM
Аленка Mood
Очень вкусная и свежая выпечка ☺️
Анна Парфенова
Очень милое место. Очень вкусные десерты и выпечка, ароматный чай🫶 всегда приветливые, вежливые девушки
АU
Анастасия Us
Выпечка вкусная, как домашняя. 3 раза в неделю берем пирожки 😃 пробовали разные кусочки тортиков тоже вкусные. А на день рождения заказала ТОРТ морковный, с апельсином. Вкуснятина все гости оценили такой торт. Украсили тоже красиво. Все вовремя сделали. Золотые руки! Процветания вам ❤️ Еще здорово, что сотрудники вежливые, все расскажут, аккуратные.
Анна Иванова
Оооочень вкусная выпечка, супы! Спасибо ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🌸 С любовью, Фрау Шуберт ❤
Константин Ш.
Неожиданно для себя открыл это прекрасное место! Брал гороховый суп с сухариками - качество на вы оте, наваристый, густой и очень вкусный, по домашнему. Пирожки тоже отличные👍🏻. Меренговый Рулет очень нежный и не приторный. Процветания Вам!
23 ноября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады будем видеть вас снова! С любовью, Фрау…
еи
екатерина иванова
Берем выпечку и нарезные тортики к чаю, очень вкусно. Ассортимент меняется, не всегда можно купить именно то что в данный момент хочется. Но всегда можно сделать заказ то что требуется. Это и торты, и пироги и пицца, заказать можно даже пельмени и вареники. На юбилей мужу заказали торт красный бархат. Попросили добавить орехи. Обговорили оформление. Все было очень красиво и вкусно!!! 👍👍👍🎂🎂🎂
Добрый день, Екатерина! Благодарим за тёплые слова 🙏 С любовью, Фрау Шуберт ❤
AM
Anastasiya Menshchikova
«Фрау Шуберт» - чудесная находка! Срочно нужен был торт, и мне повезло: один оказался в наличии) Шоколадный с бананом и украшением в виде хрустящих конфет — просто объедение, как у мамы, его все оценили на мероприятии)) В ожидании упаковки торта заказала чизкейк - ммм, какой вкусный😋 На что обратила бы внимание - капучино, он оказался просто кофе с молоком, пенки не получилось 🤷🏻♀️ Но приятное обслуживание, красивая посуда, вкусные десерты и атмосфера в пекарне скрасили промах с приготовлением капучино (ну вдруг у кофемашины настроения не было пенку взбивать!?😅😊)! В общем, если вы ещё не захотели после моего отзыва пойти на десерт, эта фраза - настойчивая рекомендация к посещению Фрау Шуберт)) Здесь чувствуется, что готовят с душой и любовью) Спасибо вам 🤗❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 С любов…
АУ
Анастасия У
Лучший и самый заботливый сервис, вкуснейшие десерты и пироги, особенно с печенью! Процветания и благодарных клиентов!
Денис Сосов
Не знаю, как называются плюшки с малиной, но они просто Космос.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова. С любовью, Фрау Шуберт ❤
ОГ
Ольга Гольдерберг
Божественно вкусные пироги, начинки много, даже тесто вкусное … рекомендую А фрау шуберт желаю процветания и много клиентов 🫶🏾
23 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады. С любовью, Фрау Шуберт ❤
ПП
Петр Петрович
Лучшая пекарня в центральной части Новосиба ! Выпечка и тортики всегда свежие . Пицца под заказ очень вкусная.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С любовью, Фрау Шуберт ❤
Юрий Немец
Замечательное, чудесное место, очень вкусно. Широкий ассортимент и выбор.
Добрый вечер, Юрий! Спасибо вам за добрые слова! С любовью, Фрау Шуберт ❤
Прекрасное место) Приметила его еще в августе и вот вчера, в промозглый осенний день, мы семьей забежали к "Фрау Шуберт" на кофе и пирожки. Пирожки и мини-пицца очень вкусные, а какие тортики! Мы взяли сметанный и шоколадный. Сметанный торт - это что-то нереально свежее, нежное, в меру сладкое и очень вкусное. Шоколадный тортик тоже просто прекрасен. Приятный кофеек. Нам так все понравилось, что сегодня мы снова купили мини-пиццы и сметанный торт. Хочется еще многое попробовать и забежать с подружкой)
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно! С любовью, Фрау Шу…
l I
Нереально вкусные пирожки! Большие, много начинки. Цены демократичные. Девушка кассир приветливая и доброжелательная. Буду приходить постоянно. Желаю всех благ и процветания. Спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С люб…
Анастасия Терещенко
Очень вкусное всё! Постоянно брала выпечку и торты на прошлой точке, на гастрокорте, а когда закрылись, то сильно ждала, когда откроют новую точку) Тут более уютно и красиво, ещё ассортимент обновили, теперь там есть пиццы просто невероятно вкусные (как в школе, маленькие эти) И кофе с собой, конечно же) Люблю сильно вас❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова! С любовью, Фрау Шуберт ❤
мд
м д
расстроилиь, что в гастрокорте закрылись, а тут оказывается есть еще точка! супер
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады! С любовью, Фрау Шуберт❤
Ангелина Б
Десерты из этой кондитерской - скрасят самый серый день 🌧️ Вкусные, свежие, огромные.. можно использовать огромное количество прилагательных,но лучше приходите и попробуйте сами☺️🍰
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😉 С любовь…
Гв
Галчонок в деле 🥸
Ну ребят 10/10 очень всё вкусно и самое главное не дорого!!! Просто сказка уже успели попробовать более половины продукции и всё превосходно. Отдельное спасибо директору и ребятам кто там работает!! Повара вы большие молодцы!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова. Приходите к нам почаще. С любовью, Фрау Шуберт ❤
Дарья
Атмосфера этого заведения прекрасна, все очень красиво и уютно,сотрудники вежливые и улыбчивые.Пекарня с очень вкусными десертами 😻
17 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова. С любовью, Фрау Шуберт❤️
be
bloodywiz ex
Отличное заведение) Свежая выпечка, большой выбор десертов, хороший кофе) Уютный интерьер и приятный персонал) А ещё тут очень вкусный хлеб и пицца ✨
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады) С любовью, Фрау Шуберт❤️
СЕ
Софья Ермолаева
Новая кофейня с очень вкусными десертами! Удобное расположение. Внутри милый интерьер. Но главное это конечно, то что все тортики и пирожки очень свежие и вкусные 😍 Пробовали красный бархат, брауни, синамен и пирожки - все супер🍰
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо большое, за приятные слова 🙏 Ждём вновь к нам в гости) С любовью, Фрау…