Перевод с иностранных языков
Шок-цена! Проверь наши цены. Не заказывай у других, пока не проверишь
A.
Alina .8 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Лина А.7 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лина, за доверие ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ИЛ
Инна Литвинова11 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, приезжайте ещё.
OF
Oleg Fomin4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Oleg, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
MG
Meral Gasar14 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Meral! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно!
RS
Rita Smirnov37 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Марк Аврелий21 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Благодарим 😌 Будем стараться и дальше.
ЛИ
Лена Иванова5 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Городской житель10 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ваня Лепин1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваня, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АХ
Азиз Хакимов3 отзыва