Перевод с иностранных языков
Шок-цена! Проверь наши цены. Не заказывай у других, пока не проверишь
Маруся Ишмухамедова5 отзывов
ДЯ
Дмитрий Яковлев26 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
BI
Bonu Ikramova54 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bonu. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться!
ЮН
Юлия Назарцева9 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
ОС
Ольга Субботина5 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся!
Анастасия Решетникова9 отзывов
Анастасия, добрый день! Благодарим 🤗 Будем вас ждать ❤
Алина Данилова39 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 😉
Городской житель10 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🤗
Vika Basova13 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ