Массажист
а
анна
была на массаже у Анастасии, руки золотые, просто супер,это потрясающий массаж в моей жизни, это не последняя встреча👍☺
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️
Юлия Путилова
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за массаж! Волшебные руки! после курса массажа , я получила колоссальное облегчение! Сняла блоки и зажимы, которые мешали жить полноценной жизнью. Анастасия дала очень много ценных советов. Так же помогла моему ребенку , за курс массажа в прямом смысле выпрямила его тело , был перекос . Очень рекомендую данного массажиста! Теперь мы только к вам ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️🔥
Екатерина Столярова
Здравствуйте 💐Была у Анастасии на массаже ещё в студии «Морошка». Чудесный специалист, профессионал своего дела.Вышла из кабинета отдохнувшая с положительными эмоциями и сразу записалась на баночный массаж. Баночный массаж эффективный, но то что творит Анастасия своими руками-это невероятно 🙌Поэтому как только пойду вновь -это будет ручной массаж . Здоровья , сил , процветания и довольных (пациентов я бы так сказала ) , потому что вы как врач работаете с главным механизмом человека , который является нашей опорой🙏
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за приятные слова ❤️
ТН
Тамара Никитина
К Анастасии записалась по рекомендации и не пожалела прошла курс полного массажа. Анастасия умница, профессионал. В салоне красиво и уютно, полное расслабление и сразу погружаешься в себя и чувствуешь как профессионально находит все больные точки. Банки и аппаратом. После сеанса чувствуется облегчение пришла после операции на ногу и ещё перелом лучезапястного сустава. А какой массаж лица и ручной и аппаратом супер. Рекомендую всем. Массаж профессионально, девушка знает и любит свою работу
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за теплые слова ❤️
ос
ольга свинина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру массажа Анастасии за её профессионализм и заботливое отношение! После первого же сеанса почувствовал значительное облегчение, боль в плече стала заметно меньше. А после полного курса лечения боль исчезла совсем, будто её никогда и не было! Анастасия внимательно подошла к моей ситуации, подобрала индивидуальную программу массажа, учла особенности моего организма и поставила перед собой цель не просто снять симптомы, а устранить причину дискомфорта. Теперь чувствую себя прекрасно, свободно двигаю рукой, забыв о неприятных ощущениях прошлого. Очень рекомендую мастера Анастасию всем, кто столкнулся с болью в плече или спине. Настоящий профессионал своего дела, внимательная и чуткая девушка, которой доверяю своё здоровье и самочувствие. Спасибо огромное!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ольга❤️
Спасибо, Анастасии🥰 Помогла избавиться от болей в спине🔥 Рекомендую!!
15 августа 2025, официальный ответ
ЛВ
Любовь Вдовина
Отличное место 📍 Мастер Анастасия с золотыми ручками 🩷 Ходим всей семьёй на массаж, не раз помогала! Спасибо большое вам🩷
9 августа 2025, официальный ответ
Елена Б.
Проходила курс массажа, сразу очень грамотно был подобран вид массажа по проблемам тела. Сеансы проходили в комфортной обстановке. Результат не заставил себя ждать... Уже с третьего посещения был виден результат! Рекомендую от души! Мастеру от меня огромная благодарность 🙏
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарю ❤️
Анна Тароватова
Была на массаже, осталась очень довольна, вроде девушка хрупкая, но руки сильные, рекомендую)
7 августа 2025, официальный ответ
Ульяна Агеева
Анастасия очень хороший мастер, ходила к ней не один курс, очень хорошо делает массаж, по возможности буду ходить ещё.
7 августа 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Матвиенко
Я очень рада что Анастасия приобрела такой уютный кабинетик , проходила у неё курс расслабляющего массажа , после рабочих будней это просто 💣, это не описать , ручки у неё лёгкие , энергетика положительная точно , постараюсь посещать ваш кабинетик почаще , успехов вам и благодарных клиентов 🌹🌹🌹
6 августа 2025, официальный ответ
❤️🥰
Анастасия - мастер своего дела, у неё золотые ручки, в прямом смысле этого слова. Этими ручками, добротой своего сердца,вниманием и профессионализмом помогла мне избавиться от моего заболевания ( была нейропатия срединного нерва руки). Очень ей благодарна за её труд и отношение к клиентам! А про уют и расслабляющую музыку в салоне- это отдельная благодарность!
Люблю ❤️❤️❤️
Наталья Козловская
Анастасия замечательный мастер своего дела 👌после её работы хочется парить и лететь домой, хожу к ней длительное время и не променяю её на другого мастера. Благодарю вас Анастасия за ваш труд 🙏💗
ДШ
Дарья Шкуркина
Настя мастер своего дела👍у неё золотые ручки🥰 я забыла, что такое боль в спине😍 у неё приятная атмосфера, музыка🥰
Вероника Богданова
Отличный массаж и уютная атмосфера! Анастасия — мастер с золотыми руками! После сеанса уходят боли в спине, появляется лёгкость и расслабление. Очень нравится, что она подбирает технику под проблему и всегда спрашивает о самочувствии. В студии тепло, приглушённый свет, приятная музыка — сразу чувствуешь себя комфортно. Рекомендую посетить "Рай для твоего тела" всем, кто хочет качественный массаж в уютной обстановке!
Валерия Бардышева
Делала массаж спины, банки и антицеллюлитный массаж! Все на 5+, очень старательно, профессионально, огромная тебе благодарность Настенька🙌
Анастасия
Большое спасибо Анастасии, просто мастер своего дела! Знает как нужно, делает акуратно. Ко всем находит подход, кабинет чистенький, светлый. В общем рекомендую!♡♡
Виктория Кладовикова
Спасибо большое,Анастасии! Отличны́й мастер, помогла разобраться с проблемой! Уютный и чистый кабинет!