Hairstyle.sib
Студия красоты
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Была у Юли в декабре,собирала меня на корпоратив🎄, прическа получилась красивая, то что и хотела. Прическа продержалась до ночи, выдержав и снег 🌨️❄️и ветер 💨🌬️и бурные танцы💃🏻 Юля профессионал своего дела 💪и вообще чудесная общительная девушка💋. Теперь знаю где буду делать красоту на следующий праздник. 🥳
19 января 2026, официальный ответ
Благодарю 🌷
СП
Светлана Петшик
Была у Юлии впервые, плели косички. Осталась очень довольна, Юля мастер своего дела, у нее золотые руки, время пролетело незаметно. Посоветовала всем своим подругам. Буду обращаться ещё много раз.
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🌷
Вероника
Была впервые у Юлечки ❤у неё золотые руки просто..... Делали косы в хвосте, впервые плелась, Мастер давала подробные инструкции по уходу, по мимо того что она просто лучшая в своём деле, очень позитивная, общительная девушка... Время пролетело с удовольствием, Осталась очень довольна её работой, ушла с хорошим настроением.... Обязательно вернусь ещё... И буду советовать подружкам ❤
3 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🌷
Елена Кулешова
Обращаюсь к Юлии уже не первый раз, доверяю ей как профессионалу. Делала причёску на корпоратив. Все прекрасно держалось весь вечер и даже следующий день 🤗Благодарю за шикарный образ!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤️
Саша Никитина
Собиралась на корпоратив, решила прийти в студию к Юлии и не ошиблась! Юлия профессионал своего дела, прическа была сделана на высшем уровне и держалась до прихода домой, пережив все танцы) по мимо высшего качества прически, в студии ждали подарочки и приятная беседа☺️ осталась очень довольна, спасибо Юлии за шикарную прическу, благодаря которой я получила множество комплиментов ❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю 🌷
ТМ
Татьяна Макарова
Делала сборы в 4 руки на свадьбу😍макияж был отличный, все как я хотела. Прическа была просто бомбическая😍у меня густой волос и прически держаться очень плохо ( но тут Юлия все закрепила и прическа продержалась до следующего дня👌не смотря на ветер и снег при прогулке. Рекомендую💐
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🌷
Ольга Хилько
Обучалась у Юлии , курс был “магия локонов ”. Очень понравилось , Юлечка мастер своего дела . Все настолько доступно объясняет ,что проще некуда . Я рекомендую Юлию ,как мастера , и как преподавателя!
NА
Nastya А
Очень довольна! Пришла к мастеру Юлии, приблизительно поговорили что хочу, но результат превзошел все мои ожидания!!! Браво мастеру!!! Большая молодец! Несмотря на длину волос прическа продержалась даже на следующий день! Обязательно приду ещё!
Анна Давыдова
Мастерская Юли Савченко - это прически на любой вкус.Я очень люблю когда Юля надо мной колдует.Всегда ухожу с отличным настроением и заряженая на весь день😅.Обожаю эту атмосферу - это действительно рай для девочек😍
КЯ
Ксения Якубяк
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии по плетению кос за высокий профессионализм и прекрасную методику преподавания. Спасибо за курс. Было очень интересно и познавательно. Ваши занятия — это не просто уроки, а настоящее искусство. Теперь я с уверенностью могу создавать причёски. Всем, кто хочет научиться плести косы, очень рекомендую этого учителя!"
Виктория Халчевская
Выражаю огромную благодарность Юлии и Анне. Супер мастера своего дела. Обратилась за образом, не зная что именно хочу, но чтобы было ВАУ, и им удалось сделать шедевр⚡Я осталась очень и очень довольна, прям звезда из голливуда😄Восторг. Все на спокойствии, по красоте, профессионально. Заценила конечно образ в 4 руки. Обязательно обращусь и не раз☺️
КАТЯ СЕНТЯЕВА
Прошла курс у Юлии "Искусство плетения кос.Косы с нуля".Курс длится 2 дня, Юлия учит столько, сколько нужно,пока до ученика не дойдёт как нужно плести! Материал даёт в доступной форме.Всё объясняет, показывает, помогает и поправляет, указывает на ошибки. Программа курса интересная и насыщенная.Юлия также рассказала об актуальных на данный момент причëсках. После курса, я каждый день заплетаю дочь, и она ходит красивой.А я в восторге, от того,чему меня Юлия научила, и очень ей благодарна🙂❤
Ольга Красноусова
Хочу выразить огромную благодарность замечательному мастеру! 💖 Делает настоящую красоту — любые прически: от лёгких локонов и афрокудрей до сложных плетений, брейдов и даже свадебных укладок.✨ Каждый раз результат превосходит ожидания! Прическа держится идеально весь праздник и даже на следующий день я всё ещё чувствую себя королевой красоты 💃! Атмосфера на процедуре всегда приятная, мастер чуткий и внимательный к деталям. Теперь доверяю свои волосы только ей! 🙌
Е.
Елен@ .
Юлия наша волшебница. Самый лучший и крутой мастер. Не раз делали с моей дочерью причёски , всегда делает на ура. Мастер своего дела 👍 всегда выслушает и подскажет , как лучше. К детям найдет подход , если хотите выглядеть неотразимой вам к Юли , рекомендую 👍
Вероника Сычева
Недавно впервые обратилась к Юлии и Анне, чтобы собрать образ. Осталась в полном восторге! Учли все пожелания, сделали все быстро, красиво, очень надёжно - и прическа, и макияж продержались до самого вечера, выдержали и высокую влажность, и долгую дорогу до мероприятия, и танцы))Девушки настоящие профессионалы! Сама студия очень уютная, чистая. Очень рада, что у нас на левом берегу есть такое шикарное место, теперь только к вам!)
Анастасия Табарова
Знаю Юлию уже давно, мастер с волшебными руками и душой! Кто за красотой, все к ней! С Юлей еще работает визажист Анна, творить красоту в макияже) собирали девочки меня на Новый год 🎉я и окружение были в восторге🔥
Ольга Басаргина
Познакомилась с мастером по рекомендации, и это любовь с первого раза и навсегда. Впервые попробовала афрокудри, а потом понеслось. Все корпоративы, фотосессии, и просто для себя только здесь. Юлечка мастер с большой буквы. Езжу к ней с Родников. 100 % уверена в результате. Я всегда после Юлиных работ восхитительна. Хотите много комплиментов только к ней. Также она работает в паре с визажистом Аней. Девчонки в 4 руки творят чудеса. И точно все будут знать, кто здесь Царица😉
ОР
Оксана Речкина
Хочу поблагодарить прекрасного мастера Юлечку, за такие превосходные косы🩷заказывала дочери подруге, носит с удовольствием, не распадаются, качество🔥А какие прически делает, восторг 🤩
Евгения Евгения
Заплетали косы дочке в отпуск. Очень здорово получилось. Незнакомые люди подходили и спрашивали где нам сделали такую красоту. 😍 Юлии спасибо за такой труд и за то, что помогаете родителям в отпуске отдыхать от расчесок и заплетания. На плетении в студии ушло несколько часов, но результат стоит того. Спасибо большое еще раз! Мы к вам вернемся за новыми прическами. На фото дочка в бассейне)) Идеально
Елена Кудрявцева
Юлия, золотой наш мастер!!! За любым видом причесок уже много лет обращаемся только к ней! Отличный мастер, быстро и качественно выполняет свою работу, видно, что любит своё дело! Приятна в общении, очень искусно ладит с детьми! Однозначно рекомендую и придём обязательно снова💋
ДЦ
Дарья Циховская
Всегда с дочкой приходим только в эту студию, когда нужна какая-то красивая прическа. Особенно отмечу косы - так аккуратно, красиво и нарядно мало, кто плетет. Дочка потом спокойно ходит неделю и даже больше заплетенная, а у меня голова не болит каждое утро что заплетать) Юля - супер профессионал!! Всем советую.
Светлана Л. Хочу сказать огромное спасибо самому прекрасному мастеру по прическам Юлии Савченко!!! Хожу к ней каждый месяц уже второй год!) брейды в хвост от Юлии это самое настоящее чудо!!!! Всем всем советую! Девочки, не пожалеете!!!!!!
ИР
Ирина Ракова
Здесь работает самый лучший мастер по прическам! Ее косы -это произведение искусства! Юлия и заплетет, и научит плести. Дальшейшего процветания вашей студии красоты!
Виктория Ж 🌟
Замечательный салон😍Ходим с дочками .В салоне уютная атмосфера,чисто.Мастер Юлия -настоящий профессионал,превзошла все наши ожидания ,Внимательно выслушивает пожелания,учтет все нюансы,предложит свое видение прически,поможет определиться с выбором.Девочки у меня гимнастки и Юлия собирает их на соревнования. Материалы качественные и результат работы -прически держатся несколько дней👌Однозначно рекомендую 🥰
Марина Абдуллаева
Хочу поблагодарить замечательного мастера Юлию Савченко, за прекрасные образы, отличное настроение! Вы мастер своего дела! С вами всегда легко, время пролетает не заметно, а результат превосходит все ожидания!! Успехов в вашем творчестве и хороших клиентов! Теперь я только к вам и всем советую! ❤️
Наталья Гордиенко
Хочу выразить благодарность Юлие с Анной за прекрасный образ невесты!!! Девочки, вы волшебницы, спасибо большое! Воплотили мечту в реальность, теперь за образами только к вам!!
Влада
Спасибо большое за созданную Вами красоту. Причёска продержалась весь день и вечер. У Вас Юля золотые ручки! Девочки за красивыми образами только к Юле и я уверена Вы не пожалеете!
Мария Масленкова
Добрый день. Хочу поблагодарить Юленьку за то, что благодаря ей, я и моя дочь можем блестеть на всех мероприятиях! Прическа, косы, макияж всегда на высоте, а главное, что этот образ сохраняется до конца любого мероприятия, проверено годами ☝️ рекомендую всем девочкам данного мастера, Юля точно знает, как сделать этот мир краше👌
Алёна Алёна
Очень крутой мастер🫶🏻за косами и прическами только к Юлии😘