ДНМК
Модельная школа
Мария Маннанова
В восторге
Дочке очень нравится заниматься Интересные занятия, разносторонние ❤️ Прекрасные дизайнеры и педагоги 👍 Советуем 👍👍
В восторге
Прекрасное место для развития ребенка! Педагоги внимательные, занятия по дефиле и фотопозированию проходят интересно. Ребенок стал увереннее в себе»
Наталья Дроздова
В восторге
Дочке очень нравится посещать занятия в Академии моды. Ходит с удовольствием, участвует в показах и фотосессия. Перестала стесняться камеры, стала более уверена в себе. Мне нравится,что помимо дефиле и фотопощировпния есть и другие дисциплины, такие как стилистика и актёрское мастерство. А от поездки в Тюмень на Неделю моды Сибирь дочь вообще в полном восторге. Это не только яркое путешествие, но и серьёзный практический опыт на подиуме
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
Елена🎀
В восторге
Замечательная модельная школа! Дочь ходит с удовольствием! Спасибо организаторам!🎀
ИИ
Ирина Ирина
В восторге
Дочь занимается в академии моды, все отлично все нравится
Елена Микрюкова
В восторге
Вожу племянницу с марта на занятия, ребенок доволен.Занятия проходят интересно,преподаватели грамотные,индивидуальный подход к каждому ребенку, с педагогическим образованием. Летом была фотосессия, мы в восторге от получившихся снимков.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Огромное спасибо, что оценили 😉!
Татьяна Смоленчук
В восторге
Это не первая модельная школа куда мы ходим, есть с чем сравнивать. В Академию моды ходим уже полгода, пока все нравится. Интересные локации для фотосессий, подиумные показы, душевные педагоги. Руководство всегда интересуется что нам нравится, что нет. Приятно что им не все равно.
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку нашей работы!
……
… …
В восторге
Мы с дочкой очень рады, что стали частью этой школы! 🌟 Открытие этих занятий было настоящим подарком для нас. Дочка, как истинная маленькая модель, с большим энтузиазмом посещает занятия. 👗💃 Все педагоги делают каждое занятие увлекательным и полезным, а атмосфера — дружелюбной и вдохновляющей. 💖 Мы видим, как у нашей малышки растет уверенность в себе и творческие способности. 🎨✨ Большое спасибо Академии за возможность развиваться и мечтать! 🌈
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады, что занятия приносят пользу!