Ремонт помещений
Анна Машнина
Потребовалось выполнить мелкие домашние работы - поправить светильник, повесить гардину, починить дверной звонок и тд, случайно увидела объявление Максима в ТГ и решила написать - сразу обо всем договорились и обсудили все моменты. Максим делает все очень аккуратно, работает чисто и оперативно - в общем, рекомендую!👍🏻
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам, что выбираете нас, рады стараться 😉
Дарья Корякина
Потребовался срочный перенос коммуникаций. Нашла Максима через 2ГИС Несмотря на воскресенье, быстро приехал и быстро, качественно все сделал. По цене договорились. Рекомендую как ответственного мастера.
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
АЗ
Анастасия Злотина
Максим, всю многозадачную и многоплановую работу по дому, по территории, по квартире, по офису, сделал очень качественно. Все делал аккуратно, и на совесть. Плюс для меня важное качество тактичный человек. Рекомендую👌
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас вновь!
Анастасия Назаренко
Прекрасная работа! Мастеру Максиму большое спасибо. Доверие вызвал сразу, общением и пунктуальностью. Работу выполнил быстро и качественно - все ровно, крепко, аккуратно, чисто. Очень рада, что нашла мастера официально через 2ГИС.
19 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв! Обращайтесь, помогу в ремонте.
ОБ
Оксана Буева
Мастер решил все вопросы быстро, качественно и недорого. Выполнил работу в день обращения, спасибо за оперативность!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Обращайтесь, помогу решить вопрос с торшером и светильниками📞
Egotashi _
Мастер пришёл, увидел, запилил. Провел воду в кабинет , подключил кран, установил: тумбу,раковину, кран, питьевой фильтр, выпилил под угол столешню и повешал зеркало. Всё очень быстро, тихо и качественно. Рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Обращайтесь снова по ремонту помогу
НЗ
Наталья Зыкова
Демонтаж и замена потолочных светильников, все сделано быстро и аккуратно, все договоренности соблюдены, все вовремя, спасибо. Отличный мастер, рекомендую👍💯
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 😁
Виталия Короткова
Очень оперативно починили кран. Устроили и цена, и качество. Спасибо большое!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виталия . Спасибо за ваш отзыв ! Очень приятно что вы оценили нашу работу Всегда рады вам помочь🔧