Based
Магазин одежды
Соня Донских
Купила сегодня классный пуховик, девочки консультанты супер, помогли определиться с цветом 🥰
Дарья Руслановна
Невероятного качества пуховик! Отличный материал, невесомость, цвет) Осталась очень довольна покупкой и качеством обслуживания!
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Николаевна
Лучшее качество! Приобрела шикарный теплый и стильный пуховик
24 ноября 2025, официальный ответ
Мария Свиридова
Качественная и современная одежда, приобрела теплый костюм, постирала уже 2 раза, все супер, рекомендую! Отдельное спасибо, что кладете рекомендации по уходу. Пригодились!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Любовь Михайлова
Отличный магазинчик, осталась довольна качеством 🫶🏾 Приобрела костюм и пуховик, идеальный для наших морозов ❄️
22 октября 2025, официальный ответ
ВЛ
Валентина Ликай
очень радует, что мой любимый BASED теперь есть и в Новосибирске 💔 раньше заказывала одежду онлайн, теперь могу прийти в оффлайн 🥰 с этим брендом почти с его основания, никогда не было вопросов к качеству одежды, все швы ровные, ткань очень приятная к телу ! девочки-консультанты просто душки, помогли с выбором и я ушла с двумя пакетами 😜 рекомендую от всей души, будьте готовы, что вас этот бренд покорит с первой же покупки 😉 ребятам только успехов и процветания !
21 октября 2025, официальный ответ
Ilona
Очень понравился магазин🤍 Большой выбор костюмов, хорошее качество. Персонал вежливый и готов помочь с выбором☺️
21 октября 2025, официальный ответ
V V
Недавно заходила в этот магазин одежды, купила костюм. Костюм просто шикарный, оправдывает свою стоимость, материал очень приятный. Консультанты очень вежливые и приветливые, хорошо выполняют свою работу. Вообщем, магазин одежды мне очень понравился, обязательно еще сюда вернусь!!! 🥹🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! 🤍 Будем рады видеть Вас снова!
Nadezhda Wiensberrg
Очень понравился магазин! Видно, как качественно пошиты вещи, приятный материал у костюмов 😍 Приобрела шикарный пуховик, осталась очень довольна! Девочки помогли с выбором, все рассказали и дали рекомендации по уходу. Вернусь обязательно за теплым костюмом!! Рекомендую 👍🏼👍🏼
7 октября 2025, официальный ответ
Nadezhda, благодарим Вас за обратную связь! 🤍 Будем ждать Вас снова!
Даша Кравцова
Обслуживание на 0:) была в магазине 05.10.25. сама пошла за курткой, искала свой размер по магазину, сама уточняла температурный режим куртки, сама развешивала их по местам и тд. куртку в итоге купила, но как будто в магазине была одна. никакой заинтересованности от продавца-консультанта. неприятное послевкусие😬
5 октября 2025, официальный ответ
Даша, добрый вечер! 🤍 Очень жаль, что произошла такая ситуация. Вы бы не могли оставить свой номер…
Елена Е
Красивый магазин, очень приятное обслуживание, ушла с прекрасным модным костюмом ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за обратную связь! 🤍 Будем ждать Вас снова!
Анна Калинина
Шикарный магазин с очень стильной качественной одеждой😍🤤 самое главное на любую Фигуру можно найти костюм штаны, одежда прям с идеальной посадкой и жилетки топ😍❤️🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за обратную связь!🤍 Будем ждать Вас снова!
Мария Миллер
Очень красивое пространство, стильные вещи, большой выбор костюмов и верхней одежды🤍🙌🏼
4 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за обратную связь!🤍 Будем ждать Вас снова!