ProfAvto
Центр по страхованию и оформлению купли-продажи автомобилей
4.2
4.2
ЛК
Леонид Казанцев
Техосмотр за 20 минут прошел . Позвонил, записался и заехал . Оперативно 👌
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Благодарим Вас, что нашли время и поделились своим мнением. Ждём Вас снова!
Евгений Иванов
Нужен был дубликат номер. Обратился в данную организацию, всё сделали быстро. Всем доволен, рекомендую 👍
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Признательны Вам, что вы уделили время и написали нам! Ждём Вас снова 😊 ,
Артём Верба
Делал у девушки страховку, понравилось обслуживание, все четко и понятно объясняет, очень хороший сервис. Пока делали страховку обратил внимание на номера, которые висят на стене, давно хотел себе квадратный номер под японский гост, так же заказал номера, сделали быстро, вообщем очень доволен, заслеженные 5 ⭐️
11 января 2026, официальный ответ
Артём, Добрый день! Благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв о работе нашей компании! Ждём В…
Михаил Кондрашев
Страхуюсь тут уже лет 5 точно. Уже даже в офис не езжу к ним, девочки всё дистанционно оформляют 👌
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо Вам, за высокую оценку и что каждый год нас выбираете♥️
Иван Петров
Обращался за страховкой, посчитали, расчитали, рассказали, все сделали быстро, и качественно. Остался довольным! Рекомендую! Так же много всяких других услуг.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас, за обратную связь. Ждём Вас снова!🙂
Анастасия Герд
Никогда не обращаюсь в эту компанию. 4 звонка поступило сегодня ночью! Считается нарушением покоя звонить с 23:00 до 07:00. Что это за компания,которая нарушает мои гражданские права и покой? При повторных звонках из вашей сомнительной организации я буду вынуждена обратиться в Прокуратуру или Роскомнадзор: По вопросам спама и рекламы. Откуда у вас вообще мой личный номер телефона,который является моей персональной информацией и я не давала согласие на звонки!
АЖ
Артём Журкин
По страховке вопросов нет. Но тех.осмотр не вздумайте делать в этом месте. Отправляют полностью к некомпетентным людям!! Которые ничего не понимают в автомобилях и комплектациях. Зря потраченное время которое стоит денег!!!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Артём Андреевич! Мы связались с пунктом технического осмотра и разобрались в ситуации…
Яна …
Постоянно обращаемся сюда, сервис отличный, ребята приятные, всегда все быстро делают!) по любому вопросу только к вам!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, за высокую оценку🤍
Татьяна Ежова
Отвратительный сервис. Заказала услуги эвакуатора. Заявку приняли. Время согласовали. Эвакуатор так и не приехал. Ни на звонки, ни на сообщения не отвечают.
Алена Разумовская
Обратилась к Ксении за помощью в оформлении осаго. Все было оформлено быстро, грамотно и качественно.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо за обратную связь, это очень ценно для нас!🫶🏽 Хорошего Вам дня!
No Name
Нужно было сделать страховку,сделали все быстро и по хорошей цене,отличная компания рекомендую,5 звезд сразу без каких либо вопросов
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, No. Спасибо вам большое, за такую высокую оценку и что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас, снова!😊
Седа Лондон
На постоянной основе пользуюсь услугами Ксении , все очень оперативно , что не мало важно на сегодняшний день )
14 августа 2025, официальный ответ
Седа, Добрый день ! Благодарим Вас, за такую высокую оценку 😊 Ждём вас снова!
Михаил Ходарин
Страхуют быстро и не дорого (без каких либо допов и подводных камней). Нужно было очень срочно застраховаться, 15 минут и полис на руках. Благодарен конторе, в частности Ксении
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил ! Спасибо за обратную связь 😌 Ждём вас снова !
Ксения Малова
Недавно воспользовалась услугами ProfAvto. Сотрудница Ксения проявила высокий профессионализм, учла мои потребности и бюджет. Оформление прошло быстро и без лишних хлопот, все условия были прозрачны и понятны. Рекомендую всем, кто ищет надежные и выгодные страховые решения!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за такую высокую оценку🤩 Спасибо, что воспользовались нашими услуга…
dia Nksr
Отличный сервис! Клиентоориентированность на высшем уровне! Нужно было оформить оперативно страховку и пройти техосмотр, за час всё сделали, заявление для ГАИ Ксения сделала в подарок, было очень приятно! Теперь я ваш постоянный клиент 🤝
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо Вам, за отзыв и высокую оценку ♥️ Ждём Вас снова!