Ну Мёд
Студия маникюра и педикюра
Анна Чуфарова
Невероятно красиво,спасибо огромное!
НМ
Ну Мёд, студия маникюра и педикюра
23 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось, приходите еще 🪻
Светлана Штрауб
Была в студии Ну мед в качестве модели Уютная и очень теплая атмосфера Мастер Дарья и ее наставник Ксения проффессионалы своего дела Нарастили ногти с нуля просто огонь красиво и просто бомбические получились нокготки Супер успехов вам и про 💯💯👍👍👍💅💅💅💅💅❤️❤️❤️ Рекомендую
Таня Гарцуева
Замечательное место! Маникюр выполнен качественно, красиво и быстро, что очень важно. Уютная студия, куда хочется вернуться еще не раз! Рекомендую!
Вероника Вавилова
Давно хожу в эту студию маникюра, всё безумно нравится, от качества работы до уюта студии. Всегда работы держатся долго, а некоторые выглядят, как произведение искусства.
Марина П.
Была на маникюре с покрытием у Ангелины, понравилось всё: сама студия - две лампы для левой и правой руки у меня вызвали удивление и восторг, удобные стулья, ненавязчивая музыка и интерьер, территориальное расположение, а также качество выполненной работы, скорость и сама мастер очень милая и вежливая девушка ) вот пишу отзыв и боюсь, что после него к Ангелине будет не попасть, но и не поделиться впечатлением не могу 😂
Екатерина К
Пришла на ногти первый раз, выбирала по расположению и отзывам, плюс надо было сделать ногти срочно, в течение трех дней (так как у мастера, с которым договаривались, не оказалось нужного оттенка жёлтого и пришлось срочно искать другого мастера). Обзванивала всех подряд, кто-то не отвечал, у кого-то нет мастера на нужный день, у кого-то такая же беда с оттенками. Как же удивила эта студия! Ксения не только сообщила, что можно смешивать цвета, чтобы получить нужный оттенок, но и скинула примеры и сделала все возможное чтобы записать меня до нужной даты - сервис ТОП! В результате я получила красивые и аккуратные ногти, укрепление гелем, идеальный оттенок, дизайн полностью совпал с ожиданиями❤️ Ношу уже 17 дней, пока никаких отслоек, все держится идеально, даже с учётом, что умудряюсь врезаться ногтями в разные предметы))) Ксения, огромное спасибо!!! 😍
Малина Малина
Делаю ногти в студии уже 5 лет. Раньше делала покрытие, а год назад перешла на японский и гигиенический маникюр. Аккуратность во всем, внимание к деталям, сервис - все на высшем уровне. Самая красивая и уютная студия, в которой я была. Очень внимательный мастер. И никакого толстого покрытия лаком. Когда делали покрытие - всегда тоненькие, идеальные ногти и ни одной отслойки
Валерия Мамонтова
Была на маникюре у Ксении. Мастер с золотыми ручками 🤗 Идеальный маникюр, а дизайн - это просто восторг! Таких идеальных ногтей у меня еще не было! Спасибо 💗😍💐 Успехов Вам и процветания!
No name
Маникюр очень понравился,держится месяц,была уже второй раз у мастера Ангелины и все разы маникюр просто идеальный 🥰 Так же комфортное место расположение и внутри очень уютно
ВЭ
Валерия Эмберг
Хожу в эту студию уже очень много лет🤩 сначала к мастеру Ксении, сейчас к Ангелине) все очень очень нравится) Если ищите идеальных мастеров-вам сюда)
НВ
Наталья Васильева
Очень люблю эту студию и мастеров! Всегда качественный маникюр и педикюр, очень удобное месторасположение: как на машине как и на транспорте. Всегда чисто и уютно❤️
Лера А
На протяжении многих лет посещаю основательницу данной студии. Всегда всё на высшем уровне! Если у вас проблемы с хрупкостью, постоянными сколами, ваш нынешний мастер не может подобрать материалы? Вам определенно необходимо посетить студию "Ну Мёд". Мастера большие профессионалы, всегда с улыбкой и вниманием! Спасибо!
ИД
Ирина Душковая
Студия, как дома и стиль, и уют, и кофе. Всегда с удовольствием посещаю и жду встречи с мастером, для создания нового и шикарного маникюра (не раз получала комплименты по моему маникюру от коллег и родных), а все благодаря мастерам Ксении, а теперь и Ангелины. Мастера творят чудеса, всё делают быстро, профессионально, качественно, индивидуальный подход к каждому посетителю, подберут материал, дадут совет, широкая палитра цветов и технологий. Рекомендую к посещению данную студию. Процветания вам и благодарных клиентов!
Аполлинария Быкова
За несколько лет посещения этой студии у меня сложилось отличное впечатление, я хочу туда возвращаться снова и снова.🥹 С приходом нового мастера Ангелины всё по прежнему на высоте! Эта студия творит чудеса: каждый маникюр получается не только стильным, но и очень аккуратным, качество материалов на высшем уровне. Я всегда ухожу с радостью и ощущением, что мои ногти в надежных руках. К тому же, атмосфера в студии дружелюбная и уютная, что делает каждое посещение настоящим удовольствием. Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр и отличный сервис!!!🩷💅🏼
Алёна П
Самая лучшая студия! Хожу уже много лет к её основательнице, всё всегда шикарно и бесподобно❤️ очень приятное и атмосферное место! Каждый месяц жду этого момента, как приду к своим любимым мастерам на ноготочки! Спасибо Вам за то, что мои ручки всегда красивы и аккуратны! Очень люблю и благодарна за качественную работу❤️
ВБ
Вероника Блескина
Очень хорошая студия маникюра, хожу уже несколько лет. Делала маникюр у мастера Ангелины. Осталась очень довольна. Мастер сделала все очень аккуратно и красиво. Осталась довольна работой и хорошим отношением. Бонусом приятно пообщались. Рекомендую!
Мр Мр
Потрясающее место! Обожаю всей душой и сердцем. Удобное месторасположение, очень уютный и красивый интерьер, видно что все сделано с душой. Большое количество разных цветов, что радует, время проходит незаметно и каждый раз ухожу довольная. Спасибо вам, создатель студии, за годы красоты на моих ручках 💗