Соляные комнаты
Максим Евграпов
Все круто. С детьми само то.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку !
ИТ
Ирина Татаурова
Недавно мы всей семьей посетили данную семейную сауну, которую смело можем рекомендовать другим семьям. Это было настоящее удовольствие провести время вместе! Парная - с приятным ароматом древесины и комфортной температурой. Отлично подходит для расслабления мышц и улучшения общего самочувствия. Детский бассейн - безопасный, специально оборудован для детей младшего возраста, глубина небольшая, вода теплая, идеально подойдет даже малышам. Взрослый бассейн - достаточно глубокий и просторный, обеспечивает отличный отдых и физическую активность. Соленая пещера - уникальное пространство, создающее атмосферу релаксации и способствующее улучшению дыхания и укреплению иммунитета. Просторные помещения позволяют комфортно разместиться большой семье или группе друзей. Атмосфера и обслуживание Руководство заведения проявляет особую заботу обо всех гостях, начиная от приема заказа и заканчивая уходом гостей домой. Персонал внимателен и доброжелателен, готов прийти на помощь в любое время. Рекомендации Семейная сауна отлично подойдет для семейных праздников, здесь созданы условия для полноценного отдыха, восстановления сил и укрепления здоровья. Посещение семейного комплекса стало незабываемым событием для нашей семьи, которое хочется повторить снова. Мы рекомендуем этот комплекс каждому, кто ценит комфорт, уют и качественное обслуживание!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за прекрасный отзыв, мы стараемся для наших дорогих гостей! Будем рады видеть Вас снова!
Данила Ван
Отличное место для семейного отдыха.
3 января 2026, официальный ответ
Данила! Спасибо большое, что выбрали нас. Будьте здоровы!
Алексей Алексей
Бассейн всегда закрыт, за три года ни разу не дозвонились, пришли туда, стучались, за окном видели как человек убежал и спрятался (персонал со странностями)
28 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте) ничего не скажу вам как за три года было) мы выкупили комплекс только летом и это заве…
А у нас сегодня был день рождения 👌🤩 очень классно все отдохнули, супер 💜
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Женя Женя
23.08 посетил данное место , это просто космос , во всех смыслах этого слова , занимаюсь лыжным спортом лучше чем это место восстановления нет , а ещё огромный плюс можно заказать покушать мясо собственного приготовления у них бомба , персонал просто превосходный все приветливые , все расскажут , всё покажут и подскажут , спасибо данному заведению вернусь обязательно к вам и не раз )))
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
27.08 посетил данный комплекс , все отлично , сам с травмами позвоночника , побывав там однажды вышел с такой лёгкостью что уже охото вернуться , все понравилось с порого персанал объяснил что где и как , можно заказать покушать еда просто 🔥, все вкусно и оперативно, в целом комплекс для восстановления классный всем рекомендую , ещё раз спасибо большое))!
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Дарья Дарья
28 августа Отдыхали спортивным клубом с девочками по художественной гимнастике Дети просто в восторге, самое прекрасное место для отдыха и восстановления Что не мало важно для спортсменов. Все очень чисто, персонал вежливый Все было на высшем уровне. Спасибо большое
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Евгения Степанова
Ходили 3 семьями с детьми, был дет др, отличное место, очень вместительная, большая зона отдыха со столом можно перекусить, попить чай, есть всё, дети были в восторге от бассейна с горкой, вода чистая не сильно пахнет хлором, отличная сауна и соляная пещера, второй бассейн тоже достаточно большой, дети накупались и играли в приставку, помещение чистое, всё новое, оч рекомендую, как для семьи, так и для компаний
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алёна Чепко (Фомина)
Красота. Сегодня с подружками и детишками отдыхали в семейном клубе Аква-соль) Напарились в баньке, накупались в бассейне, оздоровились в соляной пещере. Что ещё для счастья надо 😄? Только прийти ещё раз и повторить 🥳🥳🥳 Спасибо за уют и гостеприимство ❤
13 августа 2025, официальный ответ
Алёна! Спасибо за отзыв 🤗 Были рады знакомству.
НА
Надежда Абросимова
Сегодня замечательно провела время у Вас. Огромное спасибо! Всё чисто, аккуратно , уютно по-домашнему. Теперь я поняла, почему такое название ,, семейный клуб". После жаркой баньки очень хорошо было плавать в прозрачном бассейне. Для детей нам выдали круги, очень неожиданно и приятно. Изюминкой нашего отдыха стала соляная пещера, за это отдельный плюс от меня. Детям ,помимо горки, очень зашла игровая с приставкой. Будем возвращаться снова! Ещё раз спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ЕВ
Екатерина Волкова
Очень просторное семейное место, имеется взрослый и детский теплый бассейн с горкой (очень оценили дети и не хотели уходить). Игровая с приставкой и соляная пещера, обеденная зона и чай из самовара - у вас душевно! У взрослых особый восторг вызвала жаркая парилочка! Спасибо огромное! Чисто и комфортно, а самое главное удобно что рядом с домом!
13 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за приятный отклик. Мы всегда вам рады 😉