АвтоСлон
Автосалон
МЛ
Михаил Логинов
Хочу выразить вам благодарность за организацию моей покупки, всё честно, качественно, без сюрпризов. Цена реально самая лучшая!!! Отдельная благодарность Алексею, человек действительно разбирается в технике!! Благодарю за сделку и оперативность. Буду рекомендовать!
Alex Sanhes
Случайно как то вышел на данный салон. Отзывчивые люди работают вот на все 100%. Сами с другова города брали новый авто Geely Coolrey 2025 девушке. Скинули предоплату салон предложил на эти деньги купить резину зимнюю при этом посоветовали какую взять ,сами купили переобули авто. В назначенный день приехали и авто просто был готов на все 💯 и еще подарили шампанское и коробку конфет, что добавило настроения.Внесли все деньги и поехали домой. Девушка очень рада. Следующий авто я думаю буду брать у них.
Спасибо большое компании за привезенный мне автомобиль! Машина пришла быстро, без повреждений, все как и было заявлено изначально! Всегда на связи, даже не в регламентное время! Ребятам отдельное спасибо за чистый снаружи и внутри автомобиль! На учет поставил без проблем. Обязательно обращусь еще раз при необходимости и всем рекомендую, цены вас приятно удивят!!
ПК
Павел Кисловский
Уже второй раз заказываю машину в этом салоне . Ребята проверенные, дали самое выгодное предложение, в максимально сжатые сроки в преддверии нового утильсбора привезли Gelly Monjaro, полное сопровождение сделки и максимальное информирование с видео и фото фиксацией с каждого этапа. Смело рекомендую всем знакомым. Большое спасибо 🤝
Артём Зибарев
Проверенные ребята. Уже помогли с привозом 2х машин за полтора года. Удивительно низкая комиссия, максимально оперативные сроки. И делают по желанию и запросу установку допов по себестоимости, без накрутки (официалам привет). Отдельная благодарность Вадиму. На всех этапах подробно держит в курсе 👍.
ДГ
Дмитрий Гришин
Всем доброго времени суток! Очень хочется сказать добрые слова в адрес компании Автослон, в частности менеджеру Вадиму, который помог приобрести авто из Китая. Все этапы поиска и выбора авто были абсолютно прозрачными и понятными. Компанию рекомендую друзьям и знакомым, для всех рекомендую не сомневаться в выборе. В компании работают настоящие профи своего дела
Валерий
Отличная компания! Приятно иметь дело!!! Подобрали авто, проверили, привезли! Информировали о всех этапах движения авто. Получил свой автомобиль через 35 дней с момента оплаты. Спасибо!!! Так держать!!!
Купил хенжан 302т в коробке в НАЛИЧИИ, искал именно в наличии. В один день созвонился, на следующий приехал поговорил увидел и все пощупал руками, на третий приехал с прицепом рассчитался и забрал. Максимально прозрачно и понятно. Парни то же катают и в теме эндуро, заранее рассказали всем известные нюансы Китайской техники. Рад что нашёл вас.
. .
Приобрёл автомобиль BMW X5 через компанию АВТОСЛОН. Благодарю коллектив за профессиональную слаженную работу. Алексей всегда был на связи, отвечал на все интересующие меня вопросы. Буду рекомендовать вашу компанию. Спасибо!!!
Олеся Черных
Неоднократно обращались в салон. Машины доставлялись в срок, никаких проблем с документами не было. Помогали на всех этапах покупки. Клиентоориентированность на высшем уровне! Очень довольны работой с ребятами
МВ
Максим Верхорубов
Приобрели автомобиль у ребят, могу сказать и рекомендовать этот салон на 100%. Ребята знают свое дело о машинах, самое главное нет навязчивости в выборе, сначала рассказывают все за и против. Клиент сам делает свой выбор. Для меня это было главное. Поэтому можете смело обращаться в этот салон! 👍👍👍👍👍👍👍
ИН
Илья Нижегородцев
Хочу выразить искреннюю благодарность компании «АвтоСлон» и персонально менеджеру Вадиму за помощь в приобретении автомобиля. Нам была важна оперативность и внимательное отношение, и мы получили даже больше. Специалисты проявили себя как настоящие профессионалы: вежливые, терпеливые и ответственные. Они учли все наши запросы при подборе и детально проверили техническое состояние. Желаем компании «АвтоСлон» процветания! Будем рекомендовать вас друзьям.
Дмитрий Р
Замечательный АвтоСлон, сотрудники держат слово, показали, рассказали, прошли тестдрайв, сгоняли авто на диагностику. Встретились подписали документы в течении 20 мин. Довольные поехали с подарками домой. Рекомендую к сотрудничеству!
Евгений Барковский
Спасибо компании «АвтоСлон» и персонально менеджеру Вадиму за то, что сделали процесс покупки максимально простым и комфортным. Его оперативность, готовность ответить на любой вопрос и профессиональная поддержка на протяжении всего времени были неоценимы. Однозначно рекомендуем!
ЕЕ
Елена Ефремова
Хочу выразить огромную благодарность крутым парням которые помогли мне приобрести автомобиль который я хотела и ожидание не разочаровало! Все время пока авто было в пути были со мной на связи информировали о движении. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым этот автосалон!!!
ВЖ
Василий Жабин
Купил в компании АвтоСлон машину из Китая, очень хороший и прозрачный сервис все платежи в белую через банк риски минимальные! Ну а сама машина просто класс! Выдали машину чистую с бантиком коробкой конфет и бутылкой шампанского! Рекомендую ребят к сотрудничеству!
Настя Кокарева
Пишу отзыв спустя некоторое время ☺️ весной озадачились с мужем вопросом выбора автомобиля. От многих знакомых было сказано много положительных отзывов про автосалон «Автослон». Обратившись, ни разу не пожалели о своём выборе, менеджер Вадим, со знанием дела, помог с выбором подходящего под наши параметры автомобиля, сориентировал по диапазону цен, срокам доставки, комплектации. Также информировал нас о каждом этапе передвижения автомобиля. Также хочется отметить отдельным пунктом то, что в данном автосалоне, на мой взгляд, самые демократичные цены, при этом очень ответственное и клиентооринтированное отношение к людям. Поэтому, совершенно однозначно, могу рекомендовать данный автосалон 👍👍👍
Анна Борникова
Пользовалась услугами ребят по покупке авто. Очень доступно все объяснили, помогали на каждом этапе. Машина приехала в назначенный срок. Компанию рекомендую от души . Спасибо Вам огромное ))) ❤️