Donatello
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Michael Stealth
Заказывали сегодня. Пицца обалденная! Как классика - тонкое тесто, очень сочная, начинка свежая! Молодцы, так держать!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Мы старались 😁
ПИ
Папины Игрушки, служба проката
Приятно удивлен пиццей. Случайно заказал в яеде, оказалось прямо рядом на массиве. Как видите по фото на начинке не экономят, что редкость сейчас. Я бы сырку, конечно, еще добавил сверху, но и так жирно. Молодцы!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
Ольга [Zhukova_OV] Массаж
Случайно заехали, т.е. вечером уже все было закрыто. Пицца понравилась, тонкое тесто, много начинки. Быстро приняли заказ, приготовление 7мин. ещё мин 5 мы уже всё съели и пустая коробка😆 Остались в восторге. Немного соленовато была колбаска, остальное просто супер.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 💛
Евгения Курнаева
31.12 случайно зашла посмотреть, пообщались с продавцом, дали визитку "на всякий случай", особо не собиралась пока ехать, т. к. торт на день рождения ребёнка был заказан в другом месте. 3 января иду за тортом, оказывается, мой заказ забыли отправить, вспоминаю про визитку, звоню, и , о счастье, торт " Прага" есть в наличии, еду забирать, 4.01 день рождения дочери, режем торт, сказать что вкусный-ничего не сказать, он идеальный, такой праги я ещё не пробовала никогда, за тортом теперь только сюда 🥰, спасибо большое, что вы есть, и за то, что спасли праздник дочери
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ПК
Павел Кузин-Бородин
Шикарная пицца! Брал на пробу, ожидания были самые небольшие. Оказалась отличная пицца на тонком тесте, много начинки. Лучшая пиццерия на Юго-Западном. Местные сетевые пиццерии- доставки с 20летними горе поварами, не отдупляющими, что они вообще творят, идут далеко и мимо. Очень надеюсь, что это место не закроется и продолжит радовать. Очень вкусно, однозначно рекомендую! 10 из 10
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим за теплые слова 😌 Всегда рады вам 💛
Александра М.
Взяли мясную пиццу. Очень вкусная! Свежая, тесто тоненькое, мяса много, сделали быстро) Рекомендую 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
Екатерина Шило
Вкусная пицца😋тонкое тесто,много начинки👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас 💛
Ольга Кресс
Заказали пиццу и были удивлены, доставили быстро без опозданий горячую с ароматом , язык можно проглотить. Пицца оказалась очень вкусной , с нежной корочкой, свежие ингредиенты и много начинки. Мы теперь ваши клиенты, всем рекомендуем, Всё супер!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за приятный отзыв ❤ Мы стараемся.
НН
Наталья Ноздрюхина
Недавно познакомилась с пицерией. Доставка быстрая, на высшем уровне. Сама пицца божественная, тесто и начинка вау. Всё очень понравилось, рекомендую, останетесь довольны.
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
НЖ
Николай Жанабаев
Хорошая,вкусная пицца
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Андрей Ка
Вкусная пицца 🍕
16 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КШ
Кристина Шевалье
Прекрасное заведение, очень вкусно всё! Обслуживание на высшем уровне!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
ОВ
Ольга Вострикова
Замечательная пиццерия! Спасибо за скорость доставки, за наивкуснейшую горячию пиццу Пепперони. Бомба язык проглотишь начинки много. Выпечка именно как хочется с хрустящим ароматным бортом. Пожелаю Вам расти и не терять качество. Рекомендую любителям попробовать, не пожалеете.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🤗
Mari Wq
Очень вкусная пицца, а в день рождение дают какую то вкусняшку (мне давали тирамису) в помещении очень чисто кассиры ваще добренькие, в помещении еще есть ливанчик, маленький но мягкий
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Mari, за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Алина Погодаева
прекрасное заведение,хорошо обученный персонал , улыбчивые милые девушки отлично знающие меню . Обязательно посетим еще раз
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
ЕЛ
Елена Леер
С радостью присоединяюсь к положительным отзывам! Donatello-это очень вкусно♡!
16 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤
ПШ
Павел Шубин
Обязательно вернемся сюда снова! Пицца была великолепной. Очень вкусно! Рекомендую.
12 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
ВР
Вадим Русанов
Настоятельно рекомендую к употреблению! Бомбическая пицца, тонкое хрустящее тесто, очень много начинки. Безумно вкусная! На левом берегу вкуснее не пробовал, спокойно может потягаться с папой Карло. Собственникам желаю успехов, если качество будет оставаться прежним, у вас есть постоянные клиенты))))
11 октября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🤝
Алексей Шудров
Отличная пицца! Заказывали на день рождения. Акции порадовали. Всем рекомендую.
ДР
Дмитрий Русанов
Отмечали рождение дочери. Решили заказать пиццу, папа джонс приелся как-то приелся. Выбор пал на пиццерию в шаговой доступности возле дома. И я вам скажу, что мы не прогадали. Заказали 4 круга, одна пицца была вкуснее другой. Слопали все аж не заметили. Пицца очень насыщенная. Ингредиенты сочетаются прекрасно, пальчики оближешь. Ждем очередную зарплату и бегом к вам кушать и пробовать новые пиццы. 🍕🫶👏🏻🙂
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше.
Оксана Копосова
Заказали 3 вида пиццы. Насладились изумительным вкусом, ароматы не передать словами, ингредиенты, идеальное сочетание, начинки много тесто нежнейшие .Достойная доставка, главное горячее.Отличный вариант вкусного перекуса.Рекомендую всем любителям вкусной еды.
5 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём снова 💛
Светлана
Торты просто объедение! Посчастливилось случайно попробовать ваши шедевры, и теперь мы на всегда с вами!!! Спасибо за вашу работу, вы лучшие!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады стараться ❤
Ал
Анна литвинова
Добрый день хочу выразить огромную благодарность поварам и персоналу за оперативность, брали кисадию, пиццу,все супер 👍 идеально заведение всем рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас вновь.
ДР
Данил Реслер
Очень вкусно и хорошо приготовленная пицца! Тесто не резиновое, а воздушное! Всем рекомендую попробовать здесь! Лучшая пицца в городе.
3 октября 2025, официальный ответ
Данил! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Н
Никита
Очень вкусная пицца, пепперони, вкусные торты чистое уютное заведение рекомендую всем👍🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
УК
Ульяна Клевцова
По рекомендации сделали заказ, на три пиццы решили устроить праздник желудка😁 Доставка быстрая и пицца горячая как только из печи 💪👍 Вкус на высоте, выше всяких похвал,тесто тонкое, начинки не жалеют.Пицца приличного размера😍🤤 Побольше бы таких заведений. Рекомендуем! Спасибо мастеру Пиццерии.
Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще 😉
ТЛ
Татьяна Лапская
Проходила мимо и вкусный запах привлек зашла, где чисто уютно, выбор пиццы огромный. Конечно же купила 2 пиццы не удержалась, вкус обалденный, очень много начинки тесто нежное с хрустинкой. ВСЁ СУПЕР!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще!
К)
Катерина ))))
Случайно посетила Пиццерию Donatello, Пицца огонь, тесто тонкое , начинки много, чисто и уютно.Рекомендую !!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Независимый Эксперт
Брала 3 пиццы: морскую, грибную и мясную. Пепперони дали в подарок. В честь дня рождения сделали скидку. Могу сказать одно- наша компания в восторге! Все спрашивали где я такую вкуснотищу купила❤️ тесто тонкое, начинка свежая, всё очень нежное. К сожалению, не успела сделать фото, очень быстро всё съели)) желаю вам процветания🌺
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся 💛
ВП
Виктор Полтава
Обалденнейшая пицца, тонкое тесто и много начинки, очень вкусный и сытый перекус. А пирожные, помним ещё когда вы торговали возле школы.
25 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Очень вкусно заказываю не первый раз,всем рекомендую ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно 💛
Нк
Наталья кайгородова
Добрый день,пишу отзыв от сытого животика нашей семьи! Зашли в магазин и почувствовали аромат домашней выпечки, нас соблазнила пицца!!! Особенно начинка, ее реально много!!! Привезли домой, попробовали, она 💥👌очень вкусная,даже маленькие привереды,жевали с удовольствием!!!Спасибо
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады работать для вас.
ЮИ
Юлия Игоревна
Очень вкусная пицца ,начинки много ,тесто тонкое и мягкое .
20 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
ЛБ
Любовь Бензо
Вчера случайно зашла в пиццерию Donatello на Волховской 30. Сразу аромат и уютный вид заведения разбудил аппетит. Пицца оказалась волжебной. Моя семья попросила повторить, теперь мы будем постоянными клиентами этой пиццери
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕВ
Елена В
Встретились с подругой после работы на остановке Юго-западный жилмассив,очень голодные. Решили зайти в магазин Лента что купит на перекус, какого-то же было разочарование, что магазин закрыт. Но, нас привлёк запах выпечки из пиццерии Donatella куда мы и заглянули.Где сразу подметили ухоженность заведения, уютно чисто, вежливый персонал и не навязчивое обслуживание.Хорошая линейка ассортимента.Мы заказали 2 пиццы Филадельфия с лососем,пепперони нам пришлось подождать 15 мин вкусные горячие,одна другой лучше. Много начинки и нарезают всё ровно, нам предложили горячие напитки.Мы в восторге от качество и обслуживания. Единственное достойная заведения, на Юго-запад жилмассиве в котором ещё хочется побывать.Хотим сказать шеф-повару спасибо, он профессионал.Всем рекомендуем посетить это заведение, стоит попробовать хотя бы из любопытства.Процветание вам, на долгое существование.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🤝
ЕШ
Елена Шмерко
По воле случая в отпуске попала к сестре в Новосибирск.Прогулявши по городу и при возвращении домой нас привлек вкусный запах.Случайно зашли в чудесное заведение возле магазина Лента, где готовят потрясающие хачапури, но конечно же не удержались с пылу с жару скушали в этом же заведении, где ещё нам предложили кофе.Хачапури с большим количеством сыра, ароматный очень вкусный.Приготовлен пирог отлично выше всяких похвал! Аппетитно и сытно есть приятно.Цена и качество отлично.Похоже изготовитель хачапури Кудесник!!! Удачи вашему заведению.
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ТК
Татьяна Костогрыз
Купили пиццу были очень голодны, нам предложили тортик красный бархат. Пицца идеальная с большой начинкой и тонким нежным тестом, просто супер, а торт вкусняшка. Рекомендуем. Спасибо кондитера.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
Анна Афанасьева
Спасибо за Ваш труд! Быстро, вкусно. Цена и качество порадовали. Вежливый персонал. Дальнейшего процветания!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
Алёна Горчакова
Очень вкусная пицца. Вся семья довольна. Разнообразная начинка. Уютно и быстро.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
Дарья Яблочкова
Пицца вкусная, готовят быстро. Начинки из вкусных, качественных продуктов. Тесто великолепное - тонкое, мягкое и не раскисает! Всем советую посетить эту пиццерию, там очень вкусная пицца и всегда свежие закуски.
Дарья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ОФ
Ольга Федоренко
Сегодня впервые попали в данное заведение, нужен был торт для поздравления, выбор там конечно впечатляет, и нам порекомендовали Лимонно-черничный! Это восторг: нежный, свежий, пропитанный, очень вкусный!!! Начинки в меру, фрукты прям всё в меру!!! Домой ещё купили хачапури, очень понравилось, половину в машине съели)) Хочется персоналу сказать спасибо, вежливые, вкусно готовят! Успехов вам!!! Обязательно, если получится быть рядом с вами, заедем ещё, столько вкусностей у вас - рекомендую всем!
Добрый вечер, Ольга, спасибо за теплые слова. Ждём вас снова 😉
Irina P
Попробовали и очень вкусную, сытную пиццу "Филадельфия с лососем". Тесто тонкое, начинки много. Теперь мы знаем, где можно вкусно перекусить пиццей, будем пробовать и другие виды. Спасибо за такую вкуснятину!!!
Irina P
Хочу сказать спасибо за вкуснейший и красивейший торт "Сметанный". Не осталось ни кусочка. Мы оценили с большим восхищением. В будущем обратимся еще не раз, чтобы попробовать другие изыски
ТА
Татьяна Анищенко
Заказала торт сметанный для внучки, торт великолепный, тает во рту, нежный хорошо пропитан.Внучка очень довольна, попросила ещё красный бархат надеюсь ей тоже понравиться
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова!
Заказывали пиццу для корпоратива. Привезли быстро, доставили горячую, тесто тонкое, очень вкусно, рекомендую👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас!
ВШ
Валерия Ш
Очень вкусная пицца! Нравится, что начинки кладут много, а тесто наоборот тоненбким слоем, но при этом сама пицца от этого не разваливается. Также берём здесь кесадильи - великолепные. Все делают быстро. Принимает заказы замечательная женщина, всегда приветливая и вежливая :)
10 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть в…
дЖ
дарья Жемерикина
Покупали два торта на др дочери. Сметанный и Марс. Сметанный торт был вонючий и кислый. Как будто из старой сметаны. Марс более менее, но не вау. Больше там брать точно ничего не буду.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте если торты были куплены сегодня или вчера просим Вас принести их в наше заведение для у…
Светыч
Пицца очень вкусная , работники приветливые и очень общительные . Наши 4 пиццы сделали очень быстро ❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Ольга Еремкина
Заказывала бенто-торт на день рождения) Имениннику очень понравился дизайн)) А нам всем понравился вкус) Советуем 🥰
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 💛
Дмитрий .
Очень вкусная и сытная пицца много начинки семья осталась очень довольна спасибо большое 😉Советую всем попробовать пиццу из печи !
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉