Nazarova
Студия маникюра, педикюра и наращивания ресниц
Иван Кадькаленко
Моя жена постоянно ходит к Галине на ресницы всё просто супер носить можно очень долго
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рада работать для вас 💛
КВ
Катя Волчкова
Очень уютная и красивая студия! Приветливый персонал 🫶Мастер Галина просто 🔥 рекомендую 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
ЮП
Юлия Порхачëва
Если кто-то ещё ищет мастера по ресницам, то однозначно вам сюда, здесь вы найдете весь спектор процедур, что б быть ещё более привлекательнее! Галина, профессионал своего дела! Приветливая, компетентная. Студия отвечает всем современным стандартам!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы!
Александра Мухина
Куда мастер Галина, туда и я уже много лет! От кончиков пальцев до кончиков ресниц! Все в одном месте и у одного мастера 👍🏻 Мужей может быть много, а СВОЙ мастер только один ❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🌸
Елена Медведева
Я посетила салон красоты и осталась в полном восторге от оказанных услуг! Галина, мастер своего дела. Уже не первый год делаю у нее реснички, Галина, делает ресницы просто великолепно — они выглядят естественно и придают глазам выразительность. Мастер учел все мои пожелания и подобрала идеальный размер и изгиб. Также в салоне я делаю Педикюр и тоже на высшем уровне. Процедура была очень расслабляющей, а результат превзошел все ожидания. Ноги выглядят ухоженно и красиво. Еще в салоне я делаю Шугаринг и тоже хочется отметить , что все прошло быстро и безболезненно. Мастер очень профессионален, и я осталась довольна результатом. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги и приятную атмосферу!
9 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤
ОД
Оксана Дегтярева
Галина отличный, приветливый мастер, всё аккуратно, приду ещё раз, большой спектр услуг, очень удобно, спасибо за ноготки
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 😉
LL
Lis Lis
Отличная студия!👍 Отличный мастер!🤝 Результат радует!🔥 А главное, учитывают пожелания клиента.... Рекомендую!❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Lis. Большое спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алла Афтыляк
Хочу поблагодарить Галину за профессионализм и гибкость, за то, что дарите нам Красоту! Всегда индивидуальный подход к клиентам, удобно и комфортно. Желаю дальнейшего процветания!
Здравствуйте, спасибо, Алла, за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ОЕ
Оксана Евчатова
Здравствуйте!! Хочу поблагодарить Галину за очень хорошую работу!! Мне очень понравилась как она мне сделала маникюр. Она к своей работе относится очень ответственно, делает всё аккуратно. Она очень вежливая и ответственная.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Оксана, за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
вера демичева
Галина мастер своего дела. Делаю у неё уже длительное время реснички. Очень довольна. Связалась с ней даже когда она сменила адрес работы.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🌸