Пекарня
Пекарни
2.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.1
CC
Crab Crab
Совсем не понравилось
Плохое качество.. брал 2 раза плов, а он кислющий и пропавший оказался, вся выпечка стоит у окна, на нее оседает пыль и грязь от открытого окна и находится рядом с покупателями
Павел Кузнецов
Совсем не понравилось
Раньше было хорошо,вкусная еда,и цены адекватные.Сейчас цены космические,так ещё мало выбора.Вчера брали два чебурека один оказался сырой внутри,его чуть не съела моя младшая сестра.Ужас не берите что-то там,если хотите отравиться!
Юлия Геннадьевна
В восторге
Берем в данной пекарне выпечку второй раз и в огромном восторге. Приезжаем специально! Покупали саму, пян-се, лепешки, плов. Хочется сказать огромное спасибо человеку с золотыми руками, который готовит такую вкуснятину. Даже лепешки, просто волшебные. А тесто в самсе невероятное. Начинки очень много. Жаль не успеваем сделать фото, сразу съедаем. В следующий раз обязательно сделаем фото. Кстати думала похоже ли пян-се на настоящее корейское, и даже тут вы большие молодцы, очень вкусно.
Марина Савкова
Было средне
очень мало начинки в беляше и самсе. жаль, живём рядом и думали нормальная выпечка появилась неподалеку. есть ещё замороженные полуфабрикаты в продаже, возможно купим на пробу
Алексей Купранов
Было средне
Беляш даже после того как его разогрели был сухим. Хватило одного укуса. Не вкусно. Съел только мясо. О чём потом пожалел. Сидел потом у белого друга
Мария Живая
Совсем не понравилось
попробовала пянсе теста килограмм и неготового теста , взяла плов думаю погорячилась(
Ксения Михайловна
Было средне
Брала беляши, чебуреки, самсу, беляши кислые, чебуреки вкусные и самса не очень
МТ
М Т
Было средне
У лепешки вкус странный ( просим сделать нормально)
Дал дал Ушел
Все просто кислое ... Ужасно