Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.5
2.5
Елена М
Хорошие девочки работают молоденькие , всегда улыбнутся . Никогда еще не видела закатанных глаз или там мы не работаем … А я заказываю большое кол-во товаров одновременно . Соответственно поход на вб на час …😅
M. V.
Это что за прикол ?
Алёна Котенко
Сотрудника поменяли, все отлично!
Антон Леонович
Корректирую оценку с 1 на 4. Работников добавили, девчонки молодцы стараются. Поставьте только нормальный доводчик на дверь)
Алексей Андреевич
Отказали в выдаче, с формулировкой слишком мало времени, мне вас тут ждать, мне в озон надо там меня ждут Время 20:45
Виктория Муль
В 2 Гис указано, что рабочий день с 9 утра! Пришла в 9:04 - закрыто
Анна Панова
Несколько раз пункт списывал деньги с карты, а не с Кошелька. Продавец не дождавшись перевода денег на Кошелёк применял списание.
ЕЗ
Елена Зенькевич
Просто самый ужасный пвз и сервис. В 2гисе изначально 15 минут назад было указано, что с 8 до 10, я захожу пол 9 неадекватная женщина разбирая коробки говорит, что они до 9, я показываю 2гис полный игнор, говорю что буду писать отзыв и о чудо график работы меняется до 9. Режима работы на двери нет, хамское поведение, товар разгружают в рабочее время. Позор!
СЧ
Согдиана Чооду
Женщина на пвз по хамски себя ведет с темными волосами в возрасте , зашли в 20:30 начала выгонять сказала что у меня много товаров и отказала в выдаче товара. Пвз работает до 21:00 какое имеют права выгонять ??? Попросили позвонить управляющей на что она сначала согласилась , а потом уже отказалась. Ниже тоже писали отзывы про эту сотрудницу неужели ничего управляющие не предприняли всё так же ведет себя ! Такими темпами клиентов не будет . Наймите компетентных сотрудников пожалуйста, возвращаться снова не хочется после такого обращения !
Валентина Ивановна
Сегодня на WB, сотрудница пунка выдачи (с темными волосами, имени не знаю, бейджика не было) вела себя по хамски, в грубой форме, рассказывала мне свой выдуманные правила. Я заказала плед на детскую кровать, по ее словам - заводскую упаковку вскрывать нельзя, на мой вопрос, а как проверить брак, ответ убил - "Вы немного вскройте и потрогайте качество, дома развернете, если не понравится-оформите возврат по браку потом" Когда услышала от меня отказ, начала мне угрожать наличием камер видеонаблюдения, обещала мне отказать в приемке товара, стала говорить, что она не боится возражать клиентам и вообще сейчас позвонит управляющей ))) В итоге, вытрепав мне нервы...составив разговор с управляющей, скандальная дама забрала товар -от когорого я отказалась. Как итог, я провела в пункте выдачи практически 40 минут, а планировала 5 минут. В этот пункт выдачи я не вернусь, отвратительное отношение к клиентам, почта России отдыхает
Елизавета Ан
Пришла на Wildberries, в 20:50, девушка сказала, что не может мне выдать товар, так как она «в запаре», что с клиентоориентированностью?пункт выдачи работают до 21:00, она обязана выдать товар до этого времени и уж никак не отказывать клиентам
Никита Андросов
Отличные 3 пункта выдачи, супер сотрудники, спасибо)
МЛ
Марина Лесунова
Ужасное отношение к клиентам. Работники не компетентны в своей работе. Общаются по хамски, не понятно на каком основании просто заставляют выкупить товар, от которого отказались. Приписывают действия, которые вообще мы не делали. Пока не заставили включить камеры, вопрос не решили. Еще указывают, что нам покупать, что нет. Это просто невероятная наглость и не уважение в первую очередь к себе и своей работе. Первый раз столкнулась с подобным. Минус 50000000 звездочек данному пункту.
Екатерина Андреевна
Было бы неплохо если бы поставили отдельное большое зеркало вне примерочной. Пришла за курткой, но пришлось ждать в очереди в примерочную, так как больше зеркал нет, а все кабинки заняты. А мне всего то нужно было померить одну курточку. На озоне в этом же помещение стоит отдельное зеркало и хорошо, но туда не разрешили пойти посмотреться.
СА
Стефания Аборина
Поменяли время работы, хотя на входе написано до 22:00, девушка сказала, что товар можно вернуть у них, в итоге ничего нельзя, нужно только через приложение, меня там игнорят, работники тоже ничего нормального ответить не могут
Наталья Золотова
Просто безобразное отношение к клиентам. Везде указано что пункт работает до 22-00 пришла в 21-15, мне сделали отворот поворот, типа мы работаем до 21-00, и обслуживать я вас не буду. Если меняется график работы, будьте любезны поменять его везде, в приложении, в Дубль ГИСе и т. д
НА
Наталья Арсеничкина
Большое помещение, отличные примерочные!
катя 🤠
сотрудницы очень милые, на пвз всегда чисто🥰