I.H.T.I.S
Компания по поиску и подбору запчастей
Анатолий
Обратился в компанию за двигателем на хендай соната, быстро нашли и привезли, установили , все отлично, рекомендую.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады что вам понравилось. Будем рады и дальше помогать вам с запчастями для вашего авто!
Дмитрий Квасов
Заказываем в Чебоксары не первый раз,пока все запчасти и агрегаты отличные ! Спасибо большое Александру за честный труд.
29 декабря 2025, официальный ответ
Георгий Семенников
Заказывал двигатель на Киа морнинг, все в сроки, никаких проблем
20 декабря 2025, официальный ответ
Александр Сандаков
Пришло время менять двигатель на сан тафе дизель 2.2 Обратился к Александру ! Все было сделано оперативно. Александр помог с подбором и доставкой двигателя . Двигатель начали устанавливать в тот же день как он пришол . На данный момент никаких нареканий в работе автомобиля нет . Спасибо Александру и его команде специалистов 💪👍🤝
29 ноября 2025, официальный ответ
Николай Молочков
Купил у ребят вал вальвотроника . Все тщательно отсняли и показали . Отправляли в Казахстан Павлодар. Забирал машиной такси в не рабочее время и ребята тоже очень хорошо отозвались и помогли . Забрали домой и мы у них из дома забрали. Спасибо вам огромное ! Процветания и успехов вам !🤝
5 ноября 2025, официальный ответ
Сажин Альберт
Заказывал через эту организацию два двигателя , один новый китайский на тойоту короллу с Казахстана , другой оттуда же контракт на Пежо 308 - оба уже в работе , стоят и служат исправно. Люди очень ответственные , вежливые и обязательные . Все вовремя и в срок , огромное спасибо !!!!
22 октября 2025, официальный ответ
DR
Dila R
Александр. Спасибо большое за ваш труд мы очень рады и благодарны вам за вашу помощь,акпп на кия спортеж и на кия Х лайн подошли идеально работает и листает 👍 Здоровье вам и вашим близким
22 октября 2025, официальный ответ
Виталий Матвиенко
Нужную деталь нашли быстро, выбор большой.
9 октября 2025, официальный ответ
СГ
Сергей Гололобов
Отличная команда, помогли найти деталь, быстро и грамотно, предложили несколько вариантов.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады что вам понравилось. Будем рады помогать вам и дальше с вашим авто!
Александр Банников
Менял масло,фильтра,,,замена рычагов.лишнего на т.о. не наговорили,что сейчас редкость!Рекомендую !
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Будем рады помогать вам и дальше с вашим авто
Макс Кирилов
Надежные люди,мастера своего дела,процветания вам ребята👍
Саида Мудрова
Спасибо ребятам за своевременную и качественную помощь в подборе автозапчастей! Рекомендую, однозначно . Помогли мне сэкономить время , деньги и самое главное нервы )
Григорий Семененко
Обращался к ребятам за помощью неоднократно, помогали как с покупкой запчастей, так и с установкой на сто, спасибо большое за ваш профессиональный подход, дай Бог вам развития и побольше благодарных клиентов!
Екатерина
Рекомендую организацию,честные и надежные ребята,быстрое решение вопроса .
Андрей Павлюк
Помогли на 💯. От души 🤝
Александр Матвеев
Александр спасибо вам за то что оперативно решили мой вопрос по поиску мотора на ssangyong actyon sports. И также благодарю за помощь в приобретении нового мотора на хендай Солярис всё работает как часы!!!
Макс
Купил АКПП на черри тиго 5 Рекомендую, потому что хорошая цена( предложили несколько вариантов покупки), быстро доставили до сервиса, мне не пришлось ни чего делать только внести оплату. Есть гарантия
Оксана Кузнецова
Покупала двигатель на Мазду Демио с отправкой в Анапу. Благодарю и рекомендую!
СГ
Сергей Голюсов
Отличная команда ребят, которые помогли мне с подбором запчастей на мою Хонда Одиссей. В нашем регионе трудно найти запчасти на япошек, поэтому обратился к ним и остался доволен 👍 мне подобрали ГБЦ , отмыли ее, отшлифовали, опресовали и в сборе отправили ко мне в город Тверь. После чего я повторно обратился к ним и мне быстро нашли масляный насос и отправили ✅ я все получил и скоро думаю запустится моя машинка. А ребятам огромное спасибо за такой сервис и лояльные цены 👍 Рекомендую 👍
Ж
Жора
Отличная компания!!! Покупал запчасти на ДВС Ниссан ад продали отличный коленвал с шатунами за очень хорошую цену! Помогли с подбором остальных запчастей. Хорошие ребята! Всем советую 👍
Иван Познахарев
Здравствуйте! Заказывал у ребят натяжитель ремня генератора на Toyota RAV4 с отправкой в город Томск. С задачей справились деталь оригинал! Цена 💲 просто подарок 🎁! Кто любит скорость и качество 👌вам сюда!!!
ВБ
Владимир Белянин
Всем привет. Возникли проблемы с коробкой на FX35, обратился за помощью в компанию. Клиентоориентированность на высоте! Быстро отреагировали на запрос, коробку отправили в мой город в Феодосию, пришла быстро, проверили и установили, всё супер, спасибо! Рекомендую! Александру отдельно большое спасибо!
Виталий Савченко
Покупал фары на Тойоту корону премио 2000г Отправили седоком все пришло в целости Много кому рекомендовал все остались довольны
РШ
Роман Шлагов
Ребята помогли приобрести новый мотор на тойоту авенсес. А так же отправили его в г.Тверь. Рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Компания хорошая , серьезная . Заказывал движок на Ниссан . Ребята отправили мне в Кемерово без проблем . Надёжные ребята советую их
Сергей Демичев
Мастера своего дела.😎
Алексей Цуканов
Рекомендую эту компанию , давно сотрудничаю с ними, подобрали мне на Сузуки Гранд Витару и нашли задний редуктор, гораздо дешевле где бы я не искал , самоустановили , сделали качественно !!! Благодарю
КГ
Казимир Гоппа
Эти ребята знают своё дела. Уложильсь в сроки,результатом мы довольны.
ВБ
Виктор Барышников
Всем привет! Ребята молодцы и даже больше скажу красавчики💪 нашли мне акпп на Камри 40 за полцены коробка почти новая пробег всего 80т крутые парни советую 🙌
ГБ
Григорий Безменов
Отличные ребята. Искал масло в вариатор и фильтры . Предложили несколько вариантов, от отригинала и до душевого дубля, все рассказали, дали совет. Реально сэкономил на покупке.