Форсайт безопасность
Услуги охраны
Вики
С ЧОПом работаем третий год. За это время было пару нестандартных ситуаций — всегда реагировали правильно и без суеты. Руководство тоже на связи, можно решить любой вопрос. Хорошая компания, надёжные люди.
Людмила
Обращались за консультацией по ситуации с угрозами. Специалисты подробно объяснили, где у нас слабые места, что стоит сделать и в каком порядке. Без нагнетания, спокойно и по существу. Стало реально понятнее, что к чему.
ФаИна
Ставили охрану в торговую точку. Важно было, чтобы человек был вежливый, без «классического охранного стиля». Подобрали именно такого сотрудника — спокойный, внимательный, грамотный. Очень приятный опыт
Daniil
Доброго дня! Мы — управляющая компания. Работаем с «Форсайт Безопасность» уже второй год. Жильцы довольны: охрана на месте, реагируют быстро, лишних вопросов не задают. Если есть замечания — исправляют оперативно
Жанна
Мы работаем с «Форсайт Безопасность» уже больше года. Охранники всегда вовремя, адекватные, реагируют быстро. Никаких конфликтов — всё спокойно и по делу. Если что-то происходит, сразу звонят и докладывают. По сравнению с прошлым ЧОПом — небо и земля
Нигматулин
Заказывали охрану на корпоратив. Ребята приехали заранее, всё посмотрели, организовали проход. Вели себя корректно: без грубости, но порядок держали чётко. Мы остались очень довольны — будем обращаться ещё.
Гундарь
Приглашали кинолога для проверки территории. Работают профессионально, видно, что собака обучена отлично. Нашли проблемное место, на которое мы сами бы никогда не обратили внимание. Сработали аккуратно и быстро.
Alyona
Выражаю благодарность команде "Форсайт" за обеспечение безопасности на закрытом мероприятии федерального телеканала. Персонал вежливый, коммуникация была легкой и с менеджером компании и с парнями, которые работали непосредственно в день мероприятия, секьюрити были опрятно и презентабельно одеты, сдержанны, реагировали на просьбы быстро, с гостями вели себя тактично. Отдельное спасибо за предоставление фото-кастинга, ко всем запросам и просьбам отнеслись с большим вниманием. Приятно сотрудничать с профессионалами, обязательно обратимся еще!
kristinashpilevaya
Добрый день! Нормальное охранное агентство, за понятные деньги. В 2024 году обращались за консультацией по безопасности — получили подробный аудит и конкретные рекомендации. Показали слабые места, объяснили, как всё закрыть без лишних затрат. Договор заключили, все устраивает.
Elena Klimachkova
Благодарю за обеспечение безопасности и поддержание порядка на мероприятии конкура красоты «Мисс/Миссис Финанс 2025», который проходил в КК «Маяковский»! Всегда приятно работать с профессионалами!
алина
Работаем 2 года. Нареканий как таковых нет: посты укомплектованы, в целом охранники норм, знают, что делать, реагируют если надо. Несколько раз были ситуации, где нужно было действовать быстро — в принципе отработали тогда чётко. Сотрудничаем и дальше - полет нормальный.
office
Надёжная команда. Работаем уже не первый год (выиграли нашу закупку, так и работаем). Охранники всегда на месте, форма аккуратная, поведение без нареканий. На складе спокойно — всё нормально. Руководство если, что вдруг - на связи, вопросы решают быстро.