Кузовной ремонт
Все виды кузовных работ любой сложности. Гарантия, качество
Позвонить
Алефтина Магданова
Не в коем случае не советую ! Не умеют красить, Работают без формы, Отзывы сами написали себе Отдавали машину 12 декабря на покраску бампера, выдали под Новый год 30 числа Сразу же поехали на мойку помыли и краска слезла Не кому не рекомендую! Некачественный ремонт Чек не выдали Оплата только наличными
Е🌹
Евгения 🌹
Была небольшая вмятина на арке двери, и в итоге ребята решили заменить крыло. Всё сделали аккуратно, без лишних разговоров. Машину забрала уже в нормальном состоянии, ничего не торчит и не скрипит. В целом осталась довольна.))
Илья Кузьмин
Обратился второй раз. Сделали ремонт и покраску бампера Все отлично! Рекомендую!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛
Антон Григорьев
Вот сдал машину на покраску крыла, результатом доволен. Сделали быстро, за пару дней, без лишних разговоров. По деньгам вышло адекватно, без сюрпризов. В общем, всё четко, без нареканий. Рекомендую этот сервис.
К
Коля
После замены крыла переживал, как встанет деталь и как ляжет краска. В итоге работы получилась гладкая поверхность, без шагрени и мусора, все смотрится цельно. По срокам уложились, ничего не переносили и не тянули. Спокойная, уверенная работа, именно за таким результатом и ехал.
Александр Дронов
Ребята просто волшебники!👍 Привез машину после серьёзного удара сзади, багажник был в гармошку, бампер в хлам, фонари разбиты. За неделю сделали идеально, все выровняли, покрасили, собрали, как будто машина только с завода вышла. Спасибо огромное. Прикрепляю фото до и после, работа видна!😅
НА
Никита Андреевич
У меня Hyundai Santa Fe, попал в мелкую неприятность и пришлось красить крыло вместе с дверью. Просто оставил машину и особо не рассчитывал на чудеса. Но результат оказался лучше, чем ожидал: слой ровный, оттенок совпал. Ребята общались спокойно, без лишних слов. По стоимости вышло точно так, как мы обсуждали, без доплат.
Lisa M
Недавно посетила этот сервис, выправили заднюю арку моего автомобиля и качественно выполнили покраску. Результатом осталась очень довольна! Рекомендую сервис всем, кому важна хорошая работа и внимательное отношение к автомобилю.
А. А.
Парни отлично покрасили передний бампер и капот! Цвет совпал идеально, никаких подтёков или переходов, всё сделали быстро и аккуратно. Машина теперь как новая — большое спасибо мастерам! Приятно иметь дело)
10 октября 2025, официальный ответ
А., здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно…
Дима Массажист
Заварили заднее крыло,отремонтировали бампер сделали быстро и качественно езжу уже спокойно 3 месяц
КС
Кухаревич Степан
Не рекомендую Сделали ремонт не качественно Покрасили бампер не качественно Шпаклевка слетела Привозили авто в ремонт Не какие накладные и чеки не выдают Работают как гаражники Авто отдали спустя 7 дней Не рекомендую Фото прикреплю Отказываются возвращать деньги !!! Документы не работу не дают Накладные не выдают Дата визита 2августа Задбрал авто недоделанным 8 августа Деньги возвращать отказываются Обратились в полицию!!!!!
СШ
Сергей Шмопин
Оставляю тут самый честный отзыв! Рейтинг 5'0 полностью накручен,с чем сам согласен директор сто,как я увидел от других людей которые пострадали честные отзывы удаляют и они типо прячут их, Машину я свою привозил 2 августа, отдали мне ее 7 августа,в тот же день лак начал слазеть и лопнула шпаклевка Деньги возвращать отказались,не какие накладные и документы не выдают,удаляют отзывы якобы типо подтвердите что вы у нас были, Дату указал, надеюсь в этот раз люди увидят настоящий отзыв, Приезжал 3-4 раза дверь закрыта, Фото тоже прилагаю У них нет не какой покрасочной камеры,красят прямо в гараже с грязью на полу,не рекомендую сюда обращаться,берут космос деньги за простейщую работу !
Арсений Акилов
Заказывал покраску заднего крыла, и могу сказать, что всё сделали очень тщательно. Краска нанесена ровно, без подтёков, а подготовка поверхности выполнена на высоком уровне. В итоге деталь выглядит как новая, что приятно удивило.
Анастасия Рассохина
Пару месяцев назад делала ремонт в данном сервисе. Работай абсолютна довольна. Мне нужно было вытянуть перо и телевизор, а так же замена кузовных деталий. Ребята справились за сутки. Особенно меня порадовал мастер Алексей. Он мастер своего дела. Вы смело можете доверить ему ваш автомобиль.
8 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно.
ЕИ
Екатерина Иванова
Покрасили крыло и дверь в белый перламутр. Результат отличный: цвет насыщенный и блестящий, работа выполнена аккуратно, без потеков. Также дали гарантию. Рекомендую!
Ирина И
Обратились в компания для ремонта поврежденного бампера и фары. Заказ сделан вовремя,качественно. Работники все вежливо и грамотно разъяснили,предложили варианты ремонта. Результатом довольны. Большое спасибо. Компанию рекомендую.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥
Андрей Мизерный
Очень доволен качеством покраски кузова, сделали аккуратно и без подтёков)
ДЗ
Даниил Золотарев
Обратился для покраски капота и не пожалел) Мастера профессионально подошли к делу. Работу выполнили быстро и качественно, а цены очень разумные.
Эльвира Пухова
Затягивают сроки! Не отдают во время машину! Вытягивают без конца и края деньги!!! Была озвучена сумма изначально одна, раз в несколько дней сумма увеличивается! Шарашкина контора! Заказ наряд на руки не выдают, акта о выполненных работах нет! В налоговой интересно будет послушать, за счёт чего вы там обогощаетесь… Приехали забирать машину, а тут полный … Ждём полицию… Будем судиться. Владелец признался, что отзывы накручены! Если вам дорого ваше время, и дороги ваши деньги - обходите стороной это место! И перестаньте удалять отзывы реальных людей!!! Прикрепила фото и видео доказательства, к сожалению владелец этой … скрывает их!
3 октября 2025, официальный ответ
Данное видео не имеет отношение к нашему автосервису Происки конкурентов прошу оставить для других
СФ
Сергей Фомин
Сделали свою работу не качественно Не рекомендую Взяли кучу денег Работу не доделали Отказываются вернуть средства!
ilhamivanov3
Во дворе задели крыло , вроде не глубоко. Сначало думал уйдет под полировкой, но решили покрасить. Маляр сделал все как надо, не видно даже что делали.
Андрей Ловков
Недавно обратился в малярную мастерскую для покраски автомобиля после мелкой аварии. Сделали быстро и качественно. Спасибо
СЮ
Сергей Юрченко
Приезжал сюда для покраски бампера после мелкого ДТП. Сделали всё быстро и качественно, цвет подобрали идеально. Машина выглядит как новая, спасибо ребятам за работу👍🏻
Oksana Grigorevskaya
Привезла свою ласточку на малярную мастерскую для покраски двери и капота автомобиля. Работа выполнена аккуратно, без подтеков, и цвет совпал с оригиналом. Хотя цена выше средней, результат оправдал ожидания. Рекомендую!
ГБ
Григорий Белов
После неудачной мойки остались круговые царапины на кузове. Специалисты вернули глубокий блеск, от царапин не осталось и следа.
Ruslan Rymin
Спасибо огромное центру покрасили бампер отлично рад результату рекомендую!
в
ват
Приехал на устроение сколов на капоте. Сделали локальный ремонт, ничего лишнего. Результат отличный, капот блестит, сколы бесследно исчезли. Очень порадовала аккуратность и скорость работы. Теперь знаю, куда обращатся за качественным кузовым ремонтом.
тб
таисияи балнова
Большое спасибо за работу ! После покраски заднего бампера переживала что цвет не сойдется. Но опасения были напрасны! Оттенок идеально совпал с кузовом, не отличить от заводского покрытия. Мастера - настоящие профессионалы своего дела .
Ксения и
Прекрасный сервис! Убрали несколько глубоких царапин, которые давно раздражали. Теперь кузов снова радует глаз. Персонал вежливый, все условия комфортные. Сделали даже чуть быстрее обещанного срока. Однозначно, мой выбор — только этот кузовной центр.
Андрей Каменев
Спасибо за ремонт моей «ласточки», отдельное спасибо Дмитрию- сделано все здорово и за разумные деньги. Требовался ремонт кузова/дверь багажника с покраской. В это СТО попал случайно, до этого уже не раз показывал свою машину в разные фирмы, но не устраивала цена. Изначально вид ангара/гаража СТО меня не впечатлил, но я ведь не жить собирался. Машину осмотрел Дмитрий, сказал срок ремонта и цену, меня все устроило, ударили по рукам. Дверь багажника отремонтировали и покрасили классно, мне понравилось. Все в срок и по цене как договорились. Еще раз спасибо! Рекомендую! Всем удачи на дорогах👌
11 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше.
Egor Demidov
Приезжал в это место для покраски машины. Мастера сделали все быстро и качественно. Покрасили очень хорошо. Всем советую!
Миша
Долго выбирал, где устранить вмятину на двери, и не ошибся с выбором. Сделали все быстро и качественно. Место ремонта невозможно найти, даже если знать, где оно было. Цвет подобрали безупречно. Спасибо за ваш труд и внимательное отношение к клиенту.
Вероника
Отличная работа! Привезла машину на покраску бампера и крыла после царапин от соседской двери. Результат превзошел ожидания — краска легла идеально, блеск как у нового авто. Никаких подтеков и пылинок. Очень внимательные мастера, все объяснили и сделали точно в срок. Буду рекомендовать ваш сервис!
Денис С.
Обращался по поводу ржавчины на арке колеса. Сделали все качественно, видно, что подходили к делу с душой и знанием. После зимы обязательно приведу машину на профилактический осмотр. Очень понравился профессиональный подход и чистота в боксе.
Саша Стрелков
Отличный сервис. Устранили вмятину без следов. Доволен данной работой. Рекомендую данный сервис. Работают на честность.
ДД
Дмитрий Дибров
Приезжал на ремонт левого порога на Шкоде рапид. Было рваное замятие, пришлось переваривать чтобы сделать нормально и без шпаклевки. Сделали на совесть. Пока все отлично.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы.
Anton Kozlov
Приезжал на эту мастерскую. Шпаклёвка выполнена качественно — поверхность ровная и гладкая, без заметных дефектов. Материал хорошо держится на машине, легко шлифуется и создаёт отличный базовый слой для дальнейшей отделки. Работа сделана аккуратно и профессионально, результатом доволен.
Ярик Лег
Покрасили кузов отлично. Никаких разводов и пятен. Машина теперь как новая.
ПС
Полина Соловьева
Я обратилась в автосервис для кузовного ремонта, и хочу отметить высокий профессионализм мастеров! Работа была выполнена качественно и в срок, автомобиль выглядит как новый. Я довольна результатом и благодарна за их внимательное отношение к деталям.
еж
егор жарихин
Привез автомобиль на полировку и удаление мелких царапин. Вернули ему первоначальный блеск, выглядит лучше, чем в салоне! Очень деликатная и тщательная работа. Консультация была подробной и понятной. Обязательно вернусь для следующего ТО кузова.
Александр Марков
Отличный кузовной ремонт! Заказывал покраску бампера после парковки. Сделали все четко, цвет подобрали безупречно. Никаких следов ремонта. Приятно иметь дело с профессионалами, которые не обещают, а делают. Рекомендую всем соседям по гаражу.
Алексей Шуваев
По рекомендации обратился для устранения последствий мелкого ДТП. Отремонтировали и покрасили крыло. Сделали все в оговоренные сроки, машина выглядит как новенькая. Ни одной помарки. Очень впечатлен уровнем сервиса и качеством материалов.
ТЕ
Тихон Ермолаев
Наконец-то избавился от противных царапин, которые были по всей машине. Ребята проделали ювелирную работу — кузов абсолютно чистый и ровный. Видно, что работают опытные специалисты, которые любят свое дело. Отличный сервис и адекватные цены.
Яромир
Восстановление геометрии прошло гладко. Машина теперь ездит лучше, чем когда-либо. Быстро и надёжно.
ДУ
Данил Уновский
Полировка была сделана быстро и качественно. Теперь я горжусь своим авто!
аф
артур флазиков
Приехал на устранение сколов на капоте. Сделали локальный ремонт, ничего лишнего. Результат отличный, капот блестит, сколы бесследно исчезли. Очень порадовала аккуратность и скорость работы. Теперь знаю, куда обращаться за качественным кузовным ремонтом.
6 октября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству…
кирилл сацута
Большое спасибо за работу! После покраски заднего бампера переживал , что цвет не сойдется. Но опасения были напрасны! Оттенок идеально совпал с кузовом, не отличить от заводского покрытия. Мастера — настоящие профессионалы своего дела.
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Миша Балашов
Качество ремонта впечатляет. Даже не думал, что моя старая машина может выглядеть так свежо.»
6 октября 2025, официальный ответ
Миша, добрый день! Большое спасибо 🙏 Очень приятно.
ДД
Д Д
6 октября 2025, официальный ответ
Д, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
КД
Кулешов Дмитрий