Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
SG
Stas Grigorjev
В восторге
Вкусно и отлично, фирменная "сибирская" выше всяких похвал. Всегда приветливые сотрудники, будете рядом обязательно заходите. Цены ниже среднего по городу.
10 марта 2026, официальный ответ
DM Hop
В восторге
Лаваш вкусный свернута правильно . Мясо сочное горячее. Овощи свежие.покупал классику + сыр и вместо капусты попросил лук) шаурма очень понравилась. Попробовать рекомендую. Сегодня попробовал Сибирскую-она еще вкусней! Мясо пожарили отдельно, добавлены кедровые орешки для основного вкуса самое то ) Сибирская шаурма требует отдельного внимания! Кайф)
28 января 2026, официальный ответ
ТА
Татьяна Александровна
В восторге
Брали тут шаурму 9 ноября. Хочу написать отзыв. Шаурма очень вкусная, цена адекватная. Молодой человек, который работает, очень добрый и приветливый, готов все объяснить по составу и даже поставил устройство на зарядку, напомнил нам по уходе, чтобы мы не забыли и забрали. Сервис, вкус и качество - 10/10. Кушали «на месте», поэтому я успела рассмотреть всякие официальные бумажки, почитать книгу отзывов (что есть не в каждом ларьке с шаурмой) - все как надо 👍🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Крылова
В восторге
Очень нравятся хот-дог в булке, ранее брали шаурму Цезарь, сегодня купили Сибирскую, всё очень вкусно!!!!! Обслуживание на высоте!!! Уже доедаем, изюминка хот-дога СОСИСКА обалденная, подкопченая, соус горчичный и лук карамелизированный!!
14 ноября 2025, официальный ответ
ИМ
Илья Мещеряков
В восторге
Здравствуйте, прекрасный человек Вардан! Очень вкусная шаурма, мы кушаем и наслаждаемся. Обязательно приходите и заказывайте. Настоящее удовольствие от каждого кусочка, вкус и качество на высшем уровне. Рекомендую всем любителям вкусной и свежей шаурмы. Огромное спасибо Вардану за труды и отличное настроение, которое он дарит!
30 октября 2025, официальный ответ
Владислав Суханов
В восторге
Выбрал это место благодаря хорошему рейтингу при большом количестве отзывов. Хочу сказать, что рейтинг себя полностью оправдывает. Взял сибирскую: очень вкусная и необычная шаурма, радует что со свининой. Раньше такого не встречал. Повар общительный и доброжелательный, приготовление происходит непосредственно при вас. В следующий раз заеду оценить сырную. Желаю вам процветания и не потерять в качестве
22 октября 2025, официальный ответ
Роберт Щербаков
В восторге
Пусть мой 100-й отзыв станет ещё одной положительной рецензией для этого заведения. Ребят, правда у вас вкусно и спасибо за то, что открылись! Отдельно хочу отметить классический хот-дог. Ооочень вкусно)
26 сентября 2025, официальный ответ
де
дмитрий елисеев
В восторге
Это было нечто. Сын был в восторге, но сразу съесть не смог. Как итог кушали в 3-м))))
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.Всегда рады видеть Вас снова. С уважением «Шаурма Сибирская»
Анастасия Величко
В восторге
Брали сибирскую и классическую. Обе понравились. Внутри чисто, аккуратно. Молодой человек очень вежливый и приятный. Рекомендую 👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Евгения
В восторге
Девушка готовит чудесно, очень улыбчивая и милая, редко встретишь человека, который так любит свою работу. Очень вкусно! Цены отличные, по сравнению с мгриль которая находится буквально рядом🙄 объелись на весь день! Спасибо большое, так держать 💪 будем рядом обязательно зайдём еще
5 апреля 2026, официальный ответ
В восторге
Самая лучшая шаурма в городе , мужчина мастер доброжелательный , готовит изумительно, всем рекомендую! Отдельный респект за шаурму «сибирскую»!!
7 посещений
20 марта 2026, официальный ответ
Артём Сырский
В восторге
Очень вкусная шаурма и форма идеальная. Девушка приветливая, в заведении чисто и уютно. Одно из лучших заведений в своем сегменте
12 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий Балховский
В восторге
Взяли несколько видов (классическая, сырная, сибирская), остались в восторге. Всего в меру, и соуса и ингредиентов, сочетание отличное, мясо не пережарено и не сырое, не сухое. 👍 Продавец (парень) приветливый, рассказал о всех видах, что в них и чем различаются. Будем рекомендовать вас и сами будем почаще заезжать. 👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Марк Климов
В восторге
самая четкая шаурма в городе ,цена-качество,всем советую
23 сентября 2025, официальный ответ
Иван Орлов
В восторге
Шаурма вкусная и девушка приятная, наверно тоже вкусная)))
29 марта 2026, официальный ответ
Syoma Neektu
В восторге
Очень вкусно, свежо, и девушка улыбчивая !!! Спасибо большое, Ставлю пяц!
29 марта 2026, официальный ответ
SEKRET !
В восторге
Большой выбор доп. начинок на выбор. 2 вида мяса и кедровые орешки)
7 марта 2026, официальный ответ
В восторге
Очень приятные повара! Шаурма по вкусу средняя, твердая 4. Могу рекомендовать!
14 февраля 2026, официальный ответ
A P
В восторге
Очень вкусная шаурма и не только, все меню Вас порадует вкусом! Рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
ЛЧ
Леонид Чернышев
В восторге
Прикольно, необычно! Владелец, классный мужик! Сибирская очень необычная с орехами, свининой.
28 января 2026, официальный ответ
В восторге
Очень вкусное место , каждый день тут кушаю , всем советую
22 января 2026, официальный ответ
Денис Денисыч
В восторге
Большое спасибо, Эдите, за то что, рассказала про ассортимент, за вежливость, улыбку и теплую обстановку. Всё было классно и вкусно. ☺️🥰💚
6 января 2026, официальный ответ
Александр Степанович
В восторге
Первый раз купил здесь шаурму. Решил начать с фирменной "Сибирской". Она отвратительна! Отвратительно маленькая для такой вкуснотищи. Правда, вкус орешков не очень чувствуется. Ребят, неужели нельзя сделать разных размеров? Я не наелся. Не знаю почему у Вас рейтинг всего 4.9, кому Вы там не угодили? Я сделал заказ по телефону, как только вошел в павильон и поздоровался, девушка сразу поняла какой мой заказ 👍, сразу 5 звезд можно ставить и идти домой с хорошим настроением 😂 За шавуху - 5⭐, За обслуживание - 5⭐, За очаровашку - 5🌟🌟🌟🌟🌟 Хорошего дня, отличного настроения. С наступающим новым годом 🎄
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.Поздравляем с Наступающим Новым Годом🎄С январ…
В❤
Валерия ❤️
В восторге
Захотелось быстро перекусить, шаурма Сибирская оказалась рядом, еще и отзывы хорошие, решили попробовать. Взяли одну на двоих классическую мега, ну реально МЕГА. Я съела наверное треть и была уже сыта! Вкусно, мясо нежное, не пересоленное, к тому же я обожаю когда в шаурме много свежей капусты, а здесь ее было ооочень много, для многих это минус, лаваш приятный тонкий, а не как бывает крутят в какую-то бумагу, да еще и в несколько слоев. Единственным минусом для меня оказалось, что там соленые огурцы, об этом не уточнили, когда спрашивала состав, они дают какую то кислинку в смеси с соусом, поэтому в следующий раз возьму без них. Вернусь за сырной!😍
20 декабря 2025, официальный ответ
Анна Сулизова
В восторге
Это реально очень вкусная шаурма!!! Попробовала Сибирскую - со свининой и кедровыми орешками. Супер!!! Ребята, вам надо расширяться и открыться где-нибудь в Центральном парке 👍👍👍
8 декабря 2025, официальный ответ
AF
Andrey Fedchenko
В восторге
Свежие продукты,мягкий лаваш , очень много сыра,сочная шаурма мясо мягкое сочное не сухое, одна из лучших точно !
8 декабря 2025, официальный ответ
Михаил Братчиков
В восторге
Лучшая сырная шаурма из всех что я пробовал. Обязательно вернёмся попробовать другие варианты. Спасибо, ребята! Процветания вам!
10 ноября 2025, официальный ответ
Эж
Эржан житель
Вкусно, уютно, чисто. Советую однозначно. 👍🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
ГО
Гаяне Оганесян
В восторге
Место где готовят самую вкусную шаурму и бургеры, персонал очень приветливый и дружелюбный, у ребят всегда все чистенько и уютно, в следующий раз приду за хот-догом)) Молодцы, так держать !!!
26 августа 2025, официальный ответ
Валерия Лозовая
В восторге
шаурма цезарь-просто топ 🔥🔥🔥 я получила огрооомное удовольствие кушая эту шаурму ,все ингредиенты свежие,соус очень вкусный,не типичный майонез как обычно принято в шаурме . вернусь обязательно попробовать бургер и сырные палочки а ещё кокосовый РАФ -мой фаворит ,всем советую вы лучшие ребята 😘
17 августа 2025, официальный ответ
КБ
Кристина Борщенко
В восторге
Топовое место. Попробовали сибирскую шаурму и бургер с говядиной. Очень вкусно, все свежее. Вежливый персонал. Однозначно придем ещё!
14 августа 2025, официальный ответ
В восторге
Отличная шаурма, хорошо обслужили, советую!
22 января 2026, официальный ответ
ЕШ
Екатерина Шевченко
В восторге
Вкусная шаурма! Взяли фирменную сибирскую очень понравилась!
22 ноября 2025, официальный ответ
ИН
Илья Нарынбаев
В восторге
Ваййййяяяяя лучшая шаурма, сбалансированная, сочная мощная, советую сырную!!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
КЕ
Карапет Егоян
В восторге
Брали бургеры со свининой и говядиной, огонь🔥🔥🔥Рекомендую
5 посещений
17 августа 2025, официальный ответ
Alex Pinegin
В восторге
Шаурма огонь, всем советую. Вкусная, все свежее, нормальные цены.
15 августа 2025, официальный ответ
Венцеслав Рисов
В восторге
Шикарная шаурма, беру здесь не в первый раз!) Много где пробовал, это одно из лучших мест!) И цены приятные, строго рекомендую! Не пожалеете❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Viktor Nedorezov
В восторге
Великолепная шаурма. Я в живу в Нск уже более 5 лет и это место по достоинству входит в топ 3 лучших шаурмы города) Пробовал сырную и классическую. Прямо сейчас с Золотой нивы еду за Фирменной-Сибирской. Манят меня эти орешки, надо пробовать
ГА
Грустный Абрикос
В восторге
Очень вкусно. Никаких полуфабрикатов. Очень сытно. Девушка приятная, никакого хамства. Буду возвращаться снова и снова. Благодарю за вкусную еду и теплый прием ❤️❤️❤️❤️
Топовая шаурма
Шаурма просто шедевр👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Ленивый
В восторге
Хорошая и вкусная шаурма, обычно беру Сибирскую или сырную. Нравится, как здесь готовят картошку и сырные палочки. Люди приветливые, вежливые. Рекомендую к посещению
1 апреля 2026, официальный ответ
Ксения Чеснокова
В восторге
мы с подругой были очень голодные, решили зайти в ближайшую шаурмичную и не пожалели, это оказалось очень вкусно. лаваш хрустящий, очень много соуса, вкусная начинка, мясо хорошо прожаренное. заказали одну мега классическую и попросили разделить на 2, было очень вкусно,зайдём как нибудь ещё раз
21 января 2026, официальный ответ
ИГ
Иван Гнусарёв
Не понравилось
Все было вкусно, но два минуса, маленькая и сломался зуб
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Благодарим Вас за отзыв Уточните пожалуйста дату и время визита и детали вашего заказа…
АЖ
Александр Жериков
В восторге
Шаурма просто огонь, владелец очень приятный человек, всем советую
29 октября 2025, официальный ответ
G K
Что классическая, что фирменная - Сибирская -- просто прекрасны. Советую
aaura919 idk
В восторге
одна из не многих шаверм,по соотношению цены и качества. очень понравилось, сырная шаурма прям четко идет саранча. хотелось бы еще пару таких точек по новосибу. удачи 🍀
23 сентября 2025, официальный ответ
Александр Кабашов
В восторге
Что то новое в мире шаурмы)) Ингредиенты всегда наисвежайшие, ни в одном месте, где готовят шаурму, ничего подобного не встречал. Бургер пока пробовал с говядиной, очень вкусно. Остальные попозже попробую) Рекомендую к поеданию однозначно!
19 сентября 2025, официальный ответ
Александр Чижов
В восторге
Отличное место, хорошие сотрудники, отзывчивые, вкусная шаурма и остальные блюда тоже огонь, советую это заведение
15 сентября 2025, официальный ответ