Apizza?
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Альбина Мунц
Прекрасная пиццерия! Что касается меню, выбор пиццы просто потрясающий! Я попробовала "Маргариту" и "Пепперони". Тесто было идеально тонким и хрустящим, а начинка — свежей и ароматной, еще понравились борты, самое вкусное для меня показалось. Если хотите попробовать вкусную пиццу, то смело идите в Apizza?
PZ
Polina Zaz
Покупала пиццу 28.01.2026. Хочу сказать что пицца мне понравилась ,брала первый раз на пробу, привлекла цена за 30см дешевле чем у конкурентов, заинтересовала новинка с очень интересным сочетанием, не ошиблась с выбором, вкусная !!! Работники приветливые , встречают с улыбкой. Вернусь еще 🥰
София Землякова
Пицца отличная, бортики великолепные, начинки достаточно, тесто самое подходящее из всех, что я пробывала Всем советую попробывать меню из этого заведения!)
K.
Kremva .
Пицца вкусная, тесто не толстое и начинки достаточно. Заказы готовят достаточно быстро, что тоже радует
28 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас!
BL
Book Lover
Безумно вкусная выпечка, особенно рулетики с ананасом, но бургер…… простите, но это ужасно! Котлета жутко пахнет луком, на вкус… я даже не смогла прожевать. Она будто на 90% состоит из субпродуктов. Поработайте, пожалуйста, над качеством котлетки, потому что бургер так и хочется скушать, все свежее из овощей там, а котлета портит все. Луковые кольца не вкусные, сухие… в общем, порадовала только выпечка
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Book Lover. Мы обеспокоены Вашим отзывом. Для того, чтобы разобраться в ситуации ,оставь…
Наталья Скворцова
✌️пицца огнище не смотря что на улице28 мороза. За 10 мин по улице принесли горячую ! По вкусу мокрая горячая не пресная чуть с остро🔥!ели в других местах не понравились .тут в самое сердечко спасибо
Снег 🥶
теперь у нас с семьей эта пиццерия самая любимая 🤩🤩
ДА
Диана Александровна
Очень вкусная пицца и бургеры , ребята доброжелательные:) Процветания вам
Чел
4раза заказывали все было огонь на 5ый раз какие то деревянные пиццы привезли, ингредиентов на столько мало,что кусочек даже не думает наклоняться, как взял так и стоит 😄 Заказали 5шт и все 5шт такие, не кайфанули))) Еще один раз закажем, если все так же будет будем прощаться.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы обеспокоены Вашим отзывом. Для того, чтобы разобраться в ситуации ,оставьте ,пожалуй…
Марина Маханова
Недорого и вкусно. Спасибо
Татьяна Милютина
вежливый персонал, вкусная еда по приемлемой цене
Алена Мальцева
Вкусный бургер ! Брали с куриной котлетой 2 шт , огонь и соусы и булочка и котлетка , но огурцы соленые не очень, смените их пожалуйста! А так рекомендую 🤝
ЮМ
Юлия Минина
Впервые попробовали тут пиццу, взяли «Любимую мексику», остались очень довольны) Начинки много, тесто вкусное, а ожидание составило всего минут 15. Желаю процветания вашей сети🤍
Jays Apri
Безумно вкусно !
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Jays Apri. Спасибо, за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Взяли с супругой пиццу на пробу, до этого отдавали предпочтение другой пиццерии, теперь новый фаворит) сотрудники веселые, подняли настроение) новогодняя пицца бомба по вкусу и креативу) Спасибо, ребята!
Анна Андеева
Заказывали в первый раз в данном заведении , пицца вкусная реально. К бургерам только момент , что их как то закреплять бы, чтобы не разваливались, а так больше ничего 🔥☺️
Виктория
Заказываем пиццу не первый раз. Пицца вкусная, к ней вопросов нет. Сегодня заказали бургер пиццу и пожалели. Бургеры если их так можно назвать это что-то с чем то. Булка, сыр, томат, лист салата-ок, но вот «котлета» эта самая дешевая котлета, с отвратительным вкусом, ладно бы еще вкус, но кости в котлете….спасибо что зубы целые остались.
Е😃
Елена 😃
Хорошее заведение, просторное, приятный персонал-пицца очень вкусная, рекомендую ☺
Виолетта
Беру не первый раз пиццу в данном заведении, всё вкусно и быстро, приятная атмосфера ❤
Ии
Иванов иван
Заказали два бургера и пиццу с доставкой. Пицца вроде ничего,а бургер это жесть,как не ВКУСНО,только булка и лист салата съедобные. Как можно испортить такое простое блюдо? Котлета на рубленую вообще не похожа,котлета на пару,но никак не жареная,ко всему ещё сырая.Первый и последний раз заказали.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Иван. Мы обеспокоены Вашим отзывом. Для того, чтобы разобраться в ситуации ,оставьте ,по…
Алексей Кулик
Пиццарол- зачёт. По бургеру есть вопросы. Котлета совсем жареной даже и не выглядит. Немного поджарить её и за эту цену будет весьма приличный бургер. Пока ждёшь заказ, можно в приставку поиграть.
16 декабря 2025, официальный ответ
ТМ
Таисия Михеева
Очень хорошее заведение, ходили туда с мужем все понравилось, отличное обслуживание и подача еды. Всем советую посетить это заведение.🥰🌸
16 декабря 2025, официальный ответ
алина шаурмечная
заказывала сегодня пиццролл классический. вкус был странным, а ночью открылась тайна его вкуса (было невесело).
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Алина. Мы обеспокоены Вашим отзывом. Для того, чтобы разобраться в ситуации ,оставьте ,п…
ЯК
Яна Кузнецова
Сегодня были у вас! Ооочень уютная пиццерия! Все чисто! Очень вкусная пицца, персонал очень вежливый и помогает с ориентированием по меню! Брали пиццу! Просто огонь 🔥 Тесто мягкое, начинки не жалеют🔥 рекомендую!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Tamara U(K)
Доброго всем времени суток , в очередной раз пишу отзыв про это замечательное заведение , сегодня были на Гребенщикова 4/1 , очень вкусная пицца , сегодня у нас была пеперони , пицца просто супер. А какие здесь вкусные молочные коктейли , я просто в восторге. А тут ещё и доставка есть
27 ноября 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий Пономарь
Вкусная пицца, и тесто и начинка классные, рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
А.
Анастасия .
Увидели новое заведение на районе, решили первый раз попробовать и заказать. Бургеры хорошие, у пиццы начинки достаточно, картофель фри тоже вкусный. Заведение клиентоориентированное, будем заказывать еще.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Анасатсия. Мы обеспокоены Вашим отзывом. Для того, чтобы разобраться в ситуации ,оставьт…
Assa_ Dova
Сказать что я в шоке ничего не сказать. Заказали два бургера и картошку. Сделали укус бургера, вообщем назвать это бургером очень сложно пересушеная булка с вареной котлетой толщиной с руку. Позвонила на номер указанный в справочнике. Девушка рассказала мне что котлеты готовятся в печи. Не на гриле. Если хотите покушать вареное мясо велком в данное заведение. Мою претензию никак не решили не предложили возврат денег, ни заменить это чем то. Вообщем клиентоориентированности НОЛЬ. Крайне не рекомендую данное заведение. Живу близко обязательно всем расскажу про данную контору. Не поленюсь в чаты дома разошлю. И уберите картинки красивые с сайта, там не похоже ничего с реальностью!
8 ноября 2025, официальный ответ
Игорь Калинкин
Заказывали пиццу-половинки, видно качественные ингредиенты, но что-то в пицце сильно горчит, сама пицца сухая, на 3/5. Время ожидания было больше заявленного. Бургеры маленькие, острота меньше заявленной, цена, как я считаю, не соответствует качеству. На вкус 2/5. За эту цену можно купить офигенный, большой и вкусный бургер на гастрокорте. Были первый раз, больше не вернемся
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Игорь. Мы обеспокоены Вашим отзывом, для того,чтобы разобраться в ситуации,оставьте, пож…
ТБ
Татьяна Больчанова
Очень вкусная пицца и бургер том ям ., вернусь не один раз 🤪
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна!Спасибо за такой приятный отзыв!
Алина 🙌
Очень вкусная пиццы 🍕
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо большое Вам за приятный отзыв!
Александра Сасова
Отличное заведение. Очень чисто! Сотрудники молодцы,скорость вежливость на высоте! А самое главное очень вкусные блюда! Цена качество огонь! Советую заглянуть , в зале есть зона со столиками ,можно попить горячий кофе или вкусный коктейль!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо большое Вам за приятный отзыв,приходите еще
КБ
Ксения Болотова
Сегодня были в Вашем заведении! Очень понравилось! Приветливая девушка, посоветовала с выбором пиццы! Кофе " МОКИАТО"🔥🔥🔥Брали пиццу "Мексика" очень вкусно! Начинки много, остроты в меру! Ребята, Вы молодцы! Теперь будем заказывать, только у вас!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо большое ,Ксения, за приятный отзыв!
Вежливый персонал! Быстрое обслуживание! Очень вкусная пицца! Ребята большие молодцы)
29 октября 2025, официальный ответ
Дарья Шуклецова
Зашла недавно в пиццерию и я просто в восторге 😍😍😍 Приятное и чистое заведение Вежливый персонал Заказ отдали буквально за 15 Безумно довольны 🥰🥰🥰🥰 Ребята вы супер Так держать ❗❗❗❗❗
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Дарья! Спасибо, за приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
Юля Хурсова
Вкусная пицца. Но приходится долго ждать заказ. Сегодня оформили заказ в 12 часов на 17.30 в итоги про наш заказ тупо забыли.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Юлия. Мы обеспокоены Вашим отзывом. Для того, чтобы разобраться в ситуации ,оставьте ,пожалуйста, номер заказа или Ваш номер телефона.
Екатерина
Как только открылись тут заказываем у вас очень часто!!! Всегда было вкусно но сегодня…Вы извините, но думать стекло вам ок??? Это что за неуважение??!? Это просто все впечатление попортило!!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Екатерина. Мы обеспокоены Вашим отзывом. Для того, чтобы разобраться в ситуации ,оставьт…
ЕТ
Екатерина Ткач
Вкусная пицца, бортики мягкие у пиццы!🤤 В ожидании приготовлении пиццы в заведении можно поиграть в денди🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Alyonbo Barber
Чистое, уютное и красивое место, с разнообразными меню, приятным персоналом и вкусной пиццей! Мы в восторге! Сейчас зарегистрируемся на сайте и вернемся однозначно!!!! Желаю успехов и благодарю!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв!
Anastasia Ivanova
Попробовали бургеры , огонь 🔥 очень вкусно! В следующий раз возьмем пиццу
Дарья Набиева
Заказывали на доставку бургер пиццу. Очень понравилась. Дети когда увидели этот сет: пицца, картошка фри и бургеры очень обрадовались и удивились, что так можно объединить. Сама пицца нежная, тонкое тесто.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Дарья.Приходите к нам ещё, всегда рады.Спасибо за честный отзыв:)
Марина Николаевна
Очень вкусная пицца, детям понравилось. 🥰 вернемся еще. ❤️
Марина Патынок
К пицце и картошке вопросов нет… Все очень вкусно, доставка была вовремя, персонал вежливый, но… сделала заказ , оплатила сразу в приложении , оплата прошла , все хорошо , но когда курьер привез заказ оплату попросили снова и на 10 рублей больше , разбирались с ситуацией долго, но к общему итогу пришли. Прошу отладить работу приложения, чтобы не тратить ни мое ни ваше время. Добра :)
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Марина,благодарим Вас за отзыв. Мы всегда стараемся стать лучше.И обязательно примем мер…
ЕЧ
Евгений Чечкин
Очень вкусная пицца, намного лучше чем До-До. Доставка вовремя.
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
ИЧ
Ирина Черных
Пицца отличная! Привезли вовремя! Дети съели всё до последнего кусочка !!!🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё!
Александр Исупов
Ну оооочень вкусная пицца и бургеры за свою цену топ , удачи вам ребята, хоть одна нормальная пиццерия рядом с домом
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас❤️ Ждём с нетерпением в гости!
Юлия Лиса
Ой ну что ж начнем.. Первое, очень долгое ожидание, якобы много заказов, ну наверно просто проблема с персоналом, а именно в количестве. Заказали 3 бургера, Кесадию и пиццу, ждали 40 минут (за длительное ожидание дали в подарок соус🤣) Все это время находились в помещении, и первое что очень растопило, администратор видимо в одном лице и повар то и делала что бегала принимала заказы и бегала на кухню, ну делала она это все в перчатках, и не меняла их, то есть принимает заказ, трогает этими руками компьютер, коробки и тут же на кухни берег продукты, видела я, окно ж у вас на кухни. Второе готовую продукцию начали выносить по очереди, сначала вынесли пиццу, потом кесадию, и у конце бургеры, с разницей в минут 5-10, и соответственно пока мы ждали последние бургеры пицца остыла, пришли домой, а живем через дорогу пицца была уже холодная. Ну и самое печальное, честно таких ужасных бургеров и кесадии я не ела не где, котлета в бургере заявлено, якобы говяжья, ну это не так, соевая котлета ужасного вкуса, не стали есть никто из моей семьи, выкинули в мусорку, с кесадией тоже самое. Испорченный ужин, вы обеспечили. Хорошо что взяли пиццу детям, она да действительно вкусная, много начинки, тесто вкусное. Остальное увы, либо убирайте из меню, либо меняйте продукты…
Анюточка Бесперстова
Очень вкусная пицца, быстрое ожидание, отличный персонал. Рекомендую
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Валерия Сохатова
Были недавно семьей: дети сытые, родители довольные! Заведение чистое с приятным, улыбчивым персоналом. Определенно советую посетить сие заведение! Любителям пиццы и бургеров сильно советую пиццу-бургер, дети были сильно в восторге 🔥
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Решко
Очень вкусная пицца. Отличный персонал все на высшем уровне