Moon Balance
Студия здорового фитнеса и растяжки
Скидка 70% на первую тренировку
Записаться
Вакансии
Аришка Саап
Отличная студия, приятная атмосфера , профессиональные тренеры и весь рабочий состав, каждый раз наполняюсь женской энергией , всем рекомендую !!!♥️
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аришка, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ До встречи на тренировках🙏🏼
Алла Зяблева
Это настоящее место гармонии и заботы о себе! В студии приятная и спокойная атмосфера, что очень важно для расслабления и получения удовольствия от занятий. Очень нравится индивидуальный подход тренеров - они учитывают особенности каждого клиента и помогают подобрать упражнения для любого уровня подготовки, мотивируют на получение результата.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, очень приятно 💛 До встречи на тренировках!
Арина Гаер
Очень хорошая студия, работают классные девочки, которые всегда подскажут и помогут, очень приятные по общению! Администраторы очень приветливые, улыбчивые и очень быстро сориентировали по абонементам! Всем рекомендую эту студию❤️🔥
17 января 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 До встречи на занятиях!
АФ
Александра Фризен
Отличная студия! Профессиональные тренеры, грамотный подход, уютная атмосфера. Тренировки безопасные и эффективные, заметно улучшилось самочувствие. С удовольствием хожу и рекомендую😊
6 января 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь🤗 До встречи на зан…
НБ
Наталья Баркова
Очень уютная студия, много интересных занятий и практик. Хожу с удовольствием
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алина Павлова
Очень уютная студия, персонал отзывчивый и доброжелательный, всегда позаботиться о своих гостях. Тренера мастера своего дела❤️
6 января 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌 До встречи на занятиях!
ЯС
Яна Сафронова
Занимаюсь 2 года))) в моем доме))) очень удобное расположение🔥🔥🔥 преподы отличные🎊🎊🎊💃💃💃
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🙏 До встречи на занятиях!
Екатерина Кожемякина
Хорошая, светлая студия! Доброжелательный владелец! Интересные направления! Процветания вам!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Александра Шухова
Отличное место, все чисто красиво, всякие мелочи под рукой. Тренер внимательна, с радостью отвечает на вопросы
14 декабря 2025, официальный ответ
Александра. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌До встречи на тренировках ❤
П
Пользователь
Уютная студия фитнеса. Много направлений и тренеров, на любой вкус. Чисто, комфортно. Рекомендую 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗 До встречи на тренировках💛
КС
Кристина Симонова
Первый раз хожу на подобные занятие и в этом заведении мне очень понравилось!! Приятный коллектив и вежливый персонал!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТГ
Татьяна Гашкова
Moon Balance: Персональный Фитнес-Космос 🌙✨ На протяжении последних четырёх месяцев я испытываю истинное наслаждение от тренировок в студии Moon Balance. Здесь создана уникальная атмосфера благополучия и мотивации, способствующая достижению оптимальных результатов. Каждый тренер отличается высоким профессионализмом, обеспечивая индивидуальный подход к каждому посетителю, что позволяет полностью раскрыть потенциал каждого занимающегося. Вдохновлённая результатами и атмосферой, я приняла решение о приобретении годового абонемента для продолжения эффективного пути самосовершенствования и поддержания физической формы.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Др встречи на тренировках! ❤
Виктория К✨
Узнала о студии из приложения 2ГИС, выбирала из самых близких к дому и решила посетить Moon Balance ✨ Все очень понравилось, сразу приобрела абонемент В студии чисто, уютно, есть все необходимое, много направлений, удобное расписание, во время занятий играет приятная музыка, ребята большие молодцы, развития вам❤️🍀
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за доверие!!! До встречи на тренировках❤️
Алина Ахметова
Отличная студия с профессиональными тренерами и уютной атмосферой. Чувствую себя здоровее и энергичнее после каждой тренировки!
Надежда Литвиненко
Отличная студия! Здесь профессиональные тренеры, уютная атмосфера и разнообразные программы. Чувствую себя здоровой и вдохновленной после каждой тренировки!
ДГ
Дарья Гирюк
Очень хорошая студия, добрые и профессиональные тренеры, все супер👍🌸☺️
21 ноября 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕЛ
Елена Луцко
Замечательная студия!!! Профессионалы высокого класса!!! Доброжелательность, отзывчивость всех специалистов! Очень приятная и успокаивающая атмосфера в студии!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 До встречи на зан…
KOPYLOVA STUDIO
Выбирала между несколькими студиями, выбор пал на студию Moon Balance. Понравилось, что после тренировки тренер дал личные рекомендации и ответил на все мои вопросы. Благодарю! 🤍
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 До встречи на занятиях💛
ПВ
Полина В.
Очень хорошая студия, нравятся тренировки и персонал классный, спасибо за такую атмосферу😍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим за такой приятный отзыв! До встречи на занятиях💛
Алина Трошина
Атмосферная студия, очень понравилось как проходят тренировки, вежливый персонал. Отдельно хочу написать про практики и мероприятия, это просто восторг
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Timur Ablaev
Ходил на индивидуальное занятие, всё понравилось
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Цветик Семицветикова
Замечательная студия! ❤ Атмосфера очень уютная🤗
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Анжела Лопатинская
Ходила на пробное занятие, всё понравилось, вежливый персонал, хорошая атмосфера.
6 ноября 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады вам всегда!
Оксана Кононова
Прекрасное, душевное место, только начала ходить, всё очень нравится, девочки тренера настоящие феи, красотки, профессионалки, после занятий вырастают крылья за спиной, с первых занятий полюбила йогу, спасибо большое за возможность расслабиться и отдохнуть с пользой, рекомендую эту студию, это удобно, качественно, красиво и относительно недорого!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Оксана, за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно! До встречи на занятиях🙌🏻
Милана Аблаева
Место очень классное👍👍👍👍👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЮП
Юлия Платонова
Я безумно рада, что нашла вас! 💙 Уютное, камерное, гармоничное место для создания ‘лучшей версии себя’! И, безусловно, роскошные девочки-тренеры! 🧡
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 До встречи на тренировке❤️
Алена Разуваева
Студия небольшая, очень уютная 👍🏻 Много различных направлений, точно можно найти для себя подходящее 🧘♀️🤸
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв💛 До встречи на тренировках!
Антон Савёлов
Ходил на индивидуальные тренировки, очень понравилось. Приятные сотрудники.
3 ноября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще.
Дарья Макарец
Хорошее и комфортное место для тренировок! Удобно, что находится рядом с моим подъездом) Вышла и уже тут) Все очень нравится! 😻 Буду ходить) нравится разнообразие тренировок 🤗
28 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за теплые слова! ❤️
ЖР
Женя Рахвалова
Moon balance😍 - невозможно приятное место, где всегда находятся приятные люди. Каждый себе может найти подходящее занятие, динамичный ритм-это на шейпинг к Оле или к нашей любимой Виктории на ягодицы и пресс. Для гармонии это на пилатес, но учтите у каждого тренера свой пилатес, если ходить к разным будет прокачка всего тела💃 у Алёны, Оли, Насти, Ирины, Вики все разное, но невероятно хорошо себя чувствую после любого❤️💋🙏 Гибкое тело и здоровая спина-это отдельный релакс. И да бонусы в виде бесплатных занятий❤️ Приятные сотрудники, красиво и чисто👍 Рекомендую🌼
27 октября 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 До встречи на тренировках!
НЗ
Наталья Зарецкая
Давно искала такое пространство для себя - чтобы и рядом с домом, и для тела, и для души) Для меня здесь всё сошлось) Уютно, чисто, красиво - для меня это очень важно) Все девочки-тренера - большие молодцы) Тренировки очень качественные) Мне всё очень нравится - не могу никак определиться с направлением) Особенно нравятся дополнительные еженедельные активности от студии - астрология, гвоздестояние, медитации) Удобные формы расчёта при покупки абонемента, в том числе рассрочка) Спасибо за такое замечательное место)
27 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 До встречи на з…
Елисавета Белова
Очень эстетичная студия! Кригер Ирина лучший тренер растяжки на полотнах!!!
Елисавета. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 😉
ОП
Ольга Павленко
Уютное пространство для души и фитнеса.Рада найти такое место в нашем городе, куда приятно возвращаться снова и снова. Направления на любой вкус, отличный тренерский состав, возможность выбора тренировки, удобный личный кабинет и сайт с расписанием, мастер-классы по воскресеньям! Благодаря этому месту, появилось желание становиться лучше!
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Евгения Евланова
Прекрасное, уютное место, в котором душа и тело радуется 🙌🏻 И запах всегда потрясающий, и атмосфера, и администраторы, и, конечно же, тренеры!! 🫶🏼
15 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😁
Svetlana S
Прекрасное место для тех, кто ценит качество и атмосферу! Хочу поделиться восторгом от этой студии. Первое, что отмечаешь — это как там чисто, светло и приятно. Такая обстановка сразу настраивает на продуктивную тренировку. Из направлений особенно хочу выделить два: 1. Пилатес: Очень грамотные и внимательные инструкторы. Чувствуется, как работают глубокие мышцы, улучшается осанка и гибкость. 2. Шейпинг: Это просто нечто! Динамичная, зажигательная тренировка. 55 минут непрерывного кардио пролетают незаметно, а чувствуешь себя после нее просто супергероем — уставшим, но невероятно довольным! Отдельная благодарность тренеру Ольге Кравец за невероятную энергию. Однозначно рекомендую эту студию. Здесь действительно любят свое дело и заботятся о клиентах.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 до встречи на занятиях💛
ИМ
Ильнар Муллануров
Подарил жене сертификат "медитации" супруга сходила. Пришла довольная. понравилось. И до сих пор продолжает посещать данную студию. Осталась довольна.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Марина Вишнякова (Клокова)
В воскресенье посетила студию. Студия новая, чистая, уютненькая. Зал не большой, светлый. В студии чисто. После занятия попили чай. Хочется вернуться в это место. Что я и сделаю... 🙂
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🙏🏼
Мария Шевякова
Хочется сказать, огромное спасибо, за прекрасное и светлое пространство, теплую и дружескую атмосферу в студии moon Balance и индивидуальный подход к каждому клиенту ☺ С удовольствием буду посещать эту студию Что и вам рекомендую 😉
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое, что выбираете нас! До встречи на тренировке🤝
Елена Солопова
Провожу в студии гвоздестояние , лучшая из всех, где я проводила практику. Атмосфера потрясающая, очень уютное и светлое пространство. Учтены все детали. Удобное расположение 9 мин от метро. Благодарю за такое потрясающее пространство 🫶
Елена, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Елена Мельник
Очень крутая студия. Были здесь на практике Холотропного дыхания, практика улёт. Мастер Александр Ледяев и его помощница Анастасия очень мягко и грамотно ведут по практике. Сама студия, очень уютная, светлая, пространство энергетически наполненное. Хочется возвращаться сюда вновь.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
АM
Аленка Mood
Шикарная, светлая и очень комфортная студия. Была первый раз и с удовольствием вернусь еще 👌🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
ИВ
Ирина Викторовна
Приятная студия, много разных направлений, можно выбрать подходящее для себя. Студия чистая, светлая, есть водичка и всякие женские штучки, очень приятные место Удобное приложение для записи, можно отслеживать свои достижения и быть в курсе событий студии😁😁😁
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 До встречи на занятиях!
Никита Алексеевич
Мельком услышал от дочки, что хочет купить абонемент в фитнес студию, решил сделать ей подарок на день рождения и ни капли не прогадал, выбрав Moon Balance) Студия здорового фитнеса производит впечатление профессионального и комфортного места для регулярных тренировок и поддержания здоровья Дочка занимается уже 2 недели, на каждую тренировку вообще в припрыжку летит к вам В общем,ребенок доволен 😊 Теперь нужно покупать абонемент жене
4 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно.
Я
Яна
Прекрасный клуб! Отличные спортивные направления, зал, оборудование, профессиональные тренера. Приветливый персонал, чистота. Супер!
4 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас💛
Хельга Понарошку
Прекрасное место с большим выбором тренировок.Чистота,красота и очень уютно!Однозначно рекомендую к посещению 🔥❤️🌙
4 сентября 2025, официальный ответ
Хельга, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. До встречи на занятиях 💛
Алёна Евсейчева
Прекрасная, уютная студия рядом с домом, что не может не радовать) пришла на пробное занятие и сразу взяла абонемент на три месяца. Теперь каждое воскресенье я точно у вас) хочу ходить на йогу и растяжку👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алёна, за добрые слова о нашей работе! До встречи на занятиях! 🤝
ЕВГЕНИЯ ШУШАКОВА
Отличная студия💯Все уютно❣️грамотно👍РЕКОМЕНДУЮ💯👌
Огромное спасибо за доверие!!! Нам очень приятно 🌸
Анна Пырьева
Очень уютная, я бы даже сказала домашняя студия, где чувствуешь себя комфортно. Тренера проявляют заботу, индивидуальный подход к каждому клиенту. 🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИА
Ирина Али
Хочется отметить удобное расписание и широкий выбор направлений . Если ищете место, где заниматься спортом , рекомендую студию здорового фитнеса!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 До встречи на занятиях ❤
Александра Плачинта
Невероятно уютная студия, комфортные залы, а персонал - отдельная песня! Очень внимательные инструкторы, индивидуальный подход: мне важно было учитывать мои особенные пожелания, и здесь я воплотила в жизнь самое лучшее свое занятие йогой!!! Спасибо большое! Теперь - только к вам!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 До встречи на тренировках! 💛