Peremena
Студия аппаратной коррекции фигуры
яв
яна вартанова
сегодня в первые была на LPG массаже, мастер Адександра, была внимательна к моим потребностям и ощущениям, после чувство очищения и легкости, прилив энергии и сил, я рекомендую мастера Александру, она просто замечательная!
5 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Буду рада видеть вас вновь на сеансе☺️
ЮТ
Юлия Токарева
Сильно рекомендую, чисто уютно комфортно. Александра очень чуткая, внимательная, заботливая и невероятно красивая девушка! Обязательно прийду еще
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Буду ждать вас снова.
АФ
Анастасия Филипьева
Это просто волшебство какое-то!!!! Всего за 2 сеанса значительно уменьшились объемы 😍😍😍 Александра просто волшебница❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
Алёна Алена
Мой самый любимый и красивый мастер Александра ❤️ спасибо тебе за массаж и приятное время провождение. После тебя я действительно чувствую себя прекраснее и увереннее ❤️❤️ всем советую данную студию и мастера ❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
Мария
Сегодня была на массеже-смеха😅кому как, но мне было смешно сдерживалась как могла😂 и все таки могу сказать прямо у Александры волшебные руки и шикарный аппарат, после приёма я почувствовала себя просто шикарно, много эмоций и ощущения прям вау✨ и это только первый сеанс 45 минут,после следующих будут все лучше и лучше☺️ ещё раз огромное спасибо Александра Сергеевна вы лучшая 😘✨
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ДШ
Дмитрий Шемин
Первый раз попробовал такой вид массажа, супруга мне сделала сюрприз. Всё очень понравилось. Мастер уточняет по интенсивности массажа, прислушивается к пожеланиям.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв 🔥
Аня Кухаренко
Мне посчастливилось попасть к такому замечательному массажисту, как Александра🥰 Она очень внимательна и чутка. Профессионал в своем деле, умеет создать атмосферу доверия)Спасибо большое, Александра! Вы подарили мне новые эмоции и веру в себя 🥰 Вы прекрасный человек и мастер! А также хочу поделиться своим впечатлением от первой процедуры: расслабляющий, безболезненный массаж)Легкое и приятное ощущение после процедуры 😊 Рекомендую этого замечательного мастера! О результатах пока рановато говорить, но после курса я обязательно поделюсь эффектом 💋
28 июля 2025, официальный ответ
Анна, Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥