Evroklining 54
Компания по химчистке мебели и мойке окон
1+1=3. Наименьшая позиция в подарок
Заказать по акции
НМ
Надежда Макарова
Спасибо большое🙏💕. Всё выполнено качественно и идеально💯✨. Спасибо ещё раз. Всё очень нравится💓 всё хорошо👍
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие! Будем ждать вас снова 😉
Анна Макеева
Спасибо огромное за чистку диванов и стульев Евроклининг 54! Приехали ко времени, все очень быстро и качественно отмыли, глаз радуется!! Всем рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼
Екатерина Белоногова
Вызвала почистить диван и убрать запах Урина , всё сделано на отлично и цена порадовала!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 😉
Анастасия Бердник
Спасибо большое за проведённую работу, всё качественно химчистка паром всё здорово! Рекомендую 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно.
ГА
Галина Ашуркова
Оперативно, качественно!!! Рекомендую 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Галина, за доверие 😉 Мы стараемся!
НБ
Николай Бекк
Быстро договорились об оказании услуг , сделали все хорошо , результатом остались довольны !!!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам!
Виктория Клименко
Добрый день! Отличная химчистка мебели,написала,сразу же договорились на следующий день. По деньгам очень экономно вышло,если сравнивать с другими. Чистили кухонные стулья. Сделали все быстро и Качественно,спасибо большое!))
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас в…
ОГ
Оюна Говгаленко
Дочка залила растительное масло, но теперь его нет, спасибо большое!
24 августа 2025, официальный ответ
Оюна, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤