VR Гравитация
Окунись в виртуальный мир
Узнать больше
. .
Выбран компанией
Очень классное место, персонал отзывчивый и поможет с любым вопросом, во время ожидания есть все удобства, можно попить кофе, либо поиграть в плейстейшен, ассортимент игр огромен, обязательно посещу это место еще раз
VR Гравитация, клуб виртуальной реальности
4 октября 2025, официальный ответ
., здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться.
АЗ
Александр Захаренко
Хорошее место для проведения свободного времени, детям понравилось. Игры разного жанра, на любителя, можно как одному играть , так и компанией. Администратор отзывчивый, быстро помогает разобраться с играми. Спасибо.
Светлана
Ходили всей семьёй, нам всё понравилось!Администратор Павел вежливый ,всё объяснял во время игр,рекомендуем.
КВ
Карина Вайер
Отличное место, советуем!
ГС
Глеб Синицын
Ох, ребята, если вы еще не были в клубе виртуальной реальности "Гравитация" – вы просто обязаны это исправить! Это не просто развлечение, это телепортация в другой мир! Я серьезно, я думал, что уже ничем не удивить, но "Гравитация" перевернула мое представление о крутом отдыхе. Во-первых, графика! Картинка настолько четкая и реалистичная, что забываешь, где настоящая реальность. Я летал на драконе над средневековым замком, сражался с зомби в темном лесу и даже побывал на другой планете! Эмоции просто зашкаливали. Во-вторых, выбор игр – это просто бомба! На любой вкус и возраст. Хотите стрелять – пожалуйста. Хотите исследовать – да ради бога! Хотите просто отдохнуть и насладиться видами – и это найдется. Я провел там несколько часов, и мне было мало! Ну и, в-третьих, отдельное спасибо администратору Артему! Чувак, ты просто космос! Он не просто профессионал, который знает все о VR, он еще и отличный рассказчик и просто приятный в общении человек. Артем помог нам выбрать игру, объяснил все нюансы, подсказал, как лучше управлять, и просто создал очень дружелюбную и позитивную атмосферу. Такое ощущение, что пришел в гости к старому другу. Артем, ты крутой жесть, без тебя "Гравитация" была бы не такой крутой! Короче говоря, "Гравитация" – это место, где можно забыть обо всем и просто получить массу удовольствия. Если вы хотите попробовать что-то новое, испытать незабываемые эмоции и просто круто провести время – бегом туда! И передавайте привет Артему! Он знает, как сделать ваш день незабываемым!
ЕГ
Егор Геральдович
Отличный VR-клуб с топовым оборудованием и полным набором игр. Администратор Артём — приятный профи, всё настроил на ура. Рекомендую, вернусь!
ЕЕ
Екатерина Едошина
Приятное и уютное местечко. Администратор Артём вежливый и очень приятный молодой человек. Все объяснил! Придем сюда отмечать ДР. Спасибо за обслуживание!
Максим Емельян
Всё очень понравилось рекомендую Персонал отличный Много игр
ВВ
Виктория Виктория
Отмечали вчера детский день рождение) Все понравилось,приветливый парень Павел,все рассказал,всегда помогал.Остались довольны. Есть конечно нюанс,бронировали на 2 часа,думали хватит времени,в итоге пока инструктаж короткий,надели отрегулировали шлемы,настроили игру,это заняло ооочень много времени. Понимаем что это рабочий процесс и в этом нет вины.Но в итоге дети поиграли на мин 40 меньше в общей сложности. Может кому полезно будет,час игры конечно маловато.Мы на будущее учтем. А так вернемся еще,спасибо ❤️
Андрей 😊
Интересное место для развлечений. Большой выбор игр, есть плейстейшн и зона отдыха.
Анна Карписонова
Очень классное место! Понравится как взрослым так и детям. Всем советую хоть раз поиграть в виртуальной реальности. Очень дружелюбный администратор. Всё доходчиво объясняет)
Maria Chernova
Очень классное место. Мне понравилось как обустроено заведение, с душой ( везде разрисованные стены и маленькие космонавтики на стенах). Администратор предложил нам бесплатный чай и кофе, также тут есть возможность приобрести холодные напитки и снеки. Очень большой выбор игр от аркад до квестов/шутеров и т.д. Все оборудование перед вами протирается. Есть зона отдыха с диванчиком и настольными играми.
ЕР
Егор Рябков
Крутое место
Артём 0
Отзывчивый персонал много игр нашей компании понравилось
Наталия Романчик
Были сегодня, поиграли, посмеялись от души. Вкусняшки,кофе.Очень классно, рекомендую
владимир владимир
Очень понравилось, был первый раз, приеду ещё из лука пострелять)) спасибо персоналу
АЮ
Андрей Ю
Отличное место. Сыну очень понравилось.
Vladimir Rus
Ходили с сыном, все понравилось, ребята помогли быстро разобраться, подсказали по играм и дали бонусом поиграть в плейстейшн.
ТГ
Таисия Гусева
Все супер! Понравилось играть, администратор дал советы по играм. Единственное пожелание, поставьте кондиционер 😁
Денис Солонников
Впервые с сыном пришли в VR поиграть, ребенок восторге,да что уж там я тоже😁 выбрали данную организацию для проведения досуга и не прогадали, отличное место проведения времени, приветливый персонал, клиентоориентированный, спасибо огромное, я рекомендую это место для времяпровождения😄
Анна Пилипенко
Отличные ребята,все рассказывают помогают Посоветовали отличные игры Оборудование чистое,в помещение комфортно
ип
илья пятков
Отлично всё супер
Дш
Даяна шляева
Очень крутое место , классные игры и крутые работники , очень советую это место 🥰
ЛБ
Леонид Братанчук
👍
ВА
Виктория Алябьева
Отличное место, хорошо провели время. Вежливый персонал. Всё понравилось. Буду рекомендовать это место друзьям. Вернёмся сюда ещё.
ПА
Паршина Антонина
Замечательное место, уютно. Отличное оборудование с полным погружением. Администраторы милейшие добрые ребята, которые во всем помогут и подскажут)
Илья Паршин
Шикарное место, обязательно посетим еще раз
СЛ
Сергей Лавров
Хорошее место для отдыха семьёй. Новые впечатления, не заезжено. Внутри уютно, чисто, чай/кофе. Месторасположение удобное. Администраторы внимательные.
КП
Катя Попова
Были тут на праздниках. Всё понравилось! Ребята добрые, внимательные и терпеливые к неугомонному ребёнку. Спасибо за хорошее время!
Анна Болгова
Отличное место, чтобы на несколько часов вырваться из реальности! Современные шлемы, мощные компьютеры, огромная библиотека игр — от хорроров до симуляторов. Сотрудники, очень дружелюбные ребята, помогли настроиться и подобрали игры под настроение. Обязательно вернемся!
L
Leah
Приятная девушка администратор. Объясняет всё понятно, и не навязчиво. Хорошая вентиляция в помещении. Разнообразие оборудования для игр! Удобное месторасположение. Зона чай-кофе.
F
Fights-TIme
Просто шикарное место! Разнообразие игр , и прекрасный администратор!
ЗВ
Зудов Вячеслав
Прекрасное место, кайфанул!
Anna Nagula
Были компанией первый раз! Очень интересно и весело,комфортно себя чувствуешь♥️Ребята сразу располагают к себе,каждому уделяют внимание и отвечают на все вопросы! Прикольно не только играть самим ,но и наблюдать за другими ) Спасибо за положительные эмоции ✌️
Н
Никита
Никогда не был на подобных мероприятиях, но скажу, что очень интересно и необычно поиграть в VR игры, особенно с друзьями. Оценка 5
Сергей
Замечательное место, отдых :)))))
Анна Шакурина
Очень уютное место, большой выбор игр, в которые можно поиграть с друзьями и одному🌺
Екатерина Гришина
Посетили Гравитацию с коллегами, чтобы отдохнуть и получить новые эмоции. Некоторые из нас впервые знакомились с данным развлечением, но, благодаря дружелюбной, «домашней» атмосфере и профессионализму ребят, все очень быстро привыкли к обстановке, гаджетам и включились в процесс. На месте оборудована комфортная зона, где можно посидеть на диване, пуфах и выбрать игры из нескольких каталогов. Можно играть самостоятельно или командой. Есть вода/кофе/чай. В общем, приходите, не пожалеете! Вам все доступно расскажут, покажут, научат и помогут))) Большое спасибо за отдых и новые впечатления ❤️
ВЦ
Виталий Цветков
Все понравилось, всем советуем, неплохой вариант провести время с удовольствием!!!
ТШ
Татьяна Шихалева
Невероятное место. Первый раз попробовала. Нужно привыкнуть к другой реальности. Время пролетает незаметно. Советую. Людям со слабым вестибулярным аппаратом будет сложно, может затошнить)))))
Егор
Классное место, тихое, уютное) администраторы клеевые)
Ася XD
Это был невероятный опыт! Яркие впечатления, всё оборудование работает отлично. Вежливая и приятная девушка-администратор подробно рассказала про игры, объяснила, как управлять, и помогла в сложной ситуации во время игры. Спасибо большое!))
Вальдемар Д
Классное, тихое место, много игр, всё рассказали и показали. Всё понравилось
ЕЕ
Егор Егоров
Сходили с девушкой в этот клуб и нам очень понравилось!!! Игр много, все очень классные и интересные. Шлем может сидеть неудобно, но если попросить администратора, всё поправят, исправят и всё будет супер пупер! В клубе приятное освещение, очень вайбовая музыка и дружелюбный персонал. Чай, кофе, развлечения и очень приятные эмоции, которые хочется повторить🥰🤯
AY
Aaaa Yayayaya
Недавно посетила данное место и очень понравилось! Клиентоориентированность на высоте, разнообразный выбор игр и развлечений. Всем советую
AP
Anton Popov
Небольшое уютное лобби, игровая зона небольшая, что удобно для небольших компаний. Были с детьми, всё понравилось
НЛ
Надежда Лукошкина
Отмечали день рождения) детям очень понравилось) даже устали) Персонал вежливый, детям все объясняли, помогали) спасибо)
Никита Лаврентьев
Я решил отметить юбилей с детками в этом заведении! По пунктам: 1- руководство. На удивление, очень корректно, адекватно и приятно пошли навстречу) я думал, что будет чуть другой итог, но… очень понравилась лояльность и подход- ОГРОМНЫЙ ПЛЮС 2- место. Большое пространство, зона для принятия пищи, лобби- все идеально. Минус- отсутствие парковки. 3- игры. Большой, разнообразный выбор игр, дети были очень довольны! 4- персонал. 10.11 числа, когда мы отмечали ДР и было 12 детей- девушки, которые были на смене- справились! Это было тяжело, суетно, но… они идеально справлялись с играми, с детьми, с запросами! Спасибо вам отдельное- вы большие умнички! 5- общее впечатление. Я организовал праздник для детей, боялся и переживал, что что-то пойдёт не так, но остался очень доволен! Сервис на уровне, дети счастливы, родители рады, я благодарен! Спасибо вам, что идёте навстречу, что максимально обустроили место так, что дети счастливы! Итог: 5/5 или 100/100. Я не ошибся! Я рад! Готов даже обсудить сотрудничество с вашей компанией, чтобы организовать что-то интересное на Алтае (у нас там свое направление). Спасибо вам!
VR Гравитация, клуб виртуальной реальности
10 ноября 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо Вам огромное , за столь теплые слова о нас. Очень рады что Вам все понравилось! По с…
ТД
Татьяна Душкина
Добрый день, праздновали день рождение ребенка 2 ноября, забронировали 1 час игры, в итоге из всего часа дети играли максимум пол часа, все остальное время парень настраивал шлемы. Не советую данный центр.
Д
Дарья
Посетили VR‑центр с детьми — остались в полном восторге! Ребята с первых минут погрузились в атмосферу приключений: один погрузился в увлекательный квест, а второй отправился исследовать мир Minecraft в виртуальной реальности.