Fors
Магазин мужской одежды
ДА
Данил Алексеев
Ассортимент просто огонь, глаза разбегаются, персонал очень вежлив и отзывчив
Лев Левонский
Отличное место для покупки крутых и недорогих кроссовок. Очень нравится, брал кросовки в другом их филиале,а теперь открылся недалеко от дома. Рекомендую!
Екатерина Солнце
Нашла в Атриуме классный отдел, спокойно купила кросовки сыну-подростку. Приятный продавец, нашел общий язык с подростком, подготовка к школе в полном разгаре. Рекомендую!
Катерина Федоровна
Покупаю здесь одежду мужу. Качественные вещи, стильно выглядят. Прекрасные цены! Очень рада, что нашла такой магазин!
Катя Макарова
Удачно зашла на распродажу и купила три добротные рубашки по 250 рублей. Три вещи по цене килограмма черешни! Муж и сын дома устроили бой за мою покупку (победил кот). Присмотрела кроссовки и костюм для сына, джинсы и сумку мужу. Обязательно вернёмся сюда за покупками всей семьёй. Понравился ассортимент и продавец - ненавязчивый и эмпатичный.
Андрей
👍🏻👍🏻👍🏻
Анна Привалова
Спасибо большое за куртку для сына, современная, красивая, теплая! Отличный магазин! Хозяину отдельная огромная благодарность за спонсорскую помощь!
Виктор Павлович
Отличный магазин, много выбора хорошей стильной одежды. По скидке взял хорошие джинсы и костюм, качество отличное. Рекомендую однозначно
Антон Ситников
Наконец то нашел хороший магазин с адекватными ценами
ЭБ
Эрик Багирян
Все спасибо за хороший подбор и ассортимент четко все
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы всегда рады помочь. До новых покупок!
Кама Кк
Отличный магазин продавец со чувством юмором делают хорошие скидки кроссовки стоить своих денег 👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий! Нам приятно слышать, что вы остались довольны. Ждем вас снова за новыми кроссовками и хорошим настроением😁
Макс Гажцючф
отличный магазин, хорошее качество товаров.
5 декабря 2024, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны качеством! Надеемся видеть вас снова☺️
Асомиддин Джалолов
Хороший магазин ))
Дима Ледников
Покупал вчера кроссовки,понравились и цены приятные
НН
Ннннн Ннннн
Лучшие шмотки👍👍
Андрей Галь
Хороший магазин, демократичные цены, приятная атмосфера, хороший продавец. Рекомендую)
ЕВ
Евгений Викторович
Хороший магазин, не дорогие цены, большое количество выбора товара, так же много новинок, приятные ассистенты, приятное помещение, всем советую магазин, придя сюда не пожалеете о своём выборе!!!
Елена Б
Очень хороший выбор одежды и обуви. Отзывчивые, клиентоориентированные сотрудники. Рекомендую.
Артём
Беру обувь 2 раз, отличное качество и хорошие цены. Рекомендую.
Bartok Bybilishvili
Большое количество шмоток на разный вкус и выбор , приемлемые цены , отзывчивые консультанты, приятная скидка , качество одежды хорошее , советую посетить данный магазин 5 из 5 😎👍🏻
ЮШ
Юрий Шатунов
хорошой магазин, классная атмосфера, приемлимые цены очень вежливый консультант и премиальное качество вещей
Андрей Воробей
Отличный магазин. Везите побольше четких вещей!
Сергей Соловьев
Отличный магазин мужской одежды, отзывчивые продавцы, качественная одежда. Все на уровне 🔥
СО
Светлана Некрасова
Качество и атмосфера огонь 🔥 выбор большой и цены приемлемые 👍🏻 рекомендую 😎
С.
Станислав .
Магазин понравился разнообразием одежды, есть как классика, так и спортивная одежда. Хорошая музыка, вежливый персонал! 👍🏽
ВП
Владимир Пилипенко
Очень модный и стильный магазин. Большой выбор,качественные вещи. Приветливый персонал. Теперь я одеваюсь там. Магазин рекомендую.
Михаил Гончаров
Отличный магазин,качество одежды и обуви на высшем уровне Тот кто ниже пишет про какие то завышенные цены и ужасное качество сто процентов куплены,развития магазинчику,а я вернусь сюда вновь
Александр Белоус
Приехали, 15 минут и нашли что нужно, уютно, приятная музыка, много разной одежды, обувь, положительное впечатление, хорошее обслуживание. Приедем ещё не раз.
Артём Литвиных
Отличный магазин👍
ТК
Татьяна Киевская
Спасибо большое)
Станислав Погодаев
Отличный магазин. Качественные вещи по невысокой цене.
JJ
Jon Jons
Крутые вещи ! На стили🤪😜
Милена Евлоева
Очень крутой и стильный магазин, вещи качественные😍👍🏽 Наконец-то на родниках появилось место, где можно классно одеться👍🏽
Виктор Викторович
Обычная паль Китайская,с завышенной ценной!
ЮИ
Юля Иванова
Приехали посмотреть что за новый магазин открылся,была надпись «пять минут и я тут» в итоге простояли прождали 35 минут,во время этого подходили и другие люди ждали и уходили,ну и мы тоже уехали и приехали позже было открыто,и в итоге отдельчик ничем не отличается от обычной планеты одежды,покупать нечего.
Askhab Kalashnikov
Магазину процветать и крепнуть !) Все на высоте , что должно быть в достойной одежде
Таисия Лог
Отличный магазин мужской одежды.Качество просто топ,выбор большой,цены при этом вполне разумные для такого качество вещей!спасибо за отличный магазин на родниках.