Средняя школа №222
Идеальная школа Залы большие
Ева 💕
Классная Особенно заместители директора 💗 И сам директор
VOTiVSE0
За то что мой единственный друг ушёл из школы и теперь мы больше не видимся. Так что снесите эту школу
Никитос - красный нос
я и не знал, что МБОУ СОШ могут быть такими, тем более не в столице)
соня Нейберт
Эта школа мечта
Китаянка Кореянка
Ваще не четкая школа
школа ужасная учителя тоже
Семён М
Современная школа
Екатерина Владимировна
Электронный дневник заработал, а толку от него! Обратной связи с учителем нет. Учитель по математике меняет дз прямо на уроке и выставляет отрицательные отметки, хочется спросить почему так происходит, что за беспредел?Как связаться с данным учителем, не понятно. Значит будет докладная директору и потом уже выше.
e
extinction
в раздевалке - пахнет шарами охранника. физичка - sucks. опоздания - караются. россия мои горизонты - реклама макса. в столовке - очереди как за лабубу. в лифте - музыка из интро в 2017.
Анфиса Логинова
здравствуйте,спешу сообщить вам, что я обескуражена данным учебным заведением! красивая обложка, но что происходит внутри! я в шоке! учителя совсем не идут на контакт, извините меня, возникает такой вопрос КАК ПОЛУЧАТЬ ОЦЕНКИ? ИХ НЕ СТАВЯТ. мне приходится из кожи вон лезть лишь бы получить хотя бы ОДНУ ОЦЕНКУ. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ. ЛАДНО С ОЦЕНКАМИ. про них я тактично промолчу,знаете ли. СТОИТ ЛИ ПОГОВОРИТЬ О ПОДГОТОВКЕ К ОГЭ. я прекрасно понимаю, да, школьная программа, да это надо знать и учить А ОГЭ ВОТ КАК СДАВАТЬ ПРЕДЛАГАЕТЕ МНЕ! и так вся на нервах с этим... приходится самой все разбирать, уж извините, а зачем вообще тогда посещать уроки, если можно дома спокойно посидеть и самим порешать огэ. хотя такой вот вопрос. ПОЧЕМУ МЫ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕМ В ШКОЛЕ. в общем, я зла. как говорится не суди по обложке, суди по начинке. начинка так себе. тянет на одну звезду и на +1 балл мне на огэ за горькую правду
Ев* К*
Минус не школе, а управленцам местным. Школа не успела открыться уже мест нет!😥 Это как надо было довести до такого, что школы почти все битком. Строят ЖК, а про школы все забывают!
Надежда
Это просто самая красивая школа в мире!!! Спасибо за такую красоту для наших детей!!! Нам бы такую школу, просто мечта!!! Шахматы напольные в школе- это же просто " Гарри Поттер ", это очень круто придумали🪄!!!!! Разные концерты в школе, посвященные всем праздникам в мире- это так радует!!!
ак
алексей кедров
физичка ужасный учитель орет 24/7
ВБ
Владислав Безбородов
Школа 222 — это уровень «0 звёзд» , но я ставлю 1 ⭐ только потому, что хочу стать прокладкой физички 🏃♀️🩹! Учителя — настоящие герои, которые держатся крепче, чем я на уроках физры. Атмосфера такая, что иногда хочется просто сбежать на второй этаж и прятаться там до лета ☀️😂. Если хотите почувствовать себя в эпицентре весёлых приключений и испытаний — вам сюда!
Мария Майер
Прекрасная новенькая школа! Учителя хорошие, директор отличный. Кружков для детей будет достаточно, процветания! Всем добра))) Парковочного места достаточно возле школы!
Т.
Татьяна .
Очень красивая современная школа
НА
Наталья Акимова
Почему школа переполнена в классах больше 31 человека обещали что все дети будут учиться с первой смены 51 разгрузили а здесь мало того что вторая смена еще и суббота полноценный день и вторая смена даже в субботу.
Егор К
Снесите её пожалуйста
T
Taysig
афигенная че вы
лина 🖤
Классная школа, всё так красиво внутри, вообще, школа очень хорошая, мне нравится 🙏🏻💓
Юлия Пославская
Шикарная школа конечно, жаль не попали в неё (
Елена Новосибирск
Ребёнок учится в данной школе, младший через год придет туда, нам очень нравится, учителя адекватные, требовательные, идут на встречу, если ты нормальный ученик. Классный руководитель Алена Александровна очень нравится, всегда на связи. На данный момент, в этой школе все устраивает
Анастасия Макаренко
Почему ночью горит свет ?! Охранник что боится темноты ? Мало того , что воткнули школу посреди жилых домов , не подумав о жителях и не подумав о парковках ! Спать невозможно , горит всю ночь , неужели нельзя подумать о жителях домов !?!?!
Алина Плюснина
Конечно красивая школа но 51 роднее ❤️🩹
Александр
Школа так себе 👎🏿 1) 1 охранник не хочешь здороваться за руку😭 я считаю это кринж какой то так нельзя делать. 2) Столовая просто ужас какой то во первых маленькая во вторых очень большие очереди! 3) Туалеты половина закрыты❗ 4) Физичка очень злая тётка не по понятиям базарит - вайб👎🏿👎🏿👎🏿 5) Расписание 📅 на субботу это просто кошмар 6) В гардеробе ужас как воняет❗Маринованные носки 7 классников воняют ужасно❗ 7) Урок физры скучный и в раздевалке воняет ужас! Урок скучный задания какие то глупые и кринжовые! Единственный плюс в раздевалке на физре кто то постоянно оставляет вещи так через уроков 5-6 можно полностью одеться. В первый урок оставили штаны (не порваные, флис, Турция) на второй урок оставили носки тоже не порваные но бу чуть чуть с запахом ну зато бесплатно. Теперь к плюсам (он один) 1) Единственный лучик света в этой мрачной школе гардеробщицы👍 реально хорошие тёти понимающие, доброжилательные, гостеприимные, всегда в хорошем настроении❗👍🔥 Я считаю что им надо дать премию реально 💯🍺🍾💰 Подводя итоги выше сказанного моё мнение что школа 51 лучше, роднее, вайбовее и все там хорошие🥲
Иван Древо
Хорошенькая новая школа, красиво внутри
🧚♀️ .
бедные дети из за расписания должны приходить в 7:40 на уроки. вы с ума сошли??? непонятное расписание звонков, это что по вашему первоклашки которые по пол часа переобуваются? приходить за 20 минут до урока, дети ничего не успевают утром, а после школы спят до утра
н н
почему классы распределили так плохо, все мои прошлые одноклассники попали вообще в разные классы. в чём была проблема половину одного класса соединить с другим классом, а не на рандом накидать?
Рука Вумэн
51 роднее испортили весь вайб моего старого класса. 😭 Я буду плакать каждый день
╋━
╋ ━
ужасная школа, как ее построили - испортили мне жизнь.
G4
Green 4ep
Имбовая школа
Олеся Кузьмина
Что за гудение всю ночь идет от школы, такое ощущение что там не школа а цех производственный!!! Всю ночь свет и освещение горит вокруг. Вы вообще понимаете, что рядом находятся жилые дома с людьми? Мне кажется на ночь должна быть тишина, а не вот это вот все!!! Кто за это отвечает?!
КД
Кристина Дмитриевна
Очень ждем открытия школы! Надеюсь, что ожидания оправдаются))
Анна Торопцева
Миленько)
Лейла Михно (в сети)
Надежда, которая пишешь ниже. Вы случайно не больная?
A A
худшее, что могло случиться – это жить рядом с этой стройкой. все лето, начиная с 6 утра и до 22 был невероятный шум, что закрытые окна не спасали вовсе. сейчас отсутствие воды уже более 19 дней!! держу в курсе, что спустя полгода ничего не меняется и теперь жители соседнего дома остались без ХОЛОДНОЙ воды 😍😍😍
Алина Рейнер
Спасибо, что строите очень нужную району школу! Временные сложности со стройкой рядом с домами закончатся, зато будет новая школа 🔥
Sasha Krasovsky
Дома, находящиеся по соседству для строителей просто фон. Жильцы этих домов для них - насекомые, иначе я не понимаю, какого хрена из наших домов сделали живой забор для стройки и наплевали на придомовую территорию. Всем п@х, за все ведь заплачено кому надо. Горите в аду, авторы и исполнители этой чудо-школы.
Андрей Иванов
22.06.2024 06:52 стучат до посинения и гремят гайковертами С утра прям кайф… 21.07.2034 время 23:36 Совсем Ohyели , ни одной спокойной тихой ночи . Краны шумят не утихая (Отдельная благодарность администрации Которая бдит и реагирует на обращения граждан)
Capiton .
Строящие здание наши "друзья" с суженными глазками, ни то из Поднебесной, ни то корейцы, начинают долбить, сверлить, разгружать, перекидывать с 6:40 утра. Независимо от того какой день недели. Задолбали. Стройте уже скорее и у-бывайте к х-м!