Школы
МАОУ Средняя образовательная школа №222
В здании
Мирон Архипов
В восторге
Сотрудники школы очень классные Учат дисциплине Школа современная Урока всё очень понятно расскажут всё раскрыта и показывают примеры В общем как в сказке ❤️❤️❤️ Впервые жизни вижу такую прекрасную школу
Светлана Свистунова
Совсем не понравилось
Эта школа оставляет желать лучшего. Уже через полгода после начала учебного года на четвёртом этаже была обнаружена сломанная стена. Парты имеют царапины, а стулья сломаны. Кроме того, еда в школьной столовой стоит очень дорого. Одна котлета может стоить от 100 до 160 рублей. Актовый зал настолько маленький , что вмещает только 4-5 классов. Ещё одна проблема — раздевалки. Нет отдельной раздевалки для младших классов, и младшим школьникам приходится переодеваться в общем помещении, что создаёт неудобства как для них, так и для других учеников. Проход в школу усложняется из-за родителей, которые ожидают своих детей за турникетами. Также непонятно, зачем нужна карта «Кенгу». В школу часто пропускают и без неё, а когда переводишь деньги на эту карту, комиссия оказывается очень большой. На звонок поставили песню «Дарите женщинам цветы». Это ужасно, я даже не знаю, что сказать... Не рекомендуем переходить в эту школу.
Ирина Ч.
В восторге
Хорошая большая школа, современная. Учителя хорошие, доброжелательные. Моему ребенку здесь очень нравится, хотя мы перевелись из частной школы. Жалеем что раньше не перевелись.
зайчик джуди хопс
цены в столовке космические, котлетка с хлебом может стоить 160 рублей, треш
A N🎀
Самая ужасная школа в мире 🤮🤮🤮🤮 И увольте пж Ларису Викторовну 🙏
praying
В восторге
в раздевалке - пахнет шарами охранника. физичка - sucks. опоздания - караются. россия мои горизонты - реклама макса. в столовке - очереди как за лабубу. в лифте - музыка из интро в 2017.
Соня Фролова
Евангелина .
Классная Особенно заместители директора 💗 И сам директор
Никитос - красный нос
В восторге
я и не знал, что МБОУ СОШ могут быть такими, тем более не в столице)
Александра
В восторге
Большая школа залы очень красивые и хорошие 👍
5 посещений
соня Нейберт
Эта школа мечта
Мария Майер
В восторге
Прекрасная новенькая школа! Учителя хорошие, директор отличный. Кружков для детей будет достаточно, процветания! Всем добра))) Парковочного места достаточно возле школы!
7 посещений
Елена Новосибирск
В восторге
Ребёнок учится в данной школе, младший через год придет туда, нам очень нравится, учителя адекватные, требовательные, идут на встречу, если ты нормальный ученик. Классный руководитель Алена Александровна очень нравится, всегда на связи. На данный момент, в этой школе все устраивает
лина 🖤
В восторге
Классная школа, всё так красиво внутри, вообще, школа очень хорошая, мне нравится 🙏🏻💓
Надежда
В восторге
Это просто самая красивая школа в мире!!! Спасибо за такую красоту для наших детей!!! Нам бы такую школу, просто мечта!!! Шахматы напольные в школе- это же просто " Гарри Поттер ", это очень круто придумали🪄!!!!! Разные концерты в школе, посвященные всем праздникам в мире- это так радует!!!
Семён М
Понравилось
Современная школа
Т.
Татьяна .
Очень красивая современная школа
T
Taysig
афигенная че вы
Юлия Пославская
В восторге
Шикарная школа конечно, жаль не попали в неё (
G4
Green 4ep
Имбовая школа
5 посещений
Олеся Кузьмина
Совсем не понравилось
Что за гудение всю ночь идет от школы, такое ощущение что там не школа а цех производственный!!! Всю ночь свет и освещение горит вокруг. Вы вообще понимаете, что рядом находятся жилые дома с людьми? Мне кажется на ночь должна быть тишина, а не вот это вот все!!! Кто за это отвечает?!
Анастасия Макаренко
Совсем не понравилось
Почему ночью горит свет ?! Охранник что боится темноты ? Мало того , что воткнули школу посреди жилых домов , не подумав о жителях и не подумав о парковках ! Спать невозможно , горит всю ночь , неужели нельзя подумать о жителях домов !?!?!
Анна Торопцева
Миленько)
Александр
Совсем не понравилось
Школа так себе 👎🏿 1) 1 охранник не хочешь здороваться за руку😭 я считаю это кринж какой то так нельзя делать. 2) Столовая просто ужас какой то во первых маленькая во вторых очень большие очереди! 3) Туалеты половина закрыты❗ 4) Физичка очень злая тётка не по понятиям базарит - вайб👎🏿👎🏿👎🏿 5) Расписание 📅 на субботу это просто кошмар 6) В гардеробе ужас как воняет❗Маринованные носки 7 классников воняют ужасно❗ 7) Урок физры скучный и в раздевалке воняет ужас! Урок скучный задания какие то глупые и кринжовые! Единственный плюс в раздевалке на физре кто то постоянно оставляет вещи так через уроков 5-6 можно полностью одеться. В первый урок оставили штаны (не порваные, флис, Турция) на второй урок оставили носки тоже не порваные но бу чуть чуть с запахом ну зато бесплатно. Теперь к плюсам (он один) 1) Единственный лучик света в этой мрачной школе гардеробщицы👍 реально хорошие тёти понимающие, доброжилательные, гостеприимные, всегда в хорошем настроении❗👍🔥 Я считаю что им надо дать премию реально 💯🍺🍾💰 Подводя итоги выше сказанного моё мнение что школа 51 лучше, роднее, вайбовее и все там хорошие🥲
ЮС
Ю. С.
Не понравилось
До этой школы связь нормально работала, построили школу и мобильной связи не стало! Уберите глушилки!!!! Совсем уже достали!!!!
Анфиса Логинова
Совсем не понравилось
здравствуйте,спешу сообщить вам, что я обескуражена данным учебным заведением! красивая обложка, но что происходит внутри! я в шоке! учителя совсем не идут на контакт, извините меня, возникает такой вопрос КАК ПОЛУЧАТЬ ОЦЕНКИ? ИХ НЕ СТАВЯТ. мне приходится из кожи вон лезть лишь бы получить хотя бы ОДНУ ОЦЕНКУ. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ. ЛАДНО С ОЦЕНКАМИ. про них я тактично промолчу,знаете ли. СТОИТ ЛИ ПОГОВОРИТЬ О ПОДГОТОВКЕ К ОГЭ. я прекрасно понимаю, да, школьная программа, да это надо знать и учить А ОГЭ ВОТ КАК СДАВАТЬ ПРЕДЛАГАЕТЕ МНЕ! и так вся на нервах с этим... приходится самой все разбирать, уж извините, а зачем вообще тогда посещать уроки, если можно дома спокойно посидеть и самим порешать огэ. хотя такой вот вопрос. ПОЧЕМУ МЫ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕМ В ШКОЛЕ. в общем, я зла. как говорится не суди по обложке, суди по начинке. начинка так себе. тянет на одну звезду и на +1 балл мне на огэ за горькую правду
Ев* К*
Совсем не понравилось
Минус не школе, а управленцам местным. Школа не успела открыться уже мест нет!😥 Это как надо было довести до такого, что школы почти все битком. Строят ЖК, а про школы все забывают!
Алина Плюснина
Понравилось
Конечно красивая школа но 51 роднее ❤️🩹
Иван Древо
В восторге
Хорошенькая новая школа, красиво внутри
НА
Наталья Акимова
Совсем не понравилось
Почему школа переполнена в классах больше 31 человека обещали что все дети будут учиться с первой смены 51 разгрузили а здесь мало того что вторая смена еще и суббота полноценный день и вторая смена даже в субботу.
🧚♀️ .
Совсем не понравилось
бедные дети из за расписания должны приходить в 7:40 на уроки. вы с ума сошли??? непонятное расписание звонков, это что по вашему первоклашки которые по пол часа переобуваются? приходить за 20 минут до урока, дети ничего не успевают утром, а после школы спят до утра
Совсем не понравилось
В школе есть мелников Егорушка который не учится на уроках и слушает 6 7 поэтому 1 звезда
Рука Вумэн
Совсем не понравилось
51 роднее испортили весь вайб моего старого класса. 😭 Я буду плакать каждый день
╋━
╋ ━
Совсем не понравилось
ужасная школа, как ее построили - испортили мне жизнь.
КД
Кристина Дмитриевна
В восторге
Очень ждем открытия школы! Надеюсь, что ожидания оправдаются))
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
Совсем не понравилось
Самая плохая и ущербская школа которая есть
В восторге
Большая и современная школа!
Алина Рейнер
В восторге
Спасибо, что строите очень нужную району школу! Временные сложности со стройкой рядом с домами закончатся, зато будет новая школа 🔥
Лейла Михно (в сети)
В восторге
Надежда, которая пишешь ниже. Вы случайно не больная?
Capiton .
Совсем не понравилось
Строящие здание наши "друзья" с суженными глазками, ни то из Поднебесной, ни то корейцы, начинают долбить, сверлить, разгружать, перекидывать с 6:40 утра. Независимо от того какой день недели. Задолбали. Стройте уже скорее и у-бывайте к х-м!
Андрей Иванов
Совсем не понравилось
22.06.2024 06:52 стучат до посинения и гремят гайковертами С утра прям кайф… 21.07.2034 время 23:36 Совсем Ohyели , ни одной спокойной тихой ночи . Краны шумят не утихая (Отдельная благодарность администрации Которая бдит и реагирует на обращения граждан)