Автохимия
SU
Sberid User
Магаз лютый! Делайте грязь ребята))
Маслофф54, Автохимия
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ДП
Дмитрий Приходько
Заказал чехлы для авто. Пришли быстро, не дорого, качественно. Ребята красавцы
20 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 👌 Приезжайте ещё
Михаил
Магазин просто пушечный! Заказал стойки,пригнали через 3 часа уже) цены действитпльно радуют)
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Рады были вам помочь.
Екатерина Алексеева
Приходила по просьбе мужа. Сама не разбираюсь в машинах и запчастях, но это не стало помехой. Персонал вежливый и с отличными знаниями; помогли, рассказали. Спасибо 🙏
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🥳
Виктория Коваленко
Хороший ассортимент, все понравилось, персонал отличный👍
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛА
Лолита Абдулхайева
Хороший магазин🥰 приятный персонал😊 ассортимент хороший )
8 января 2026, официальный ответ
Лолита! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы стараемся.
Вася Шнурков
Работает не так давно, но уже понятно что стараются, если чего то нет можно заказать , доставят быстро.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Пришел в данный магазин, продавец Алексей профессионально подобрал масло на мой автомобиль, а ещё можно заказать любые запчасти, что очень удобно 👍👍👍 рекомендую данный магазин 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться
мВ
михаил Вартанян
Отличное место
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады
КТ
Кирилл Турков
Отличный магазин, низкие цены, парни во всём подсказывают. Советую магазин один из лучших на районе
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё!
Л
Леха
Отличный магазин, цены радуют. Парни во всем помогут, подскажут. Много оригинальных масел, по запчастям привозят в день заказа. Быстро оперативно. Спасибо вам.
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Александр Александров
Все четко и оперативно! Цены приятно удивляют!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ЕТ
Елена Томилова
Отличный магазин. Приветливый персонал. Хороший выбор
3 октября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь!
Андрей Захаров
спасибо парням что нашли и масло и фильтра. Цены радуют самый дешовый и классный магазин на первомайке.
25 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
ДЧ
Дмитрий Чиркалин
Магазин очень хороший, цены просто подарок, вежливый персонал. Все подсказали , подобрали все запчасти , в течение часа все доставили . всем рекомендую 👍👍👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Н‼
Наталья ‼️👌
Заказывала запчасти в данном магазине, пришли быстро👌что очень радует. Так же покупали масло, цены радуют, персонал вежливый 👍в общем -советую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤝
Прекрасная Фея
Масло на разлив хорошего качества (Тотачи 5w40), брала пока литрушку на доливку, густое как в жестяной банке. Очень удобно, что масло уже перелито в нужный объём. Покупала антифриз, тоже всё ок.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова.
Аня Worship
По рекомендации друзей обратились в данный магазин. Брали масло и фильтры для авто, все отлично. Советую
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Анастасия Трегубова
Купила антифриз.Консультант очень вежливый)Обязательно вернусь за запчастями!
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова 💛
ЕЛ
Елена Лыскова
Нужен был аккумулятор для моего Nissan. Ребята помогли подобрать подходящий вариант по разумной цене. Установили быстро, и я уехала довольной!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим 🔥 Были рады знакомству!
Всем привет обратился впервые в данный магазин, ребята приятно удивили хорошей скидкой ! Брал маяло и фильтра в Хонду Фрид 2017 год взял 0q20 тебойл !! Все четко !!!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Александр Никода
Обратился в магазин за запчастями для ремонта своего Chevrolet. Получил качественные детали и отличное обслуживание. Рекомендую всем автомобилистам!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
От души душевно в душу говорит моя тачила!) Сервис на уровне!
Здравствуйте, Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🥳
Kristina Yunusova
Спасибо за работу говорит моя машина 😁
10 августа 2025, официальный ответ
Kristina, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ВТ
Валерия Туйгунова
Недавно мне понадобились запчасти для моего автомобиля, и я решила обратиться к этому сервису, нашла на 2ГИС. Мне нужно было заменить тормозные колодки и амортизаторы. Продавец оказался очень вежливым он быстро подобрал нужные детали и рассказал о их особенностях. Я заказала запчасти в понедельник, и уже в среду они были у меня. Все пришло в отличном состоянии, и теперь мой автомобиль снова в порядке. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные запчасти и хороший сервис!"
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам!
РЮ
Руслан Юнусов
Заказывал на днях фильтра на свою малышку) В наличии не было,привезли за 1,5 часа! Огромное спасибо команде МаслоФФ54!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Дмитрий С.
Отличное обслуживание и Слава Богу есть всё в наличии
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🙏🏼
Обслужили на высочайшем уруровне Респект ребята😇
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь 🥳
roll rol
Не соблюдают график работы, пятница 19:39 магазин закрыт, свет выключен, какая либо информация что магазин не работает или перерыв отсутствует.
Ашанин Андрей
Персонал опытный , запчасти доставили быстро, а главное те что нужны . Ещё и скидку предоставили на постоянной основе . 10/10 Всем доволен, Большое спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🥳
Ал
Алексей литвиненко
👍
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 😁
ЕГ
Екатерина Горбачева
Всё супер, запчасти все хорошие, привезли, поменяли все быстро и качественно. Коллектив хороший дружный, теперь обслуживать машину быду только здесь и вам советую!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова
Кристина Моисеенко
Не плохой магазинчик, приветливый персонал, подскажут, расскажут, объяснят все! Осталась довольна, спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова🍀🥳
Всем доброго времени суток, брал в первые у меня Мада Демио 2000 года, во всем городе не мог найти масло для своей малышки , обратился в Маслофф54 в наличии не оказалось но через три часа пришла доставка спасибо комнде Маслофф54😊😘
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам ещё!
Александр Сапронов
Очень удобное местоположение, опытные консультанты, приобретали масло для своей ласточки, летает👍 респект заеду к вам еще
Александр. Благодарим вас 🙏 Будьте здоровы 💛
Валерия Каяткина
Удобное месторасположение магазина, всегда есть место припарковаться. Доставляют запчасти быстро. Молодцы!
4 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова
Заказал запчасти ,пришли быстро и в отличном состоянии ребятам респект и процветания
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Городской, за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😁
Все отлично!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!