Медицинское лечение зависимостей
Скидка 500 рублей за отзыв в 2ГИС!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Бесплатная консультация
Александр Сергеевич
С Максимом Владимировичем знаком достаточно давно! Грамотный и профессиональный врач . Обратились знакомые за помощью порекомендовал данную клинику . Проконсультировали , провели все необходимые процедуры , в том числе кодировка . На сегодняшний день все благополучно . Рекомендую .
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
ИФ
Ирина Феоктистова
Обратилась по острой необходимости к Максиму за помощью! Проконсультировал по телефону, назначили время визита! Приехал вовремя, доброжелательный и грамотный человек! Вывел сестру из запоя! Спасибо вам! Без вас бы мы не справились!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Наталья Купцова
Помогли моему мужу справиться с зависимостью! Все аккуратно и по делу, отзывчивый персонал, все подробно рассказали! Если Вы не знаете, как начать новую жизнь, НеОдин Вам в этом поможет!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 😁
Екатерина Пардаева
Очень хорошая клиника, вежливый персонал, Максим Викторович замечательный специалист. Помог мужу выйти из ужасной зависимости. Результат потрясающий! От всей души благодарю!!! Советую всём у кого проблемы с зависимостью!!! Не знаю что бы делала если бы не они. Не пожалеете)
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 😉
Тасик
Обращались в клинику! Вежливый персонал, очень хорошее размещение! Адекватное лечение, ничего лишнего. Всем рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тасик! Благодарим за отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
Геннадий Мякишев
Обращался к доктору Мальцеву несколько раз. Всё время получал своевременную и квалифицированную помощь, совет и поддержку. Большое человеческое спасибо.Всем рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 😁
Ксения Целуйко
Отличная клиника, настоящие специалисты в своем деле! Внимательный и дружелюбный персонал! Рекомендую всем!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
МЕ
Марина Ерохина
Клиника очень понравилась. Максим Владимирович всегда на связи! Мужу помогли выйти из запоя, без тяжёлых последствий. Персонал вежливый и внимательный. При выписки дали рекомендации , по дальнейшему восстановлению! Спасибо!
3 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Марине Айвазян
Отличная клиника. Максим Владимирович специалист своего дела. Благодарю вас.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ВД
Виктория Денисюк
Максим Владимирович спас уже ни одного моего знакомого, все довольны и благодарны. Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству 💛
Елена Медянцева
Отличная клиника! Обратились за помощью в лечении родственника. Лечение проведено очень оперативно! Благодарим за помощь!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, всегда вам рады 🌸
Екатерина Олеговна Колегина
Искала клинику для дяди, чтобы помочь ему с лечением зависимости. Знакомые посоветовали обратиться к Максиму Владимировичу Мальцеву. Приехали без записи поздно вечером, приняли и назначили лечение сразу в день обращения. Понравилось тактичное отношение врача и персонала, условия пребывания (неожиданно приятно, что лечение проходит не на резиновой кушетке в процедурном кабинете, а в комфортных условиях, почти как дома). Большое уважение доктору за то, что он описывает всю перспективу честно, без ложных надежд. После первой капельницы дядя почувствовал значительное облегчение самочувствия, что немаловажно для человека с подобной проблемой. Будем и дальше обращаться к Мальцеву Максиму Владимировичу
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь!
Анастасия Громова
Очень хорошая клиника. Спасибо большое Максиму Владимировичу и всему его коллективу за открытие года. Видно, что работают профессионалы
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь)
ОП
Ольга Плюснина
Замечательная клиника Отзывчивый коллектив Быстрое и качественное решение сложных проблем 👍👍👍
Спасибо! Ждём вас снова)
ВГ
Виктория Гогонина
Обращались к Максиму Владимировичу с проблемой у мужа. Помощь была оказана быстро, эффективно и качественно. Остались очень довольны. Рекомендую
Спасибо за рекомендацию)
Максим Мальцев