Lama
Студия оформления ногтей и наращивания волос
Жанна ❤️
Твердая 5 ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Виктория мастер своего дела , качественные материалы , носка 1 месяц смело ) Рекомендую однозначно всем ! Уютная студия , приятное общение ) Все классно 🥰
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 💛 Были рады видеть вас у нас в студии 😉
Alena A
Спасибо Виктории за аккуратный и качественный маникюр🫶🏻
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова
Рузанна Арутюнян
Прекрасная уютная студия ,качественные материалы ,Викуля очень хороший мастер маникюра ❤️❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады Вам 🙏🏼
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хожу к мастеру Вике на маникюр уже не первый раз. Безумно рада, что попала к такому хорошему мастеру ещё и рядом с домом 😍😍😍 Время за разговорами пролетает быстро, а результатом довольна всегда 🫶🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады видеть вас в нашей…
Maxim Sergeevich
Вот такая вечеринка🤟🏻 Вот такая КРАСОТА🤩
1 ноября 2025, официальный ответ
Maxim, добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждем вас снова
КН
Ксения Нестеренко
Хожу к мастеру Вике уже около полугода. Ногти всегда на высоте! Аккуратные, красивые, нежные)) Виктория супер мастер! Всегда есть о чём поговорить и чувствуешь её отзывчивость, доброту и желание сделать всё на высшем уровне!) Если и делать ногти на нашем районе, то только у неё ❤️❤️❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо, за такой прекрасный, теплый отзыв 🙏 Очень приятно 🫶🏼 ждем вас снова
KT
Kroxa Tori
Хочу оставить искреннюю благодарность мастеру по наращиванию волос Наталье! Я долго искала специалиста, читала отзывы и очень рада, что остановила свой выбор именно на Наталье Консультация-мастер не просто выслушал мои пожелания, а дала профессиональные советы по длине, густоте и цвету. В итоге выбрали вариант, который идеально подошел к моему типу лица и состоянию родных волос. Мастер работала очень аккуратно, бережно, не дергала и не тянула волосы. Чувствовала себя комфортно. Натуральные волосы приятные на ощупь, не пушатся, блестящие и, что важно, не спутываются. Это именно то, о чем я мечтала! Объем и длина просто шикарные. Носить очень удобно, не чувствуется тяжести, капсулы маленькие обтекаемые (ни где ни чего не колится, ни тянет) а мне есть с чем сравнить 🥺 Наталья подробно объяснила, как ухаживать за волосами после наращивания, какие средства использовать, подарила профессиональную расческу. Это очень ценно! Отдельное спасибо за душевную атмосферу и внимательное отношение. Наталья — не только виртуоз своего дела, но и приятный собеседник. Однозначно рекомендую этого мастера как опытного, ответственного и талантливого специалиста! Теперь вы мой мастер навсегда!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такие теплые слова и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛 ждем вас…
O Kim
Виктория замечательный мастер маникюра! Делает всё максимально аккуратно и качественно. Маникюр носится долго, ничего не трескается и не отваливается. Спасибо большое за красивый результат и атмосферу 💫
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова🤗 Приходите ещё 💛
Natasha Nikolyak
Мой лакшери мастер 👏🏻👏🏻👏🏻 Её палькичи с любовью к нашим ноготочкам 🫶🏻 внимательная Виктория и вкусный чай 🍵 кофе ☕️ и вкусняшки 😋
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова❤️
Виктория Пономарева
Виктория замечательный мастер маникюра, сделано все аккуратно и красиво 🌸
17 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ВЩ
Валерия Щербакова
Хочу поблагодарить Викторию за её профессионализм! Это лучший мастер у которого я когда - либо была. Всегда чистый, аккуратный, красивый маникюр. Такой уютный салон и всегда есть о чем поболтать :) Хочется возвращаться сюда снова и снова!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
ЕЛ
Елена Лымаренко
Благодарю Викторию за ее профессионализм. Виктория всегда приветлива, маникюр делает деликатно и качественно. Держится долго.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Труш
Спасибо Виктории за прекрасный, аккуратный маникюр, а также за интересную беседу🥰 Были учтены все мои пожелания по форме ногтя и дизайну Безумно рада, что нашла такого мастера своего дела) Однозначно, рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам еще ❤
ЛЧ
Любовь Чубова
Решила тоже написать и похвалить Викторию. Она и правда мастер своего дела. Прекрасно выполняет свою работу. Я не разочаровалась что пришла к ней, осталась довольна своими ноготочками. Если ещё не нашли своего мастера, смело идите к Виктории.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЛС
Людмила Смирнова
Всё очень понравилось!! Шла за своим мастером! Вика так держать!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
Дарья Колотова
Отличный мастер, с моими тонкими и ломкими ногтями обходились очень бережно, чему благодарна😊 больше всего конечно же радует качество покрытия, у других мастеров были сколы спустя 3-4 дня, благодаря Виктории я могу наслаждаться качеством и красотой выполненной работы🥰
15 августа 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Егерь
Спасибо огромное мастеру Виктории за потрясающий маникюр, настоящий профессионал своего дела!❤️ Очень уютная студия , приятная беседа, всё аккуратно, быстро и стерильно! Теперь только к Виктории😻 Очень рекомендую!😻❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
💎 💎
Виктория , мастер своего дела 👍не первый раз делаю у нее ногти и не последний! Большое спасибо за работу выполненную с душой и заботой. Теперь вы мой мастер на все случаи жизни!☺️✨Обстановка в студии комфортная , кабинет оборудован, есть цвета, втирки и тд на любой вкус. Мастера рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады что вам все понравилось
ДБ
Диана Бадыкова
Осталась приятно довольна результатом работы мастера Виктории!Все очень быстро и аккуратно,и что немаловажо - время прошло с приятной беседой🥰Очень советую!
13 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЛТ
Лолита Тимакова
Прекрасная студия, езжу с левого берега сюда) лучший мастер ! очень аккуратный маникюр и приятная беседа) Однозначно рекомендую мастера Викторию
13 августа 2025, официальный ответ
Лолита, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Сергей Кузнецов
Ходил на мужской маникюр к Виктории, чисто,быстро,аккуратно Мне нужно было прийти день в день, девушка вошла в положении и приняла уже не в свое рабочее время
13 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь!
ОС
Ольга Скидан
Спасибо большое мастеру Виктории за шикарные ноготки, всегда тонко, крепко, аккуратно Я точно нашла своего мастера да и еще рядом с домом
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗