Шашлычная
Быстрое питание
СФ
Сергей Фёдоров
Лучшие люля в городе, пол года ежу и не разу не пожалел, ребята так держать вы лучшие! Главное не меняйтесь
Алексей Свистунов
Ай пушка бомба) уже второй раз тут заказываем шашлыки и люляки не разу, все живы!! И вкусно и быстро. Короче можно брать )
КМ
Камолджон Мирзошарипов
👍👍👍👆👆👆👆
ИС
Ирина Соловьева
Шашлык очень вкусный 👍 Просто бомба, рекомендую 👍
ВГ
Вячеслав Горбунов
Люля кебаб не рекомендую брать,не вкусный, непонятно с чего слеплен и что там накручено
Евгений Буйнов
Максимум четыре . Один кусок жир сплошной другой еле разжевал . Говядина в лаваше 360 руб . Но самый минус уксуса очень много и в мясе и в луке возможно скрывают не свежесть продукта . Детям точно не посоветую здесь есть и сам больше суда не обращусь.
Только правдивые Отзывы
Мясо вышка брал шашлык из говядины такого я не пробовал ни где очень нежное и сочное просто тает во рту 👍
Оксана Трапезникова
Брали сегодня шашлык и люля, очень вкусно и сочно. Обслуживание быстрое и вежливое, порадовали)
Olesya .
очень вкусный шашлык, персонал дружелюбный и внимательный) цены вполне разумные, учитывая качество и размер порций
Александра Гончаренко
Спасибо большое за обслуживание и вкусный шашлык. Всем рекомендую. Мы ваши постоянные клиенты
Станислав Медведев
Шашлык бомба 💣💥 Такой ел последний раз лет 20 назад в зоопарке) больше нигде , где пробовал так не готовили)
КХ
Касымджон Хусенов
Просто супер очень вкусно 😋
Нисо Саидова
👍👍👍👍👍👍
ИЗ
Инна Зельтман
Цены очень хорошие.Шашлык мягкий ,сочный,порции большие.Брали говядину и курицу,все очень вкусно.Успехов вам и процветания!главное через время держите ту же позицию и качество!
No Name
Отличное заведение, мясо свежее, прожарка идеальна. Подача со всеми прелестями жизни: лук маринованный, кетчуп, лепешка!!! Рекомендую!!!
Елена K
Вкусный шашлык из баранины, мягкий))) и с жирком, как я люблю))мясо очень хорошее, жарят при тебе) спасибо, приеду еще🤗
Анвар Ахмедов
Заехал покушал очень вкусно сочно
СИ
Светлана Иванченко
В выходные заехали на Левобережку и зашли перекусить в это заведении, покушать шашлыков и не пожалели. Отличный шашлык, заказали три вида разных, особенно порадовал говяжий, очень мягкий и нежный, отдельное спасибо за чай, вкус удивительный и неповторимый, очень всё понравилось, спасибо за вкусные угощения, процветания Вам и успехов.
Вячеслав Сидоренко
Небольшой компанией отдыхали в этом заведении, всё очень понравилось . Обслужили быстро . Заказали три вида шашлыка , чтобы попробовать разный : из курицы , люля- кебаб и из говядины . Сложно выделить какой был лучше . Все были не просто вкусные , а очень вкусные: сочные, прожаренные , мягкие, тающие во рту. После шашлыка очень кстати оказался горячий чай на травах с лимоном. Нам всем очень понравилось. В разных местах пробовал шашлык, но это место в ряду лучших. В общем рекомендую.
мл
максим лаптандер
Вкусный шашлык Спасибо вам
ГЖ
Городской Житель
Очень вкусно удачи вам спасибо
Самый вкусный шашлык из баранины который я ел!! Успехов процветания.! Расширения!
Игорь Страхов
отличный шашлык, всё вкусно, цена адекватная 👍
Дж
Дима житель
Очень вкусный шашлык. Объездил много мест, но здесь лучше. Рекомендую всем)
РШ
Рашид Шокиров
вкусная шашлыки спасибо
Владимир Патрушев
Очень вкусный, сочный шашлык, свежее мясо!
ЮК
Юлия Камолова
Очень вкусный шашлык и плов , рекомендую 👍
Тимур Баротов
Сготовили быстро, люля сочный, в плове рис не каша (это очень хорошо), все очень вкусно, цены приятные, всем советую, приду сюда еще раз♥️
ТС
Татьяна Смольникова
Быстрое и качественное обслуживание. Большие порции. И очень вкусный шашлык! Рекомендую.
в
вера
Катались с подругой. Захотелось шашлыка, а в округе ничего приличного не нашли, случайно завернули на левобережку. Наткнулись на это заведение. Шашлык из говядины огонь! Сочное мясо и вкусная лепешка, плюс ещё добавили помидорку.
-𝕁
- 𝕁𝕠hn 𝕂𝗮𝗺𝗼𝗹𝗼𝘃
Шашлык очень вкусный 🔥
Шж
Шахриёр житель
очень вкусно 🫀 спасибо 🙏
Светлана Тютюник
Шашлык очень вкусный,свежий,сочный. Шашлык просто тает во рту. Цены адекватные.
ОТ
Олег Толчеев
очень вкусный спасибо ребята
оо
олеся олеся
Отличное место, свежайший, вкусный шашлык, обязательно попробуйте! Порция огромная, такого вкусного больше не найдете🔥🔥🔥
Алексей Голиков
Ооочень вкусные шашлычки! Всем рекомендую!
бМ
бинёмин Мирзоев
Очень вкусно рекомендую
Мубина Хусанова
Все вкусно очень. И приятное обслуживание
MK
Muhamad Kamolov
Заказывал шашлык здесь - очень вкусно и быстро. Порции большие, мясо сочное. Цены адекватные, обслуживание приятное. Вернусь ещё...
Очень вкусный шашлыки мне всё Понравилось