АКА

Барбершоп
Реклама12+.
Анастасия Болкисева1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку, нам важно для Вас стараться! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов :)
Андрей Нелюбов1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Андрей ,здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, нам важно для Вас стараться! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов :)
ЛМ
Лейла Мгоян1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Лейла, Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать Вас в гости вновь :)
Арсений Слепцов1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Арсений! Благодарим за отзыв и высокую оценку, нам важно для Вас стараться! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов :)
Дмитрий Карпенко1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку :) Рады стараться!)
FC
Fractal Cucumber1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку :) Рады стараться!)
Городской житель2 отзыва
ВЩ
Валерий Щуков1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо вам большое за теплые слова :) Ждём вас вновь!
Михаил Моролёв15 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Михаил, Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Ксения Клименко5 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв и высокую оценку, нам важно для Вас стараться! Будем рады…
Владимир Солодов1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ,Владимир! Спасибо вам большое за теплые слова :) Ждём вас вновь!
ИИ
Иван Иванов1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова :) Ждём вас вновь!
Андрей Левин5 отзывов
Eugene Georg10 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова :) Ждём вас вновь!
Azam Fayzulloev2 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, нам важно для Вас стараться! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов :)
Марина Соколова3 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Марина, Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Андрей Шахов1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Андрей! Спасибо вам большое за теплые слова :) Ждём вас вновь!
КЧ
Кирилл Чурзин2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл ,здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, нам важно для Вас стараться! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов :)
Д
Даниил1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Даниил, Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дмитрий Глок8 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Дмитрий! Спасибо вам большое за теплые слова :) Ждём вас вновь!
Вячеслав Фейфоров2 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Артем Антонов3 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Артём! Большое спасибо за добрые слова. Рады, что Вам всё понравилось!
Екатерина5 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина ,здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, нам важно для Вас стараться! Будем ра…
Qwery Qwerty3 отзыва
Вадим П34 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Большое спасибо за добрые слова. Рады, что Вам всё понравилось!
И
Ирина3 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Ирина ,здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, нам важно для Вас стараться! Будем рады в…
ЕШ
Евгений Шалимов1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Евгений! Спасибо вам большое за теплые слова :) Будем рады видеть Вас вновь!
ВБ
Виталий Боев1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Большое спасибо за добрые слова. Рады, что Вам всё понравилось!
Антон Усачев32 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Антон,здравствуйте! благодарим за отзыв и высокую оценку Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Марат Бровкин18 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат! Большое спасибо за добрые слова. Рады, что Вам всё понравилось!
ᅠᅠ
ᅠ ᅠ10 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов :)
д
даня1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и теплые слова!) Будем ждать Вас снова:)
Анастасия3 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова. Рады, что Вам всё понравилось!
Александр Вересовой3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! благодарим за отзыв и высокую оценку Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Владислав Костенко8 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Большое спасибо за добрые слова. Рады, что Вам всё понравилось!
ет
евгения т3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения, благодарим за отзыв и высокую оценку!) Будем ждать Вас снова:)
Ас
Андрей скосырский1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Андрей, Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АЮ
Александр Юрин2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за добрые слова ❤ Ждём вас вновь!
Дмитрий Д1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам за высокую оценку :) Рады стараться!)
СФ
Сибирский Филин6 отзывов
Тайный Гость5 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим за отзыв и высокую оценку Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ii
imt i28 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что Вам всё понравилось!
НР
Никита Раков1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо вам за высокую оценку :) Рады стараться!)
К
Ксения4 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо за добрые слова. Рады, что Вам всё понравилось!
Аборигены СъелиКука10 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Рады, что Вам всё понравилось!
ВФ
Вячеслав Фейфоров1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо вам за высокую оценку :) Рады стараться!)
АN
Александр Nsk2 отзыва
Максим Савельев1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Большое спасибо за добрые слова. Рады, что Вам всё понравилось!