АКА
12+.
Записаться онлайн
sm
somener mps
Все хорошо, стриг Баха все красиво, спасибо
Анастасия Болкисева
Уже второй раз привожу ребенка,все очень нравится,ребята молодцы.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку, нам важно для Вас стараться! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов :)
Андрей Нелюбов
В салоне чисто, парни приветливые, дважды помыли голову. Удобное расположение, прям на остановке
12 января 2026, официальный ответ
Андрей ,здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, нам важно для Вас стараться! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов :)
ЛМ
Лейла Мгоян
Понравилось всё! Мастер очень хороший, подстриг очень красиво и аккуратно, спасибо большое!
16 января 2026, официальный ответ
Лейла, Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать Вас в гости вновь :)
Арсений Слепцов
Все очень хорошо. Аккуратно и быстро подстрижен, усы и брови подправлены. Вежливо и обходительно!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Арсений! Благодарим за отзыв и высокую оценку, нам важно для Вас стараться! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов :)
Дмитрий Карпенко
Спасибо большое, Азизу!!! Профи, сделал все чётко, наконец-то нашёл отличного мастера!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку :) Рады стараться!)
FC
Fractal Cucumber
Все хорошо, мастер знает дело!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку :) Рады стараться!)
Классный барбершоп очень быстро и круто подстриг специалист Баха всем советую буду ходить только сюда
ВЩ
Валерий Щуков
Спасибо большое Азизу, был несколько раз, остался доволен. Рекомендую.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо вам большое за теплые слова :) Ждём вас вновь!
Михаил Моролёв
Был у Бахи, знаю что в Красноярске превосходно стриг. И снова не разочаровался. Аккуратно, легко и быстро. Доволен, рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Михаил, Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Ксения Клименко
Быстро и качественно подстригли, без очереди, доброжелательный персонал, вообще приятное место, чисто, уютно, размеренно. Ребята знают свою работу. Спасибо им за это.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв и высокую оценку, нам важно для Вас стараться! Будем рады…
Владимир Солодов
Отличная стрижка! Мастер мне ещё узбекские песни напевал!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ,Владимир! Спасибо вам большое за теплые слова :) Ждём вас вновь!
ИИ
Иван Иванов
Отличный персонал ! Классно обслуживают ,со знанием дела Спасибо !!!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова :) Ждём вас вновь!
Андрей Левин
Отлично стригут аккуратно рекомендую
Eugene Georg
Барбер Жавох хорошо подстриг, всем доволен, советую данный барбер качеством, хорошей ценой и быстротой.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова :) Ждём вас вновь!
Azam Fayzulloev
Тёплые приём и хорошие мастера. Всё было отлично 👍 👍 👍 👍.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, нам важно для Вас стараться! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов :)
Марина Соколова
Очень быстро и профессионально выполняют свою работу мастера! Прекрасное светлое пространство,доброжелательный персонал.
5 января 2026, официальный ответ
Марина, Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Андрей Шахов
Стрижка норм
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Андрей! Спасибо вам большое за теплые слова :) Ждём вас вновь!
КЧ
Кирилл Чурзин
Просто пушка, парни на опыте!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл ,здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, нам важно для Вас стараться! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов :)
Д
Даниил
Подстригался первый раз Жавох чётко подстриг , буду посещать эту парикмахерскую в дальнейшем
5 января 2026, официальный ответ
Даниил, Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дмитрий Глок
Супер!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Дмитрий! Спасибо вам большое за теплые слова :) Ждём вас вновь!
Вячеслав Фейфоров
Все отлично, хожу постоянно! Отличные мастера и качественное обслуживание, всем рекомендую!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Артем Антонов
Все отлично. 👌
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Артём! Большое спасибо за добрые слова. Рады, что Вам всё понравилось!
Екатерина
Были с сыном впервые. Нужен был кроп. Мастер Баха сделал всё идеально и быстро. Атмосфера комфортная, все вежливы, опрятны. Цена порадовала. Спасибо, рекомендую, вернемся💯
21 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина ,здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, нам важно для Вас стараться! Будем ра…
Qwery Qwerty
Добрый день! Отличный барбершоп, расположен недалеко от нашего дома, мастер Азиз прекрасно справился со своей работой, профессионал своего дела. Также на должном уровне умеючи поддерживает разговор с гостем, любит шутить. Успехов вам , команде профессионалов! Большое спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ВП
Вадим П
Новое заведение в центре города, с прекрасным ремонтом, приятно находится. Специалист Баха делает свою работу безупречно, всем рекомендую данного мастера, он профессионал. Определенно буду ходить еще.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Большое спасибо за добрые слова. Рады, что Вам всё понравилось!
И
Ирина
Всё отлично! Быстрая запись, в салоне очень чисто, уютно, приятно пахнет)) цены - лучше не придумаешь! Постригли подростка (которому не угодить) классно! нашли подход! Сын доволен, сказал что эта его лучшая стрижка. Стриг вроде Жавох. Спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Ирина ,здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, нам важно для Вас стараться! Будем рады в…
ЕШ
Евгений Шалимов
Очень не плохо! Сынок доволен 😊
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Евгений! Спасибо вам большое за теплые слова :) Будем рады видеть Вас вновь!
ВБ
Виталий Боев
Приятное место.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Большое спасибо за добрые слова. Рады, что Вам всё понравилось!
Антон Усачев
Очень приветливая компания. Всё мило, чисто и аккуратно. Ребята крутые
14 декабря 2025, официальный ответ
Антон,здравствуйте! благодарим за отзыв и высокую оценку Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Марат Бровкин
Топовые стрижки по адекватной цене! Сделали четкий фэйд!)) Восхищен, ребята! 5 звезд!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат! Большое спасибо за добрые слова. Рады, что Вам всё понравилось!
ᅠᅠ
ᅠ ᅠ
Топовый барбершоп. Цены сказка. Жавох мастер своего дела. Рекомендую всем! До/после
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов :)
д
даня
Азиз брат, достойно постриг, парень знает свою работу на 5+ работая с моими неприятно жосткими волосами, но он сделал идеально, жаль что нету вас в Омске, начало положено 🤝
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и теплые слова!) Будем ждать Вас снова:)
Анастасия
Приходили на стрижку ребенка, все понравилось, поняли с полуслова,что нам нужно. Будем приходить.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова. Рады, что Вам всё понравилось!
Александр Вересовой
Добрый день всем, сегодня пришёл на стрижку к Бахе хороший мастер учёл все пожелания, сделал все быстро и качественно стрижку и окрашивание)
9 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! благодарим за отзыв и высокую оценку Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Владислав Костенко
Отлично, все понравилось, стригся у Азиза 2 раз
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Большое спасибо за добрые слова. Рады, что Вам всё понравилось!
ет
евгения т
Приятное место, чисто, аккуратно, мастера опрятные, приветливые, стрижка ровная и аккуратная (сына подстригал мастер Азиз). Спасибо большое, будем приходить на постоянной основе.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения, благодарим за отзыв и высокую оценку!) Будем ждать Вас снова:)
Ас
Андрей скосырский
Как всегда все класно.Успел в последний день акции,приятно.Будем надеятся что будут еще скидки например для пенсионеров....
9 октября 2025, официальный ответ
Андрей, Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АЮ
Александр Юрин
👌
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за добрые слова ❤ Ждём вас вновь!
Дмитрий Д
Азиз хороший специалист подстриг отлично сделал окантовку бороды всё аккуратно и красиво 👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам за высокую оценку :) Рады стараться!)
СФ
Сибирский Филин
Хорошо постригли, гораздо лучше чем в других подобных заведениях за такой прайс. Ну и приятные мелочи в виде бахил, чистоты, обязательной мойки головы перед стрижкой и культурное общение подкупают. Так что думаю буду тут стричься и дальше. P.S.: стригся у Жавоха
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас в гости…
Тайный Гость
Отличный 💈 барбершоп,цена 🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим за отзыв и высокую оценку Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ii
imt i
Баха-лучший
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что Вам всё понравилось!
НР
Никита Раков
Прекрасное место, уютная атмосфера, мастер Азиз красавчик, видно, что от своей работы кайфует, сделал всё по красоте
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо вам за высокую оценку :) Рады стараться!)
К
Ксения
Сделали классическую стрижку ребёнку 8 лет у мастера Жавоха. Быстро, аккуратно, все понравилось 👍 Мастер вежливый, учел все пожелания и сделал все чётко! Помещение чистое, светлое с прекрасной зоной ожидания. Рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо за добрые слова. Рады, что Вам всё понравилось!
Аборигены СъелиКука
Стрижкой очень доволен! Мастера - профессионалы! Атмосфера уютная, стильная, находиться очень приятно. Рекомендую всем!!!!!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Рады, что Вам всё понравилось!
ЕА
Евгений Александрович
Рекомендую к посещению данный барбершоп. Мастер Азиз профессионал своего дела,подстриг идеально,сервис на высшем уровне,темболее за столь скромный ценник. В салоне свежий ремонт,чисто,комфортно,удобная система записи через месенджер.Процветания вам,продолжайте в том же духе и успех гарантированн!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Евгений.Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что Вам всё понравилось!
ВФ
Вячеслав Фейфоров
Отличное место, хожу постоянно и всем рекомендую. Отличный мастер Баха
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо вам за высокую оценку :) Рады стараться!)
АN
Александр Nsk
Спасибо, Азиз! Замечательно подстриг и бороду подравнял. Атмосфера в барбершопе очень уютная. Ну цена на услугу приятно удивила, понимаю, что Акция... Но тем не менее! Еще раз спасибо.
Максим Савельев
Классное место, отлично стригут. Мастер -Баха, рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Большое спасибо за добрые слова. Рады, что Вам всё понравилось!