ВаримРазное
Компания сварочных работ
Евгений Калинин
Спасибо огромное!!! Позвонил ребятам в выходной день в субботу,пошли мне навстречу и проработали до самого вечера,изделие изготавливалось с нуля,рассказал как я хочу видеть и принялись за работу, сначала все замеряли,перенесли все в программу чпу,детали вырезали и принялись за сборку. Все сварили идеально,обработали(мест стыка деталей не видно,само изделие выглядит как будто фрезеровано из единого куска) потом оставил на покраску,у ребят есть знакомые по покраске. Деталь эксклюзивная и нигде такой нету. Само отношение к работе и клинту отличное, многие бы отказались работать в выходной день, рекомендую к сотрудничеству!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Евгений спасибо Вам! Такие индивидуальные проекты все нас радуют, особенно если получается соответст…
ПК
Павел Коробейников
Хорошие специалисты! Точное оборудование Заказывали детали из нержавейки, быстро раскроили, дорабатывать не нужно. Спасибо! Рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Всегда будем рады вам помочь! Обращайтесь!
Po
Points over And
Всех приветствую! На грузовике обломало крепление стартера ,грустно Снял стартер Что делать ? Время вечернее. Вспомнил на авито попадалось обьявление по сварке аллюминия аргоном. Звоню по первому обьявлению Только на завтрашний день. надо ждать. Не наш вариант Позвонил ещё по двум обьявлениям , не Дозвонился Тут попалось объявление Мастерская "Варим разное' Думаю сМогут ли решить Мою проблему? Звоню , обьяснил ситуацию что надо срочно сейчас всё сделать. На что ответили без проблем, приезжайте. Приехал,не прошло И Двух часов всё готов. Мастеру Андрею огромная благодарность! Сделал свою работу на отлично Качественно Как я понял в этой мастерской могут Востановить изделия из разных сплавоВ металла. МастерскуЮ советую.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за ваш отзыв! Было приятно с вами поработать, будем рады видеть вас снова:)
Александра
Не часто пишу отзывы, в этот раз сложно удержаться. По рекомендации обратилась к ребятам, до них искали в разных организациях, но именно здесь нам предложили интересные варианты оформления монгальных зон, понравился профессиональный подход к делу ,были учтены все пожелания. Большое спасибо за работу, процветания вашему делу, пусть больше людей узнают о вас !!!
17 августа 2025, официальный ответ
Рады что мы смогли вам помочь, и сделать вам то что вы хотели! Будем рады видеть вас вновь
К
Константин
Фирма профессионалов экстра класса! Заварят, приварят, изготовят все что возможно и невозможно (по мнению других "экспертов"). Для них нет невыполнимых задач. Впору ребрендинг делать на "ВаримВсё" 😜
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши добрые слова:)
Наталья Стренько
У мужа сломалась ручка для инструментального ящика, попросили ребят как-нибудь подлатать, а они изготовили из алюминия новую, теперь не придётся дарить мужу новый ящик:)
14 августа 2025, официальный ответ
Главное не говорите ему кто его так подставил! Спасибо вам за ваш отзыв
Аня Смирнова
Была в организации « варим разное» Никто не брался варить литой диск от BMW , а парни все сделали 🤩 и за приемлемую цену 👍 спасибо большое!
14 августа 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова, но по более позитивным делам!
НБ
Наталья Белова
Я заказала мангал и раковину в мангальную зону. Ребята предложили мне потрясающий дизайн!!!! Как инженер могу сказать - сделано все качественно, аккуратно и четко. Высота столов подобрана прекрасно, удобно работать. В отличие от предлагаемых другими ресурсами вариантов, здесь сделаны регулируемые ножки. Поэтому изделия устанавливаются абсолютно устойчиво даже на неровных поверхностях. Выглядит все просто потрясающе!! Уже испытала в действии - все прекрасно работает!! Огромное спасибо мастерам !!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, были рады стараться для вас! Будем рады увидеть вас снова, мы ВаримРазное