Yyoga
Студия йоги и гибкости
Таня 🪷❄️
У меня сегодня первый день. Мне очень понравилось!!!
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🌸
Надежда К
Небольшая студия и уютный зал, грамотная и приятная в общении тренер Дарья, внимательна и всё хорошо объясняет 😊 атмосфера располагающая, очень нравится заниматься! 👍🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😊
Полина Кузнецова
Очень классное место, советую! Хожу туда на йогу, тренер все понятно объясняет, подскажет если что-то не так. Как классно что тут открылась такая студия!
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ☺️
Маргарита Витюхина
Студия классная приятная атмосфера
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🌷
Анастасия
Спасибо Дарье за то, что так мягко проводит занятия, после которых включаются в работу все мышцы! Самочувствие после занятий очень классное, хочется возвращаться вновь! Все вопросы касаемо абонементов решают адекватно и оперативно, отвечают на любые вопросы! Хожу к вам с радостью!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😊
С1
Светлана 15
Студию йоги которая находится рядом с домом я посещаю с удовольствием Занятия проходят , интересно и динамично.Тренер очень внимательна и профессиональна.Все нравится!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🌷
Пелагея Игоревна
Давно ждала открытие студии ближе к дому, Хожу уже больше месяца на флоу стретчинг. Нравится тренировочный процесс с Дарьей, она профессионал своего дела (я сама в бывшем тренер и данные занятия не навредят никому без разницы какой подготовки изначально 100%, ещё и к результату приведут) и очень приятная девушка, как тренер и как человек в тч. В самой студии продумано всё, от вспомогательных предметов для занятий, так и вода питьевая, тапочки, уборная, вешалка с плечиками и шкафчики на замках. Всегда очень чисто в зале и самой студии. После тренировок всегда лишь приятные ощущения и настроения)
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😊🙏
НП
Наталья Першакова
Как здорово, что в нашем доме открылась студия йоги. Максимально комфортное пространство, как для йоги и растяжки, так и для динамических медитаций, на которых мы глубоко дышим, звучим, смеемся, рычим, плачем, одним словом - проживаем! Проживает то, что давно и часто подавлялось запретами, заедалось сладостями, запивалось и т.д. Да, у нас бывает громко, однако в 09:00 - УЖЕ МОЖНО 😉 ВСЕМ ДОБРА И РАССЛАБЛЕНИЯ 🧘♀️
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😊🙏
ЛМ
Людмила Мезенина
Прекрасный центр для расслабления, для себя открыла занятие - медитация. Работа с эмоциями, то что мне и надо сейчас. Близко от дома. Процветания центру!
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏😊
ИТ
Ирина Терехова
Прекрасное место. Спасибо что можно прийти сюда не только на йогу, но и на медитацию👍
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🌸Нам очень приятно, что вам понравилось 😊
Ирина Бурова
Давно была в поисках места для занятий йогой по близости к дому, поэтому очень рада открытию этой студии. В студии прекрасная атмосфера, чисто и красиво 😍 Была на занятиях у двух тренеров (обе Дарьи), обе профессионалы, выбрать одну из них невозможно) Занятия адаптируют под возможности вашего тела. Тело работает, мозг отдыхает. Все проблемы на время занятий уходят из головы. После двух недель тренировок уже замечаю как выправилась осанка и укрепились мышцы спины. А как отлично спится после вечерней тренировки даже описать не могу. Буду постоянным клиентом ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏😊
СГ
Снежана Гынгазова
Отличное место для занятий йогой. Замечательный тренер Дарья,покажет правильную технику и зарядит хорошим настроением 😀
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😊
ИМ
Ирина Мартыненко
Отличная студия и прекрасная Дарья. Профессионал своего дела, рекомендую ❤️🔥
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😊
Наталья Доронина
Очень жаль, что приходится ставить такую оценку, так как я ждала открытия этого места. Но у нас с Дарьей вышла очень неприятная история. Записалась к ней на пробное занятие заранее, подобрала время так, чтобы я сразу после пробного занятия могла купить абонемент, также освободила время именно на этот день. Записалась на вечер воскресенья. А в вечером пятницы Дарья мне написала, что мест нет. Что она на мое время записала человека по абонементу. Она даже не позвонила мне перед тем как других людей на мое место записать. Сама сделала бесплатное первое занятие и сама же не готова так принимать людей. Ну не делала бы эти пробные занятия, я бы заплатила за это занятие тогда. А так очень неприятно. В голосовом сообщении я предложила ей заплатить за это занятие, но чтобы она освободила мое место в воскресенье (на которое я записалась за неделю!). Но на встречу она мне не пошла.
27 сентября 2025, официальный ответ
Отзыв не подтвержден. Клиент не посещал занятия студии YYOGA, нет купленного абонемента или факта, п…
Darya Kravtsova
Прекрасное место ✨ Очень уютно, чисто🍁 удобное расписание, отличные цены. И очень приятный инструктор ✨
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно ☺️
Анна Владимировна
Очень классная студия! Чисто, светло, свежо, интересно и приятно заниматься!
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв ☺️
ЛБ
Лилия Борзых
Посетила бесплатное занятие, очень понравилась атмосфера, чисто и уютно! Прекрасное место для души и тела, кто еще в поисках приходите не пожалеете, цены приемлемые!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ Очень приятно
Виктория Скоробогатова
Наконец-то!! Очень рада, что рядом с домом появилось такое место! Постелила два занятия Сила и гибкость. (Кстати, первое занятие было бесплатным) Восторг! Тренер Дарья очень внимательна и профессиональна. В зале уютная атмосфера. Не раздумывая беру абонемент. Рекомендую к посещению!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙂
KR
Kris Rewiy
Очень рада , что на районе теперь есть такое место. 😍 рекомендую💞
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Леночка Денцель
Сегодня с подругой посетили студию йоги. Очень понравилось занятие — время пролетело незаметно. Раньше йогу посещала и была не в восторге, но спустя несколько месяцев решила зайти снова, вместе с подругой, за компанию. Были у тренера Дарьи. Теперь точно буду ходить постоянно. 👍
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😊
Вера Титаренко
Сегодня посетила занятие в новой студии йоги и хочу выразить огромную благодарность тренеру Дарье. Осталась в полном восторге: тренер внимательная, понятно показывает варианты для разных уровней и создаёт безопасную атмосферу для практики. Студия очень уютная, небольшая и комфортная — всё продумано, спасибо за класс! 🔥🔥🔥 Рекомендую эту студию и занятия у Дарьи как новичкам, так и опытным практикам.
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏