Студия перманентного макияжа
Массаж лица в подарок при записи на процедуру перманентного макияжа!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Анастасия Б
В восторге
Кристина, чудесный мастер и человек. Тактичная, внимательная, все объяснила, рассказала, показала. Брови получились естественные и аккуратные, как я и хотела. Так как природой заложено, просто добавили, где не хватало. Кабинет прекрасный - чистый, просторный, с огромными окнами и чудесным видом на город
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за Ваш отзыв и красивые фотографии! Я очень рада, что смогла оправдать Ваши о…
Наталья Клименко
В восторге
Была у Кристины на перманенте бровей и губ. Замечательный мастер, приятная девушка! Оттенки угаданы в точку) дома «под лупой» все рассмотрела, все тщательно сделано! Я очень довольна) Ну воооот, а мне говорили нет хороших мастеров в Новосибирске🔥 еще как есть! Советую Кристину! 5+!
8 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за чудесный отзыв и красивые фотографии! 🌷 приходите еще всегда рада!
О
Ольга
В восторге
Как здорово, у меня теперь есть моя волшебница, это мой косметолог, Валерия! Благодарю тебя за нежную заботу, каждую процедуру ты совершаешь маленькое чудо, спасибо за мое преображение, я сама начинаю себе нравиться, соответственно поднимается настроение, это важно, особенно для женщины. Валерия подобрала уходовую косметику конкретно для меня, учитывая все особенности каждого участка лица, все процедуры комфортные, уютная обстановка. Спасибо за красоту , которую ты несешь для нас. Ты-волшебница!🤗 Меня зовут Ольга, мне 50 лет и я благодаря тебе красотка!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое, что поделились своим впечатлением 🌷 очень рады, что Вам все по…
Анастасия А
В восторге
Выражаю благодарность Кристине за мой идеальный перманент губ😍❤️ Изначально записала маму на бровки, результатом остались довольны) Я долго выбирала и очень хотела губки, но долго не могла решиться и в один прекрасный момент я оказалась у Кристины, за что очень благодарна❤️ Очень красивая и уютная студия😍 Результат на фото))
17 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарю Вас за прекрасный отзыв и красивое фото 😍 очень рада, что Вам все понравилось…
Вероника Погребицкая
В восторге
Я с мастером Кристиной с самый первых ее начинаний и по сей день доверяю лицо только ей! Идет в ногу с трендами и современными техниками. И я этим пользуюсь 😁 Из последнего сделала губы в технике 3Д 🔥 мне все завидуют и удивляются этой красоте!
24 января 2026, официальный ответ
Вероника, благодарю Вас за длительное доверие, прекрасный отзыв и красивую фотографию 😌 Всегда рада…
Ольга Стратейчук
В восторге
Делала перманентный макияж трёх зон у мастера Кристины- брови, веки, губы. Вот уже 5 лет не знаю проблем и не вспоминаю что такое утренний макияж, он просто всегда со мной! Удобно, комфортно и главное очень красиво. Смотрится естественно и нежно. За что отдельное большое спасибо такому замечательному мастеру, как Кристина! за её золотые руки и правильный подход к выбору оттенков!! Тут главное довериться мастеру))) п.с. на фото только губы подкрашены помадой в другой цвет. Но это как раз говорит о том ,что перманент никак не мешает смене образа. легко перекрывается косметикой при желании.
22 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое за такой прекрасный отзыв и милое фото! Благодарю за доверие, приходите е…
Марина
В восторге
Очень долго смотрела за Кристиной и её красивыми работами 😍и наконец-то решилась прийти , сначала сделали мы увлажнение ,а через месяц пришла с мамой на перманент губ 😍 Очень аккуратно и не больно сделали нам , теперь ждём когда сойдут корочки )
27 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо огромное за такой прекрасный отзыв и красиво фото 😍 буду ждать вас снова 🌷
Анастасия Шушарина
В восторге
Брови просто вау! Смотреться очень аккуратно, естественно и изящно, спасибо мастеру за такую красоту🥰
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за прекрасный отзыв и красивые фотографии! Вам очень идет 🌷 носите с удовольствием!
Анастасия Шавырина
В восторге
Еще никогда мое лицо и поры не были такими чистыми))) Спасибо Кристине за пилинг, чистку и массаж❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв и приложенные фото! Очень рада, что Вам все понравилось. Приходите еще 🌷
НЗ
Наталья Завражнова
В восторге
Кристина спасибо большое за губки, очень рада, что с тобой познакомилась. Восхищает твой подход к работе, все стерильно, идеально ровно и четко выполнено. Я всем знакомым рекомендую по татуажу только тебя ❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за рекомендации и за прекрасный отзыв! Буду рада видеть снова.
Диана Ковалева
В восторге
Прошла процедуру перманента губ 😍удобно, безболезненно, выглядит натурально. Результат радует, больше не нужен ежедневный мейк. Быстро восстановилась, ухода минимум. Рекомендую, Кристину главное — хороший мастер и качественные материалы.
24 августа 2025, официальный ответ
Диана, благодарю Вас за отзыв! Очень рада, что Вам все понравилось и не тратите время по утрам на ма…
Алена Аксенова
В восторге
Делала у Кристины губы и межресничку, очень аккуратно сделала, идеально подобранный цвет и форма, очень тонкое чувство цвета, обезболивание, быстро зажило, практически без корочек
24 августа 2025, официальный ответ
Алёна, очень рада, что у вас все быстро зажило и моя работа оправдала ваши ожидания! Буду рада видет…
ИЧ
Ирина Чашникова
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру Кристине за прекрасную работу!🌷Пришла в этот салон за межресничкой, в итоге сделали перманент губ и бровей) Кристина внимательно выслушала мои пожелания, помогла определиться с формой и оттенком. Всё выполнено аккуратно, профессионально и с большим вниманием к деталям. Спасибо мастеру за красоту и уверенность в себе 💚
Надежда Аристова
В восторге
Долго не решалась сделать себе бровки. И наконец решилась. Очень боялась,что будет больно. Но как оказалось зря😂 Кристина замечательный и чуткий мастер. Учитывает все пожелания. Что не мало важно для клиента. Вообщем мне понравилось все😊 Особенно мои новые брови. Наконец не нужно постоянно красить😂 Девочки если вы еще раздумывание,то зря. На все 100 процентов советую вам Кристину. Она мастер своего дела ❤️
10 апреля 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам больше за столь подробный отзыв и рекомендации 🌷 очень рада, что Вам все понра…
ЭА
Эмма Аксёнова
В восторге
Впервые делала пм бровей, обсудили форму, цвет и технику нанесения, все получилось как и ожидала. Повезло сюда попасть и сделать как надо с первого раза. Теперь не нужно краситься каждое утро. Выглядит очень натурально. 🥰🫶
10 апреля 2026, официальный ответ
Эмма, благодарю Вас за отзыв! 🌷 очень рада, что Вам все понравилось 😌
ОА
Ольга Архипова
В восторге
Делала перманент нижнее веко и губы,коррекцию верхнего века, очень довольна результатом 👍Кристина-мастер своего дела 💥💥💥. Рекомендую
19 марта 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв! 🌷
НН
Надежда Никифорова
В восторге
Делала перманент бровей, очень довольна результатом 👍Кристина профессионал, очень приятная в общении и красивая девушка 😊🤩 Процедура прошло безболезненно и быстро, что важно для меня, мастер чётко знает свое дело 👍 Сама студия очень чистая и комфортная, атмосфера располагающая. Рекомендую от души 🤗🥰
19 марта 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за столь подробный отзыв 😌 очень рада, что Вам все понравилось 🌷
ВД
Виктория Д
В восторге
Мастер с золотыми руками! Делала перманентный макияж двух зон сразу, и брови, и губки — это просто волшебство!💋😇 Брови получились именно такими, как я хотела, подчёркивают взгляд. А с оттенком губ я вообще долго определиться не могла, но Кристина подобрала оттенок, который подошёл мне идеально.🤭 Спасибо за чуткость, терпение и безупречное мастерство. Всем рекомендую!🤩
12 марта 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо огромное за чудесный отзыв 🙏 очень рада, что Вам все понравилось! Носите с удовол…
Рита Петровна Рязанова
В восторге
И снова сегодня ушла от Кристины счастливая!!!! Пришла уже на коррекцию и сделала ещё новую процедуру. Как всегда - все очень профессионально и тактично. Рекомендую однозначно
19 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за добрые слова и рекомендацию 🌹 приходите еще😌
ОБ
Ольга Баталова
В восторге
Кристина, вы супер!!!! Делала волосковый татуаж бровей, брови получились аккуратные и выглядят естественно 🔥, сам процесс прошел комфортно, рука у Кристины очень лёгкая🫶. Спасибо огромное!!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое за отзыв! Очень рада, что Вам все понравилось 🌹
KC
Ksenija Chernikova
В восторге
Хочу порекомендовать мастера Кристину всем, кто хочет идеальные брови. Работа выполнена профессионально, с учётом всех пожеланий. Результат — просто восторг!»
8 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, благодарю Вас за отзыв! 🌷 очень рада, что Вам все понравилось. Приходите еще 😌
Елизавета Никитина
В восторге
Хожу к Ольге на ресницы еще с 2020 года, потому что мастер реально работающий на пожелание клиента и качество! Первая и единственная, чьи ресницы со мной на полтора месяца🫶🏻
31 января 2026, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось 🌷 мы также, как и Вы ценим…
НМ
Наталья М
В восторге
Очень понравилось, как мастер Кристина оформила брови и качественно провела чистку лица. После чистки кожа гладкая) Советую мастера, все понравилось 🔥
25 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарю за высокую оценку моей работы! Очень рада, что Вам все понравилось. Приходите еще…
Елена Сергеева
В восторге
Кристина профессионал своего дела и к тому же перфекционист. Два года назад делала у Кристины перманент бровей и губ - просто безупречно! Сегодня была на процедурах оформление и окрашивание бровей и УЗ чистка лица + массаж в подарок - это восторг! Благодарю от всей души!
25 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за прекрасный отзыв! 🌷 Всегда рада Вас видеть, приходите еще)
Наталья Кульжанова (Бухтуева)
В восторге
Потрясающий специалист, работы на высшем уровне. Вот говорят же, главное заниматься тем, что твоё, от души и с любовью. Это тот самый случай.
24 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарю вас за прекрасный отзыв и добрые слова!
В восторге
Кристина прекрасный специалист! Я обратилась за перманентом губ. Всё было сделано качественно, цвет подобран идеально💯✨. Готовлюсь прийти за красивыми бровями. Однозначно советую!
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Приходите, буду рада 🌷
ВН
Виктория Набокова
В восторге
На днях была на процедуре! Подходила к вопросу очень точечно, сначала отрисовали, далее я пару месяцев думала) вообщем зря думала! Я не могу нарадоваться как лицо оформилось, как цвет лег! Я в восторге, впереди коррекция ) Идти или не идти! Однозначно да! Все аккуратно спокойно уверено, штрих за штрихом, я довольна, сильно !
18 января 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо огромное за доверие и за прекрасный отзыв! Буду рада видеть Вас снова!
Н
Наталья
В восторге
Кристина, очень датошно, профессионально подходит к своей работе, поможет, подберет, правильный оттенок, который будет гармонично подчеркивать естесственную красоту. Мне сделали брови и губы, я очень довольна. Спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв! 🌷 я очень ответственно отношусь к своей работе. Очень рада…
Тамара А
В восторге
Кристина, очень аккуратно и внимательно относится, видит лицо и как профессионал своего дела даёт советы по форме, цвету и интенсивности. Прислушивается к пожеланиям и даёт советы по уходу после процедуры. После посещения остались только положительные эмоции. Спасибо большое за работу! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
2 января 2026, официальный ответ
Тамара, спасибо огромное за теплый отзыв! Очень рада, что Вам все понравилось. Приходите еще 🌷
Анастасия Першина
В восторге
Вчера посещала студию , записана была к мастеру Кристине на перманент бровей , подобрали форму и выбрали нужный пигмент . Получилось все так как я хотела , теперь не нужно каждое утро вставать и красить брови . Спасибо ☺️
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Носите с удовольствием новые брови 😌
Елена Александровна
В восторге
Мастер Кристина профессионал своего дела 🔥 Во-первых, выполнила оформление бровей с коррекцией за 30 минут( для меня очень важно что бы все было быстро). Во-вторых я до сих пор в шоке какие потрясающие получились бровки,результат просто бомба 💣 , чего я не могла дождаться ни от одного мастера. Огромное спасибо, за такую красотищу😍😍😍😍
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за потрясающий отзыв! Очень рада, что Вам все понравилось 🌷😌 я старалась. При…
В восторге
Благословенная мастер Кристина, спасибо вам огромное за ваши ручки, которые преобразили мое личико, я давольна, благодарю вас 🙏🥰
17 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за такой прекрасный отзыв! Очень рада, что вам все понравилось. Приходите ещё🌷🙏
ТБ
Тамара Болдырева
В восторге
Долго планировала, искала салон, мастера, локацию, отзывы . Наконец все сошлось. Созвонилась с Кристиной и через час уже имела новые бровки. Спасибо. В скором времени приду к вам ещё за одной процедурой!
27 декабря 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо Вам за чудесный отзыв! 🌷 буду рада видеть Вас снова 😌
ЮЕ
Юлия Емельянова
В восторге
У Кристиночки самый лучший перманентный макияж.Она чуствует что нужно клиенту и что ему идет.Чуствует нотки красоты.Классно рисует.Удачи Кристиночке.Спасибо большое
17 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное за такой прекрасный отзыв. Очень рада вам помочь. Приходите ещё. Всегда буду…
Елизавета Коряка
В восторге
Очень благодарна Кристине за ее труд! Долго искала мастера и судьба мне улыбнулась) Получилось очень красиво и натурально!
9 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасло большое за доверие 🌷 очень рада, что смогла оправдывать Ваши ожидания 😌
нА
наталья Аксенова
В восторге
Добрый день! Хочу поблагодарить за отличную работу мастера Кристину. Руки золотые!!! Делала перманент бровей, губ, межресничка. Работу оцениваю на пять звёзд. Талантливый Художник такие чудеса творит. Советую посещать только эту студию
3 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за Ваше доверие и высокую оценку 😌🌷 очень рада, что Вам все понравилось.
Евгения Колесникова
В восторге
К перманентному макияжу отношусь оч серьезно, пересмотрела работы кучу мастеров и очень сильно волновалась, поскольку испортить лицо возможно как из-за малейший ошибки мастестера, так и от некачественных используемых материалов!!! В данном случае Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кристине за перманентный макияж, все сделано красиво, качественно, учитывались все и мои пожелания и советы Кристины, получилось все очень здорово, дорого, естественно и аккуратно!!! Были в двоем с мамой и обе остались очень довольны!!! Когда приехали на коррекцию бровей, решили забабахать и губки -все оч круто!!! Мы теперь только сюда)))
15 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо огромное за доверие! 🌷 Буду рада видеть вас с мамой снова!
КБ
Ксения Букеева
В восторге
Хочу поделиться своимопытом. Первый раз делала перманент бровей. Эффект вау✨Сделано всё было на высшем уровне 👍🏻В процессе заживления, даже корочки не было
9 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, как здорово, что заживление прошло очень комфортно! Спасибо, за Ваш отзыв! Приходите еще 🌷
Диана Белозор
В восторге
Кристина очень профессиональный и чуткий мастер. Доверяю ей на 100%. Часто получаю комплименты о качестве сделанного у мастера перманентного макияжа.
31 октября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за доверие 🌷 очень рада, что Вам все понравилось. Приходите еще 😌
Юлия Вашанова
В восторге
Всю свою жизнь я мучалась с бровями, так как нелегко быть блондинкой. Постоянно красила их бегая из салона в салон. Пока не попала к Кристине. Получилось все так, как я хотела. Форму и цвет Кристина подбирала сама по моему цветотипу и конечно же не ошиблась. Так как имеет художественное образование и большой опыт за плечами. Вообщем мастера рекомендую, за любым перманентом к ней 🫶🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за доверие и прекрасный отзыв 🌷приходите еще, всегда рада Вас видеть.
КФ
Кристина Фортуняк
В восторге
Кристина супер мастер! Я всегда боялась перманента,впервые к Кристине попала в 2020 году и не пожалела ни разу! Сделали брови в ноябре 2020 года, а коррекцию аж в марте 2023 года. Это просто чудо какое-то. По сей день хожу с прекрасными бровями, без коррекции. Сильно экономит время на макияже и нервы,соответственно 😅 Девочки,это надо вам, вашей маме и всем,всем,всем!
17 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за прекрасный отзыв 😌 очень рада, что перманент бровей экономит Ваше врем…
КВ
Кирилл Варнавский
В восторге
Моя жена проходит курс массажа у Валерии, все просто супер! Довольная, счастливая, большего и не надо. Обязательно продолжим посещение данного салона, самому даже на массаж лица сходить стало интересно
17 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо Вам за выбор нашей студии! Очень рады, что Вашей жене все понравилось. Приходите еще…
Александр Салмаксов
В восторге
Решил написать отзыв о работе в вашем салоне косметолога Валерии.Все очень понравилось,как работает девушка,она прекрасно знает свое дело!!!Рекомендую!!!Спасибо Валерия,желаю Вам успехов в работе!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв! Валерия прекрасный специалист, очень рады, что Вы это оценили. 😌
Светлана
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела Валерии. Прекрасно знает свою работу, очень доходчиво всё объяснят, по уходу за кожей лица. Подобрала мне косметический уход. Ещё и массаж лица и шеи сделала))). Валерия, спасибо Вам огромное за Вашу работу и за прекрасно проведённое время в салоне. Своим друзьям буду советовать Вас!!! Обязательно к Вам ещё приду!
14 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашей студии.🌷
Иннокентий Геликоптер
В восторге
Был на приёме у косметолога Валерии. По полочкам разобрали мою проблему и подобрали уход. Прошло всего две процедуры, но уже заметна разница, кожу почти не сушит, разгладились мелкие морщины Однозначно рекомендую😻😍🥰
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иннокентий! Спасибо Вам за ваш отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады в…
НГ
Наталия Годунова
В восторге
Делала бровки у Кристины. Очень довольна результатом. Рекомендую мастера. Долго выбирала и не прогадала. Кристина очень внимательная,дотошная,аккуратная,в общем профессионал своего дела. Прекрасная, уютная,атмосферная,чистая студия в центре города,куда хочется вернуться вновь. Кристиночка,спасибо тебе большое))
11 октября 2025, официальный ответ
Наталия, благодарю Вас за отзыв! Очень рада, что смогла Вам угодить🌷 приходите еще, всегда ждём!
ЕГ
Евгения Гринченко
В восторге
Делала брови у Кристины летом, результатом довольна, брови выглядят естественно, как я и хотела. Спасибо за прекрасную работу. Кристина мастер своего дела.
7 октября 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо Вам за отзыв! Очень рада, что Вам все понравилось. Приходите еще 🌷
ОС
Оксана Сиротинская
В восторге
Брови это всегда была моя боль😞Был не удачный татуаж....поэтому всегда ходила с челкой,а при ветре прикрывала брови ладонью.Кристину мне посоветовали подруги,которые делали брови и губы.....посмотрев на них я была в шоке,как аккуратно и естественно все было сделано.и я решилась....придя к Кристине в салон,я была приятно удивлена обстановкой и ее отношением к клиентам.Очень милая и не надоедливая....все подскажет,все расскажет.Сама процедура не была болезненной,а итог меня поразил!!брови получились шикарными!!!всем советую!!! Кристина мастер своего дела!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, какой трогательный отзыв! 🙏 спасибо Вам большое за вашу историю и что доверились мне. Я оче…
ТТ
Т Т
В восторге
Спасибо Кристине за красивые бровки. Очень профессиональный мастер. Доверилась полностью ее вкусу и не пожалела)
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рада, что смогла угодить 🌷 приходите еще.
НГ
Нина Гоптарь
В восторге
Год назад сделала брови волосковой техникой у Кристины! Результатом очень довольна! Бровки смотрятся максимально натуральными. Все очень аккуратно, ровненько, просто идеально!!! Кристина доброжелательная, чистоплотная, корректная! Спасибо большое за красоту!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Нина, спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рада, что Вам все понравилось. Приходите еще 🌷