Brallure
Забронируйте удобное для вас время! Дарим 17 000 бонусов в феврале
Записаться на брафитинг
ЛТ
Людмила Тихова
Кто хочет изменить свою жизнь, вам точно нужно посетить этот салон! Я ни то что носила не то бельё, я его сама не правильно выбирала и мучилась. После подбора для меня подходящей модели, моя грудь выглядит как в 20 лет и не доставляет неудобств. Я долго сомневалась и стеснялась, но зашла и очень довольна! Выбор большой и каждая найдё своё бельё! Я от чистого сердца рекомендую!
КТ
Ксения Ткач
Была на брафитинге у Ольги , просто потрясающее пространство 😍 и Ольга эксперт! Мое белье конечно не сравнится с новым 😀 Ушла красивая еще и теперь без нагрузки на спину . Очень девочки рекомендую , сходите на примерку , особенно те кто ищет КРАСИВОЕ белье на пышную грудь, а не бабушкино простите белье , просто бомба ! Фото прилагаю !
16 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть! Вы потрясающе обаятельная девушк…
Ирина Кемерова
В салоне интересный ассортимент и очень приятная атмосфера, восхищает профессионализм. Качество изделий отличное, ношу с удовольствием, рада что узнала про салон
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александра Рогинская
Восторг, Восторженный! Очень уютный салон! Ольга, замечательный человек и профессионал по подбору! Много разного белья было в моей жизни, но это что-то! Каждая женщина должна побывать у Ольги на сеансе Брафитинга хотя бы раз в жизни! Но после первого визита, вы захотите туда вернуться! И после этого, другое бельё уже не захочется покупать.... Спасибо огромное, что есть такое место для нас Девочек! ❤️
ЕЛ
Екатерина Лаврентьева
Отличный салон. Спасибо Ольге за такое прекрасное и уютное место. Ольга профессионал своего дела. Белье подобрала, все рассказала. Теперь только к вам.
8 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Мк
Марусянго кияненко
Салон просто супер! Пришли втроем на примерку, светлое приятное помещение, предлагаются конфетки и чай, персонал просто чудо, вежливый и позитивный! Однозначно рекомендую!
8 февраля 2026, официальный ответ
Мария! Спасибо за доверие! Рады, что у нас есть возможность подчеркнуть вашу красоту!
ЕЕ
Елена Енгалычева
Ольга просто фантастически помогает подобрать бюст под любую фигуру, очень профессионально, спасибо ей огромное! Осторожно! Вызывает привыкание! После такого отношения и такого профессионального подхода, вы не захотите покупать бельё в другом месте
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас 🙏 Нам очень приятно ❤
ДЕ
Дарья Енгалычева
Я в восторге от магазина! Ольга, вы мастер своего дела. Подобрали идеальный бра, не знаю как до этого я носила обычный. Большое спасибо!
Дарья, огромное спасибо, 🙏 Мы работаем для вас 💛
Анна Шеренкова
Прекрасный салон! Мы приходили с дочкой выбрать ей первый взрослый бюстгальтер. Обе остались в восторге. Столько получили заботы, внимания, полезной информации о подборе белья и ухода за ним! Очень красивый интерьер, классическая музыка, приятный аромат. Огромный выбор на разные размеры. Купили в итоге не один бюстгальтер, а три, и нисколько не пожалели. Придем еще!
24 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такой ответственный момент в жизни дочери,который вы доверили нашему салону…
Ю М
С большой грудью подбор нижнего белья в масс маркете становится настоящей проблемой и разочарованием. Для меня стало настоящим счастьем найти такое пространство как Brallure! Множество очень красивых моделей, грамотные браффитеры, которые помогают с подбором белья, акцентируя внимание на нюансах, о которых я даже не подозревала! Обязательно буду рекомендовать это место своим друзьям и знакомым!
21 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за доверие! Приятно получать обратную связь и отпускать роскошных красоток в хорош…
Светлана Сафина
В первый раз случайно попала в салон, но осталась довольной что встретилась с прекрасным заведением, рекомендую всем, это то место где вы поймёте для чего нужно правильно подобрано белье, здесь вы найдёте огромный выбор, а для меня самое главное это возможность приобрести белье на расстоянии ❤️ в наше время это бесценно 🥳 спасибо огромное, вы лучшие 😍
14 января 2026, официальный ответ
Светлана, благодарю Вас за отзыв! Особенно приятно, что Вы наша первая клиентка!❤️ждем с нетерпением…
ДИ
Дарья Иванцова
Вот честно,я была уверена, что мой размер — 110F. Носила его годами, мирилась с неудобствами и думала: «Ну, видимо, так у всех». Как же я ошибалась! Ольга, проводя бра-фиттинг, мягко и профессионально развеяла мои многолетние заблуждения. Мой реальный размер оказался 70N! Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. Примерка стала откровением. Бюстгальтер сидит так, будто это вторая кожа — идеально. Ольга, огромное спасибо за это открытие! Теперь я знаю, что такое настоящий комфорт, и больше никогда не вернусь в мир вымышленных размеров. Вы — волшебница!
ЮБ
Юлия Бойко
Моя жизнь разделилась на до и после знакомства с BRALLURE Моя вечная проблема была найти себе по размеру бюст. Здесь подбирают, как вторая кожа, все по тебе. Стало легче ходить, держать спину, ушли отеки и стала меньше талия. Просто фантастика😍 Уже через 2-3 дня носки нового белья я поняла, что то, что было раньше, я точно носить больше не смогу. Все модели в шоуруме очень красивые, кажется, что белье настолько шикарное только для особых случаев. Но нет, девочки, мы достойны в таком проживать свой каждый день!
30 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, видеть своих клиенток счастливыми.🫶
NM
Nataliya Moiseeva
Отличный магазин! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого чудесного магазина нижнего белья. Первое, что порадовало – это атмосфера уюта и комфорта. Персонал встретил с улыбкой и сразу предложил помощь в выборе. Консультант Светлана действительно профессионал своего дела – помогла подобрать идеальный размер и фасон, учитывая мои пожелания! Качество белья превзошло все ожидания. Материалы приятные к телу, швы аккуратные, а модели очень удобные. Особенно впечатлил ассортимент – есть как классические варианты, так и модные новинки. Примерочные просторные и хорошо освещённые, что очень важно при выборе белья. Всё чисто и аккуратно. Отдельно хочу отметить наличие различных моделей для разных случаев – от повседневного комфорта до особых случаев. Цены, конечно, не самые низкие, но полностью оправданы качеством и сервисом. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и комфорт. Теперь я точно знаю, куда обращаться за новым бельём!
Анна Сироус
Какое красивое сочетание «бельевой гардероб». Действительно профессионалы создают и подбирают именно бельевой гардероб, и ни как иначе. Девушки, женщины, придя в этот салон, вы не только уйдет с красивым и правильно подобранными бельем, но и так многое узнаете о своем теле. Как брафитеры делают подбор - это не описать словами. Феи!! Расскажут и отразят внимание как та или иная модель подчеркнет ваши достоинства. Отдайтесь в эти волшебные руки, как порой мы отдаемся визажистам, стилистам и фотографам. Довертесь и не ограничивайте себе примеркой например только черного белья или бежевого. Много моделей, которые каждая модель сядет по свойму. Будут разные ощущения, но после выбора правильного белья, все мое действующее ушло в мусор. Даже не знала, что правильно подобранное белье так разгрузит мою спину и плечи. Словно я сняла с себя тяжелый рюкзак. Благодаря этому, также начали уходить отёки. Любовь к себе начинается со здоровья.
12 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо! Нам очень важна обратная связь , а то, что наши клиентки становятся нашими друзьями ц…
Екатерина
Недавно посетила этот салон и осталась в полном восторге! Сразу хочется отметить, что здесь действительно можно подобрать белье любого размера и формы, поэтому выбор был легким и приятным. Профессионализм брафиттера просто поражает! Мне помогли не только правильно подобрать размер, но и рекомендовали модели, которые идеально подошли мне по дизайну и комфорту. Надо сказать, размер который я выбирала обычно, абсолютно не мой. После примерки комплекта который подобрал профессионал, очень хорошо это понимаешь. Ассортимент очень порадовал: представлены как классические модели, так и более смелые варианты, лаконичного стиля и с необычными деталями и принтами. Качество товара на высоте. Также огромный плюс салона в приватности процесса. Когда речь идет о таком интимном вопросе, как выбор нижнего белья, это особенно ценно. Поскольку я пришла по записи, специалисты работали только со мной, других посетителей не было. Я приобрела 2 комплекта, еще 2 заказала по каталогу, с нетерпением жду доставку! Отлично, что в Новосибирске открываются салоны с качественным ассортиментом и профессиональным сервисом!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Будем рады встрече, новинки уже в пути!
ЮЛ
Юлия Лазаренко
Была сегодня в этом замечательном салоне. Как мне понравилось! Спасибо! Для меня такое обслуживание впервые. Очень необычно,рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Бусыгина
Салон нижнего белья премиального уровня !!! Очень приятно провела время, купила два потрясающих комплекта. Еще хочу spf купальник, обязательно прийду чуть позже!Спасибо!
Лариса Куимова
Вообще я из Казахстана, в Новосибирске в гостях были)По идее, практически, случайно попали в этот чудесный салон. На мою спортивную, с нестандартными данными, фигуру найти приличное белье это просто поймать удачу, как говориться. Но чудо произошло, мне подошло три комплекта)) Остановила выбор пока на более спортивном варианте. Нежный, в меру тянущийся материал, ничего не давит, невесомое белье, которое не чувствуешь на теле. Сам салон уютный, стильный, из примерочной выходить не хочется😁, девочки быстро делают замеры и подбирают варианты) Чувствуешь себя просто королевой)) В следующий раз приеду, обязательно вернусь сюда)
22 августа 2025, официальный ответ
Лариса, мы были рады помочь Вам с выбором! Особенно приятно получать такой отзыв за нашу работу! Буд…
ЛУ
Любовь Угланова
Магазин просто находка! Идеально все, начиная от интерьера и заканчивая консультантами🙏🏻 мне помогли подобрать красивый, а самое главное удобный бюстгальтер, который сидит как влитой. Раньше я испытывала дискомфорт от белья, а теперь чувствую себя уверенно и комфортно. Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход! ✨ обязательно вернусь с подружками:)
Ю❤
Юлия ❤️
Впервые познакомилась с детальным подбором белья. Отличный салон,рекомендую. Качество вещей достойное внимания. С удовольствием вернусь!
Светлана
Какой красивый магазин!Увидела ,случайно и решила зайти.Шикарное бельё и внимательные консультанты .Впервые узнала о брафиттинге. Мне подобрали настолько удобный комплект, наконец поняла свой настоящий размер. Всё супер!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Очень приятно слышать, что наш магазин произвел на вас такое впечатление. М…