Wildberries
Anastasiya Zaykova
20-44, пункт выдачи закрыт
СЗ
Светлана Зиновьева
Вчера «посчастливилось» посетить данный ПВЗ, мало того, что никого не было на рабочем месте, молодой человек просто уснул за ширмой и мой приход его разбудил…, так еще и после примерки очков, которые не подошли мне по форме мне объявили, что товар подменен. Мол в карточке заказа душка у очков золотистая, на что я внимания не обратила, так как было много других товаров, а я сдаю очки с черными душками. Так как товар перед примеркой я проверила перед камерами, я конечно попросила посмотреть видео, где молодой человек увидел, что очки на самом деле пришли с черными душками, но мол это все равно мои проблемы, заберите и оплатите. Я отказалась от всего товара и покинула данный ПВЗ. Сегодня мне пришло уведомление в личном кабинете, оплатите полученный товар, иначе другие покупки не получится совершить. Заплатить за что? За товар, который я даже не забрала? Написала претензию, в техподдержку, жду решения….
МП
Мария Просина
Очень долго все делает сотрудник, постоянные очереди, очень воняет потом, душно
ИИ
Ирина Ирина
10.10.25, 12 часов дня. Пвз тупо закрыт и нет никакого объявления
КВ
Кристина Влащец
Сотрудники вежливые, всё чисто, но запах ужасный, никакого проветривания, бедные ребята, которые там сидят Видимо, проблемы с вентиляцией и запах идёт из кафе рядом, но это отбило все желание ходить в данный пункт, так как пока проверяешь товар, успеваешь пропахнуть этим запахом
Ян Петренко
Отличный пвз, очереди нет, обслужили быстро и вежливо, всегда чисто и приятно. Спасибо!
Ксения Фадина
Пункт красивый, чистый и просторный, приятно заходить. Но с зАпахами еды🥓🍖 да, нужно что-то делать: либо проветривать постоянно, либо менять систему вентиляции.
Дарья Яблочкова
Самый чистый пункт, по сравнению с остальными на районе. Сотрудники всегда вежливо общаются👍🏻
Екатерина К
Ужасная постоянная вонь в помещении пункта, все товары воняют, полежав там, ужас