Библиотека водок
. .
Супер
ИЯ
Иващенко Яков
Все очень круто 👍 Вкусно, недорого, гостеприимно, приятная атмосфера и музыка Рекомендую всем! Анна - самый лучший человек, которого можно представить в обслуживании.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Яков! Мы всегда вам рады и ждём в гости снова ❤️
Анна Бахтина
Отличное место, я настоятельно рекомендую побывать хоть один раз. Если ты не фанат настоек, то местные драники не оставят в покое твое сердце навечно🤓 Первый раз мы были вначале января, так сказать, пощупать, понюхать. Было шумно, красиво, тепло, вкусно, все было вовремя, все играло. Поэтому, думая чем заняться на очередные праздники, выбор был очевиден - идти есть/пить дальше. Меню не большое, но, все прям как душа хотела🤤Очень много настоек, рекомендую составить список тех, которые понравились и не понравились, чтобы пробовать новое дальше. В этот раз в заказе были баклажаны, их хотелось бы нарезать тоньше, очень большие «кружочки». Домашние пельмени и вареники со шкварками и луком: вареники отвал всего, во мне сейчас плачет Лукашенко и хочет их вновь, мы даже повторили вареники на бис😀Пельмени - ну, такое, покупные, с маслом со сметаной, есть/закусывать можно. Селедка с картошкой в первое посещение были тоже ооочень вкусные, с лучком, по-взрослому все вкусно🤤В этот раз это был провал, картошка сыровата, селедка прилипала к нёбу, была как слизь какая-то, не стали есть, вернули, нас не спросили что не так, а мы и не говорили, потому что было хорошо, настойки работали😏 И иногда, квашеную капусту хочется прям вот с этим вонючим маслом, тоже душа, обстановка просят. Закусывать ведь надо как положено. Жареная картошка с хрустящими грибами - тоже другого хотелось, но, было вкусно. Не ждите свежих лисичек и настоящей картошки. Это будет жареная фри и маринованные грибочки, просто на масле. Но, свежее, горячее, поэтому тоже закусилось. Бутерброды: вот к драникам обязательно возьмите бутерброд с утиной грудкой и вишней - носки слетают, вы будете целовать мне руки за совет, и руки повара конечно🤤Со шпротами: так вкусно рядом его ела девушка, так захотелось, но, он оказался никаким. Ни чеснока, ни пикантности… но. У этих бутербродов есть общий минус - хлеб был не поджарен, не подсушен, он был влажный от начинок. Бармен все равно похвалил, что мы хорошо кушаем❤️Мы вернемся.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Анна! Такой большой и подробный отзыв 😍 Рады, что смогли вам понравиться. Ждём вас в гости…
Сергей Русанов
Отличное место! Выбор настоек - просто с ума сойти. 💯 Найдешь что-то для себя. И местные бефстроганов, пельмешки и помидорки ким-чи - кайф
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Нам очень приятно, что вы оценили наш ассортимент настоек и кухню по достоинству ☺️ Ждём вас в гости всегда ❤️
Виктор Пчелинцев
Безумно много настоек. Зашли почти за час до закрытия. Мило поболтали с барменом. Единственный для меня очень минус. Это 30мл за ~160р. Ну хотя бы 40...не мечтаю про старые 50
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Виктор! У нас есть 4 цены на настойки: 120, 160, 200 и эксклюзивные вымороженные по 260 руб…
ДД
Даниил Долгих
Цена качество
Спасибо, Даниил! Приходите к нам ещё ❤️
Роман Лутовинов
Закуски божественные, огромный спектр настоек. Меню информативное) Рекомендую)
Спасибо, Роман! Ждём вас в гости всегда ❤️
Елена S
Зашли случайно, замерзли, на улице -19. имбирная и из хрена настойки 🔥 то, что надо для сугрева! Душевно тепло и вкусно!
Спасибо, Елена! Мы всегда рады греть вас 🔥 Ждём вас в гости ❤️
Xenia S
👍🏻
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Xenia! Ждём вас в гости всегда :)
Анастасия Тростникова
Очень приятное место! Место в котором можно отдохнуть душой! Уютная атмосфера, вкусные напитки и блюда! 🍸🍽️ Сюда определенно хочется возвращаться🥰
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Мы будем рады каждому вашему возвращению ❤️
АЦ
Андрей Царенков
Анастасия максимально подняла настроение! Обязательно вернемся! Очень позитивное место!
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Вы тоже очень позитивные ребята! И пусть для вас Анна будет даже Анастасией, ей не жалко 😅 Ждём вас в гости всегда ❤️
Анастасия Волкова
Самые вкусные настойки в городе) Внутри очень атмосферно, продуманный интерьер и дружелюбный персонал! Спасибо за классное место 🫂
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Мы рады стараться для вас! Ждём вас в гости всегда ❤️
Андрей Коробков
Очень вкусные настойки, сложно уйти не попробовав все
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Нас приятно, что вы оценили выбор и вкус! Ждём вас в гости всегда ❤️
Anatol Avramenko
Супер! Т Правда только открылись, но таки Из минусов: Вкусняшек из меню нет (кончились, это один раз, а когда кончились опять и снова!?!.. ) Меню не соответствует питерским советским наливайкам Туалет расположен не удачно В помещении воняет хлоркой
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Anatol! С расположением туалета, к сожалению, ничего не поделать... А вот с запахом будем р…
MV
Maryana Volnaya
Ставлю четыре в надежде, что обратите внимание на проблему , потому что сама рюмочная выглядит классно. Попробовать ничего не удалось, простояли у барной стойки минут 10, через пять минут бармен поздоровался , но заказ так никто и не смог принять. Возможно, в выходные нужно больше сотрудников, но мы не услышали даже стандартного "пару минут, и я у вас приму заказ". Заведение не было забито людьми причём. Ушли в Весну
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Maryana! Проблема и правда есть, и, благодаря вам, мы её решим. Уже обсудили ситуацию с сот…
Т
Тимур
Атмосферное место, приветливый персонал! Обязательно приду еще)
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Тимур! Мы вам всегда рады)
Елена S
Хорошая рюмочная, бармен Дмитрий хорошо сориентировал по вкусам, из-за чего сложилось прекрасное впечатление от заведения. Буду рекомендовать
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена! Вся наша команда вообще и бармен Дмитрий в частности ждёт вас в гости всегда ❤️
MM
Marat Muratov
4* ставлю авансом, исключительно из уважения и любви к Гусям. Что понравилось: Большой ассортимент настоек Наличие лапочки в меню Что не понравилось: Нет самогона Закуски не понравились все (пельмени какие то дешевые покупные. сельдь с картошечкой - вкусна картошка, сельдь вся в уксусе и явно одна из самых дешевых. Бутер со шпротами выглядит как то не профессионально что ли и шпротина маленькая) Дам еще один шанс, спустя какое то время.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Marat! Мы рады, что вы смогли по достоинству оценить наш ассортимент из 100 настоек, ведь и…
Лейла Искакова
Любопытное место))
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Лейла! Рады, что смогли не только понравиться, но и удивить вас. Ждём в гости всегда ❤️
Ирина Тимощенко
Стоит сходить и попробовать настойки на любой вкус ( более 100 видов)
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина! Приходите ещё, будем делать новые и приятно вас удивлять ❤️
BT
B1ppa1r Tail
Отличное заведение, атмосферный бармен!
Спасибо, B1ppa1r Tail! Мы вам всегда рады и ждём в гости ❤️
Егор Борозенец
Все супер
Спасибо Егор! Вы тоже супер 🤩 Ждём вас в гости всегда ❤️
Дмитрий С
Супермкое заведение Антуражно Цены супер Уонстании очень приятный человек Всем рекомендую
Спасибо, Дмитрий! Рады, что всё понравилось. Ждём вас в гости всегда ❤️
Егор Бояринцев
Всем привет! Отличное место, рекомендую! Бармен топ !
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Егор! Это вы топ 🔥 Ждём в гости всегда ❤️
АХ
Алина Хачатрян
Топовое место! Настоящая рюмочная с душевной атмосферой. Всё вкусно, недорого, персонал приветливый. Идеально, чтобы пропустить стопочку и закусить. Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина! Приятно получать такие отзывы. Ждём вас в гости всегда! ❤️
ОС
Олеся Сочнева
Место замечательное, концептуальное, вкусное, качественное. Процветания Вам желаем и обязательно наведаемся еще и ни один раз!) Молодому человеку за баром отдельный респект и уважение ✊ Ждем читательский билет 😎🫣🔥
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Олеся! И вам процветания! Ждём вас в гости снова ❤️
Анна Литвиненко
Очень приятное место ❤️ Мы отмечали день рождения, пели и танцевали! Все гости нас поддержали и вечер получился супер атмосферный, тёплый и весёлый! Зашли, на самом деле, абсолютно случайно и получился невероятно кайфовый вечерок 🥳 ребята, процветания Вам и «своих» людей, кто будет ловить тёплый вайб и приятную атмосферу заведения 😇
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна! Стараемся для вас! Ждём вас всегда ❤️
T.
Tatyana .
Шикарное Атмосферное место. Специализируется на настойках собственного производства, предлагая их огромный выбор Заведение фокусируется на культуре настоек, а не на ностальгии по советской эпохе, несмотря на отсылку в названии. Помимо настоек, в ассортименте есть крепкий алкоголь, пиво В меню представлена русская кухня, включая соленья, вареники, пельмени, селедку под шубой и традиционные десерты Нам очень понравилось заведение. Будем посещать.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Tatyana :) Очень приятно получать такие отзывы :) Рады стараться для вас. Ждём вас в гости…
Наталья Старкова
Классное место, душевно, настоек собственного изготовления отгромное количество, пиво крафт, закусить можно вкусно! Советую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Странно, что мы упустили ваш отзыв и оставили без ответа... Исправляемся) Ждём вас в гости. Всегда! :)
Эржена Шац
Очень приятная рюмочная! Отличный выбор настоек, вежливые и компанейские бармены, процветания вам и больше гостей!)
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Эржена! Мы вам всегда рады. Приходите к нам ещё ❤️
Гумберт Гумберт
Отличное заведение! Хорошая музыка, прекрасные бармены, вкусная еда.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вадим! Рады стараться для вас :) Ждём вас в гости снова!
Ксения Старицына
Потрясающее место!!!💥 Атмосферно, очень вкусно! Замечательные ребята там трудятся 👌
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения! Это вы замечательная, а мы стараемся для вас ❤️ Приходите к нам ещё!
Лилия Коротеева
Отличное место, прекрасные блюда, настойки и бармены. Всегда приятно посидеть вечером и пообщаться и с друзьями с барменами :)
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Лилия! А нам приятно пообщаться с вами и порадовать вас вкусными настойками 🍷 Ждём вас в гости всегда ❤️
ВВ
Виталий Воронов
Попал в это заведение случайно,но очень рад,что именно так и произошло. Очень уютное заведение,в котором хочется сидеть хоть всю ночь.Огромный выбор настоек..….p.s рекомендую зеленое яблоко. А если вдруг решите перекусить,то можете это сделать спокойно,тут большой выбор горячего и разных закусок
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виталий! Случайности не случайны. Мы рады, что наши с вами пути пересеклись ❤️ Приходите к…
ИЗ
Игорь Заозерный
Очень атмосферное и классное место. Настойки - произведение искусства, просто невероятные. Очень много интересных и необычных вкусов. Всем советую !
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Игорь! "Произведение искусства" 😍 Приятно читать, мы и правда стараемся для вас. Ждём вас в гости снова ❤️
КЩ
Катерина Щуклина
Очень крутое заведение! Настойки, обслуживание, еда. Очень аутентично, бармен чудесный, все рассказал, показал, объяснил 🩷 Напоавлял нас по меню, сам выбирал за нас настойки по предпочтениям. Огромное спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Катерина! Нам приятно стараться для вас и получать такие тёплые отзывы :) Приходите к нам е…
ТС
Татьяна Савчик
У подруги был др и отличное место провести время и встретиться👍🏻👍🏻👍🏻а бармен Константин отдельная история-супер ориентированный чувак
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Ещё раз поздравляем с днём рождения подругу 🎉 Ждём вас в гости снова ❤️
Полина Фурсова
Крутое место!!! Классные ребята! Дима лучший! Гуси, вы молодцы!!! Всё очень вкусно, помидорчики огненные!!! С хреновухой вообще топ!!! Уютная и дружественная атмосфера!!! Плейлист бомба!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина! Мы всегда вам рады ❤️ Ждём в гости снова!
Надежда Андреевна
Были с друзьями уже несколько раз,настойки очень вкусные,если сравнивать с остальными рюмочными ваши прям в топе)Кухню тоже попробовали,все супер.Отдельно хочу выделить ребят барменов,очень душевные ребята и подскажут и развеселят.Не совсем понимаю недовольства по поводу музыки и пения в заведении,ну камон ребят это рюмочная!Тут пьют РЮМКИ,люди разгоряченные веселые,конечно им хочется попеть и это нормально в заведении такого формата.Все эти люди создают невероятную атмосферу,и ты сам не замечаешь как начинаешь вливаться в нее и поешь на ровне со всеми)Короче говоря,Библиотека,вы теперь в нашем сердечке,надеюсь навсегда)
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда! Мы счастливы, что приобрели постоянников в вашем лице :) Да, вы правы, хоть мы и з…
ЮС
Юлия Спиридонова
Если вы хотите спокойно провести вечер,то вам точно не сюда. Наличие музыки,шумных компаний - ожидаемо,но такое пренебрежение к своим гостям я встречаю впервые. Компания людей,орущих на все заведение,тренирующая свои голосовые связки на разный лад и персонал,который никак на это не влияет, а скорее поощряет. Разговаривать невозможно.Орали так,что перекрикивали музыку. Если у вас караоке бар- укажите это в названии Грустно,что в центре города заведение уровня привокзальной кафешки Одна звезда за интерьер и настойки
19 октября 2025, официальный ответ
Юлия... Нам жаль, что мы не смогли вам понравиться :( Подскажите, когда вы были у нас? (Дата и приме…
Было все четко, заведение огонь . Миша и Шел лучшие
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской житель! Приходите к нам в гости снова :)
ДН
Даниил Неудахин
Было все замечательно, заведение огонь 🔥🔥🔥. Миша и Шел лучшие
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Босс! Это вы огонь 🔥 Рады стараться для вас :)
ДГ
Даша Грибанова
Классное место с огромным выбором настоек (100 видов, как минимум те 8, что мы попробовали, были классные) и милым интерьером. Есть еда, пиво на кранах.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Даша! Нам приятно, когда вы нас хвалите :) Будем стараться и дальше :) Приходите к нам в го…
Наталья Сагатова
Уютно, и вкусно 🤗👌ребята молдцы🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья :) Рады стараться :) Ждём вас в гости!
Vo First
Классная атмосфера, можно прийти и расслабиться после рабочего дня. Огромный выбор настоек на любой вкус. Очень понравились тематические картины. Ну и конечно радует, что так же присутствует гусиное пиво.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Vo First! Мы с удовольствием ждём вас в гости снова :)
alexxbuk
Огромный выбор настоек, пришли только за ними. Попробовали, понравилось. Рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, alexxbuk :) Мы рады стараться для вас и дальше :) Ждём вас в гости снова!
Лучшие настойки в Новосибирске
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской житель! Рады стараться:) Ждём вас в гости снова :)
Мария Ч
Отличное место для ценителей хорошего настроения и качественного вкуса! В «Библиотеке Водок» чувствуешь себя как в уютной гостиной с друзьями — только вместо книг на полках — около 80 сбалансированных, вкусных и необычных настоек. Каждая — как отдельная история, и все идеально сочетаются с закусками: они действительно вкусные, свежие и подобраны с душой. Атмосфера тёплая, персонал — душевный, а общее впечатление — просто топ! Обязательно вернусь и всем рекомендую. 🥃✨
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за такой тёплый и развёрнутый отзыв! Будем ждать вас в гости снова :)
IS
Ivan S
Топовое место в Новосибирске. Большой выбор настоек на любой вкус. Крутой чел на баре
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ivan :) Нам безумно приятно, что вам понравилось у нас! Крутой чел - это Диман :) Приходите к нам ещё:)
Константин Константинов
Очень хорошо, кухня, еда, хорошая музыка
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Константин! Мы рады стараться для вас :) Приходите к нам ещё :)