Wildberries
1.7
1.7
☀☀
☀️ ☀️☀️
Самый отвратительный ПВЗ !
Катерина Катерина
Руководство данного ПВЗ, обращаюсь конкретно к вам!!! У сотрудников нет компьютера и сканера- по телефону пикают... На Складе нет стеллажей, весь товар просто в коробках по всему полу расставлен. Ваши сотрудники что делать будут в самый сезон перед Новым годом и дальнейшими праздниками, когда весь ПВЗ будет завален? Каким образом искать товар, тем самым создавать очереди??? И элементарно у работника ПВЗ нет даже кресла!!! Это ужас какой-то, просто дичь! Мне очень жаль этих бедных молоденьких работников, которые там работают
ЯИ
Яна Иванова
07.11.2025 смена Желания посещать этот пункт нет. Пришла за час до закрытия, девушка сказала, что мне лучше прийти завтра «у вас много вещей на примерку» (5 штанов, 2 платья). Дав понять, что товары мои не выдадут и не обслужат. Я попросила номер управляющего, на это сотрудник ответила: что бывают люди, которые на час пропадают в примерочных. Какая разница сколько времени человек находится в примерочной, если время еще позволяет и рабочий день идет, зачем тогда график работы? Обслуживание на нуле каждый раз, первое время думала: ну пункт только открылся, может поэтому так. Время прошло, ничего не поменялось. Адекватных сотрудников побольше бы
Артем Шмидт
Вчера я пришёл за заказом в качестве курьера, но не смог забрать заказ, потому что пункт закрыт, но свет горит. Это как называется, владельцы ПВЗ???
карабас барабас
Сегодня ПВЗ закрыт весь день, но свет включен
Елизавета Б
07.11 пункт выдачи не работает. Объявления отсутствуют
ЕШ
Елизавета Шмидт
Зачем принимать заказы на этот пункт выдачи,если там закрыто?работает не по графику! Заказывали товар специально к мероприятию как итог, товар на пункте выдачи,забрать не можем,так как закрыто!!! Спасибо за испорченное настроение и сорванное мероприятие!
Михаил
ЗАЕРЫТО УЖЕ ЧАС ПО СРЕДИ БЕЛОГО ДНЯ
Анатолий Петров
Отвратительный пункт выдачи не выдают даже по кр-коду делают, что хотят, в общем, очень отвратительны ведут себя тоже непорядочно.
Ю
Юлия
График работы без перерыва, пришли за заказом и закрыто, хотя сотрудник внутри. На улице холод. 35 мин ждать от какого времени????
Оксана Квасова
Забирала сегодня заказ, меня обслуживала девушка по имени Ася. Вы не поверите, это как ангел, сошедший с небес 🤭 такая милая и приятная девушка 🥰 Принесла мне мой товар, помогла распаковать, далее пока я переводила себе деньги для списания, помогла упаковать его обратно. Очень мило с её стороны 🥰
Роман
Воняет, помещение не проветриваются. Девочка которая работает, не смогла найти товары нашла только 1 из 10, ждал около часа. Пришлось отказаться от остальных и забрать всего 1 товар. Ужасный сервис больше никогда не буду сюда заказывать !